Zutaten: DattelnCashews, Haselnüsse, Wallnüsse ect.Weiße, Zartbitter oder Vollmilchschokoladegefriergetrocknete Himbeerengehackte Pistazien1.Datteln mit den Nüssen füllen. Schokolade nach Wahl hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Datteln damit überziehen und mit Pistazien,Himbeeren oder was ihr möchtet garnieren.Guten Appetit
Zutaten: Für den Teig:200g weiche Butter150g Zucker4 Eier200g Mehl2 TL Backpulver2 EL Kakaopulver3 EL Milch350g KirschenAusserdem:250g weiche Butter100ml Sahne2 TL Vanilleextrakt80g Puderzucker100g Zartbitterschokolade1.Für den Teig Butter mit Zucker hell aufschlagen. Eier nachund nach unterrühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Eine20cm Sp...
Zutaten: 300g Haselnusskerne200g Zucker200ml Sahne4 TL lösliches Espressopulver400g Zartbitterschokolade200g Vollmilchschokolade150g weiche Butter6 EL HaselnusslikörKakaopulver1.Nüsse grob hacken. 100g Zucker mit 100ml Wasser in einem Topf aufkochen,denn mit den Nüssen vermischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blechverteilen. Bei 180° im...
Zutaten: 170g Butter3 Eier120ml Buttermilch180g Zucker200g Mehl3 EL Kakaopulver1 TL BackpulverMark von 1 Vanilleschote1/2 TL ZimtSalz150g Zartbitterschokolade150ml Sahnegefriergetrocknete Himbeeren1.Eine 30cm Kastenform fetten und mehlen. Die Butter schmelzen.Butter mit Eiern, Buttermilch, Zucker, Mehl, Kakao, Backpulver, Vanillemark,Zim und ...
Zutaten: 35 Stück Für die Ganache:200g Zartbitterschokolade100ml Sahne20g weiche ButterChilipulverAusserdem:getrocknete Pflaumen250g Zartbitterschokolade50g weiße Schokolade1.Für die Ganache Schokolade hacken. Sahne in einem Topf aufkochen und vom Herd nehmen. Die Schokolade unter rühren darin schmelzen.Butter einrühren bis die Masse homogen ...
Zutaten: 63 Stück 63 Zartbitterhohlkörper50g Zartbitterschokolade200g Vollmilchschokolade10 EL geröstete, gehackte Haselnüsse200g Nougat1.Das Nougat über einem Wasserbad schmelzen. 6 EL gehackte Haselnüsse unterdas Nougat rühren. Die Nougatmasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben unddie Pralinenhohlkörper damit füllen. 2.Zartbittertsch...
Zutaten: 10 Vollkornbutterkekse115g Crunchy Erdnussbutter115g weiche Butter175g Puderzucker150g Vollmilchschokolade1.Butterkekse zerbröseln und mit Erdnussbutter, Butter und Puderzucker verrmengen.Die Masse in den Kühlschrank stellen bis sie fest ist.2.Vollmilchschokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Aus der Masse Kugelnformen u...
Zutaten: 8 Blatt GelatineMark von 1 Vanilleschote150g Zucker750ml Sahne500ml Buttermilch1 EL Rosenwassergehackte Pistaziengefriergetrocknete Himbeeren1.Gelatin in kaltem Wasser einweichen. Vanillemark, Zucker und 600ml Sahne in einem Topf unter Rühren aufkochen, bis sich der Zuckergelöst hat. Topf vom Herd nehmen und die Buttermilch unterrühr...
Zutaten: 175g weiße Schokolade100g weiche Butter150g Erdnussbutter1 Pck. Vanillezucker1 Ei170g Zucker125g Mehl1/2 TL Backpulver1 Prise SalzZebra Schokoröllchen1.75g weiße Schokolade hacken. Butter, Erdnussbutter, Vanillezucker und Zucker cremig rühren. Das Ei unter die Buttermasse rühren. Mehl, Backpulver und Salz unterrühren.Die gehackte Sch...
Zutaten: 100g Butter180g dunkle Schokoladenkekse300g weiße Schokolade2 EL Zitronensaft400g Frischkäse150g Quark40g PuderzuckerMark von 1 Vanilleschote3 Blatt Gelatine300g TK Beeren40g Zucker1 Pck. Vanillezucker150g Blaubeerengehackte Pistazien1.TK Beeren auftauen lassen. Schokoladenkekse fein zerbröseln. Butter zerlassen und unter die Keksbrö...