Zutaten:500g Sonnenblumenkerne200g gehackte Mandeln2 Eier200g Zucker100g Kakaonibs1.Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren. Mit 2 Teelöffeln Häufchen auf ein Backbleche verteilen und bei 160° Ober-/Unterhitze 20min backen.Guten Appetit
Zutaten:250g weiße Schokolade300g Blaubeeren250g weiche Butter150g Zucker5 Eier400g Mehl1 Pck. Backpulver200ml ButtermilchLila Lebensmittelfarbe1.100g weiße Schokolade hacken. Eine 30cm lange Kastenform fetten und mehlen.2.Butter und Zucker hellschaumig aufschlagen. Nach und nach die Eier unterrühren. Mehl, Backpulver und Buttermilch unterrüh...
Zutaten: 54 Stück54 weiße Pralinenhohlkörper Schokoherzen 700g weiße Schokolade200ml Sahne2-3 EL Zitronensaftgrüner Zucker1.200g weiße Schokolade hacken. Sahne in einem Topf aufkochen und die Schokolade darin schmelzen. Zitronensaft zugeben und unterrühren. Die Ganache in die Pralinenhohlkörper füllen und 6 Stunden kalt stellen.2.500g weiße S...
Zutaten: 54 Stück54 Vollmilch Pralinenhohlkörper Schokoherzen200g weiße Schokolade150g Himbeeren50ml Sahne30g Butter1 EL Himbeerliör500g Vollmilchschokoladerosa oder lila Zucker1.Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Weiße Schokolade hacken. Sahne aufkochen, Schokolade und Butter darin schmelzen. Himbeerpüree und Likör unter die Ma...
Zutaten:2 Gläser Schattenmorellen (a 700ml)650g weiche Butter60ml SahnePuderzucker175g Zucker5 EierMark von 1 Vanilleschote1 Pck. Backpulver500g Mehl200ml Buttermilch3 EL Kakaopulver250g Zartbitterschokolade1 TL Kokosöl1.Schattenmorellen abtropfen lassen. Zucker mit 250g Butter weißschaumig aufschlagen, Eier nach und nach unterrühren. Backpul...
Zutaten:300g Zartbitterschokolade50g Vollmilchschokolade4 Eier50g Zucker1 Prise Salz100g weiche Butter50g Puderzucker50g gem. Mandeln75g Mehl2 TL Backpulver100g Aprikosenmarmelade1.12 Muffinmulden fetten. 100g Zartbitterschokolade hacken und über einem Wasserbad schmelzen.2.Eier, Zucker und Salz 5min sehr schaumig aufschlagen. Die Butter mit ...
Zutaten:250g Mehl3 EL Zucker2 TL Backpulver1 Prise Salz2 Eier200ml MilchÖl1.Mehl, Zucker,Backpulver, Salz, Eier und Milch in einer Schüssel zu einem glatten Teig rühren.2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Je 1 Kelle Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldgelb ausbacken. Pancakes mit Puderzucker, Ahornsirup, Obestsalat, Schokosauce ect....
Zutaten:150g Erdnüsse270g Mehl2 TL Backpulver1 Prise Salz40g Schokotröpfchen75g weiche Butter2 Eier100g Erdnussbutter200ml Buttermilch120g Zucker100ml Sahne12 harte Karamellbonbons80g Zartbitterschokolade1.12 Muffinmulden fetten. 100g Erdnüsse fein hacken oder mahlen.2.Erdnussbutter mit den Eiern verrühren. Buttermilch, Zucker und Butter unte...
Zutaten: 63 StückFür die Creme:500ml Milch1 Eigelb2 EL Zucker2 EL StärkeAusserdem:63 Vollmilch Pralinenhohlkugeln600g VollmilchschokoladeWeiße Raspelschokolade1.Eigelb, Zucker und Stärke mit etwas Milch verrühren. Die restliche Milch aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und den Milch-Zucker-Ei-mix unterrühren. Milchcreme kurz aufkochen lassen ...
Zutaten: 63 Stück63 Pralinenholkugeln weißFür die Füllung:300g Zucker200ml Sahne50g Butter300ml Milch50g Butter1/2 TL SalzAusserdem:100g weiße Schokolade200g Vollmilchschokolade1.150g Zucker in einem hohen Topf karamellisieren lassen. Restlichen Zucker zugeben und unter Rühren auflösen. Sahne zugeben und bei starker Hitze 2-3min unter Rühren ...