Rezepte f├╝r Kuchen, Geb├Ąck und Pralinen

s
Schokoladen Spritzgeb├Ąck
eatveggie
 Zutaten:250g weiche Butter250g Zucker1 EL Vanillezucker2 Eier4 EL Kakao200g gem. Mandeln300g Mehl1.Butter, Zucker, Vanillezucker und Eier schaumig r├╝hren. Kakao, Mandeln und Mehl zugeben und zu einem glatten Teig r├╝hren.2.Teig in einen Spritzbeutel geben und Tupfen auf Backbleche spritzen. Kekse im Ofen bei 180┬░ ca. 10-15min backen.Guten Appe...
Unbenannt
Marzipan Schoko Muffins
eatveggie
 Zutaten:150g weiche Butter2 Eier100g Zucker200g Mehl2 TL Backpulver150ml Milch70g Marzipan6 Tropfen Bittermandelaroma50g gehackte Mandeln80g raspel SchokoladePuderzucker1.125g Butter, Eier und Zucker zu einer glatten Masse r├╝hren. Mehl, Backpulver und Milch unterr├╝hren.2.Marzipan klein schneiden und mit Bittermandel, Mandeln und Schokoraspeln...
a
Adventsr├Âschen
eatveggie
 Zutaten: 50 St├╝ck250g Mehl1 Prise Salz75g Puderzucker200g weiche Butter1 EigelbMandelbl├Ąttchen100g Orangenmarmelade1.Mehl, Salz, Puderzucker und Butter zu einem glatten Teig kneten. Den Teig 30min kalt stellen.2.Teig ausrollen und 100 Blumen ausstechen. 50 Blumen mit Eigelb bestreichen und mit Mandelbl├Ąttchen bestreuen. Kekse im Ofen bei 180┬░...
Unbenannt
Mandelschleier
eatveggie
Zutaten: 50 St├╝ck160g weiche Butter200g ZuckerSaft von 1 Zitrone300g Mandelstifte200g Mehl1.Butter, Zucker und Zitronensaft hell aufschlagen. Mehl und Mandelstifte zugeben und zu einem glatten Teig kneten.2.Walnussgro├če H├Ąufchen in gro├čem Abstand auf Backbleche setzen und im Ofen bei 180┬░ ca. 9-12min backen.Guten Appetit
t
French Toast
eatveggie
Zutaten:3 Eier8 Toastbrotscheiben200ml Milch3 EL Zucker1 TL Zimt1 Prise Muskat2 EL ButterAhornsirupPuderzucker1.Eier, Milch, Zimt, Muskat und Zucker zusammen verr├╝hren bis sich der Zucker aufgel├Âst hat. Eier-Milch-Mix in einen tiefen Teller geben.2.Toastbrotscheiben nach und nach in der Eiermilch einweichen, das Toastbrot sollte dabei von der Milch...
t
Brownie Minz Tr├╝ffel
eatveggie
 Zutaten: 250g Zartbitterschokolade120ml Sahne2 EL Minzlik├Âr2 EL Kakaopulver20g Pfefferminzstangen1.Die Schoki hacken. Sahne in einem Topf aufkochen und von Herd ziehen, 220g Schoki einr├╝hren bis sie geschmolzen ist. Kakaopulver und Minzlik├Âr unterr├╝hren. Die Masse ca. 30-40min kalt stellen.2.Aus der Masse Kugeln formen und noch mal 15min kalz...
p
Polenta Schoko Dessert
eatveggie
 Zutaten:1 Pck. Vanillepuddingpulver120ml Orangensaft375ml Milch4 EL Honig85g Hartweizengrie├č2 EL Kakaopulver2 EL Mandelmus4 TL OrangenmarmeladeSchokostreusel1.Puddingpulver mit dem Orangensaft zusammen verr├╝hren.2.Honig mit der Milch zusammen aufkochen. Den Topf vom Herd ziehen und das anger├╝hrte Puddingpulver einr├╝hren. Den Grie├č zugeben und...
p
Schokoladenpudding
eatveggie
 Zutaten:35g Speisest├Ąrke1 EL Kakaopulver50g Zucker500ml Milch100g Zartbitterschokolade1.Zartbitterschoki hacken. Kakaopulver, Zucker, St├Ąrke und 100ml Milch zusammen verr├╝hren.2.400ml Milch unter r├╝hren aufkochen. Den Topf vom Herd ziehen und den anger├╝hrten Milchmix einr├╝hren. Zum Schluss die Zartbitterschoki unterr├╝hren. Den Pudding mit Fri...
s
Spekulatius
eatveggie
 Zutaten:500g Mehl1 EL Backpulver300g Zucker200g weiche Butter3 EL Milch1 Ei1 EL Zimt1/4 TL gem. Nelken1/4 TL gem. Muskat1.Alle Zutaten in einer Sch├╝ssel zu einem glatten Teig kneten. Den Teig abgedeckt ├╝ber Nacht ruhen lassen.2.Spekulatiusformen mit Mehl einst├Ąuben. Teig ausrollen und in die Spekulatiusformen dr├╝cken. Kekse vorsichtig l├Âsen u...
Unbenannt
Anis Piment Herzen
eatveggie
 Zutaten: 120 St├╝ck500g Mehl1/2 TL Backpulver100g Kakaopulver1 Prise Salz15g gem. Anis20 gem. Pimentk├Ârner1 Ei1 Eigelb275g weiche Butter150g Puderzucker300g Zartbitterschokolade300g dunkle Kuchenglasur120 Walnussh├Ąlften1.Butter in einer Sch├╝ssel ca. 5min hell aufschlagen. Ei und Eigelb unter die Butter r├╝hren., dann Puderzucker zugeben und 5mi...
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell f├╝r den Betrieb der Seite, w├Ąhrend andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie k├Ânnen selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen m├Âchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung wom├Âglich nicht mehr alle Funktionalit├Ąten der Seite zur Verf├╝gung stehen.