Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (99 Worte)

Figaro Schnitten

 Zutaten: für 1 Kastenform 30cm


300g Nougat
100g Vollmilchschokolade
100g Mandelblättchen
50g Pistazienkerne
100g Amarenakirschen
1 cl Kirschwasser
200g Zartbitterschokolade

1.
Die Kastenform mit Alufolie auslegen.

2.
Nougat und Vollmilchschokolade hacken und über einen
Wasserbad schmelzen.

3.
Mandelblättchen,Pistazien und Kirschen grob zerkleinern
und mit dem Kirschwasser unter die Schoko-Nougat-Masse Rühren.

4.
Dann die Masse in die Kastenform geben, glatt streichenund in den
Kühlschrank stellen.

5.
Zartbitterschokolade hacken und über einen Wasserbad schmelzen. Die
Kastenform aus dem Kühlschrank nehmen und die Zartbitterschokolade
darauf geben und fest werden lassen. Die Masse aus der Form stürzen und in
Scheiben schneiden.

Guten Appetit
 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 09. November 2025

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.