Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1d18b717-ebd9-4724-ad97-854a94a8168b
Kürbiskernplätzchen mit Himbeerkonfitüre
eatveggie
 Zutaten: 70 Stück 350g Mehl180g Kürbiskerne130g Zucker1 Pck. Vanillezucker250g weiche Butter1 Ei150g Himbeerkonfitüre1.Die Kürbiskerne fein mahlen und mit Mehl, Vanillezucker, Ei,Zucker und Butter zu einem glatten Teig kneten.2.Aus dem Teig 70 Kugeln formen. In die Teigkugeln ein Loch drücken.Himbeerkonfitüre in einem Spritzbeutel mit Lochtül...
1071762b-ef5d-46d3-8db3-4e76271235db
Schoko Crunchies
eatveggie
 Zutaten: 50 Stück 300g Mehl1 EL Speisestärke80g Zucker1 Prise Salz1 EL Tonkabohnenpaste30g Krümelkandis200g weiche Butter100g gehackte Haselnüsse (geröstet)400g Vollmilchschokolade1.Mehl, Stärke, Zucker, Salz, Tonkabohnenpaste, Kandisund Butter zu einem glatten Teig kneten.2.Den Teig zwischen 2 Backpapierbögen auf zu einem 1cmdicken Rechteck ...
010398cd-bc43-4404-a7d5-76c9d91a638d
Kokoskugeln mit Rum
eatveggie
 Zutaten: 35 Stück 150g Kokosraspeln100g weißes Mandelmus100g weiße Schokolade200g gezuckerte Kondensmilch1/2 TL Salz2cl Rum35 Mandeln ganz1.Die Schokolade hacken. Kondensmilch in einem Topf aufkochen und vom Herd nehmen. Die Schokolade darinunter rühren schmelzen. 100g Kokosraspeln, Rum, Salzund Mandelmus unterrühren. Die Masse 2 Stunden kalt...
3636e1bd-aef6-4788-b395-ed2b604540d2
Dubai Schokoladen Pralinen
eatveggie
 Zutaten: 63 Stück Für die Füllung:100g Pistazien (geschält)2 EL Puderzucker50g weiße Schokolade50g weiche Butter70ml süsse Kondensmilch30g Tel kadayifi (Engelshaar Teigfäden, geröstet)Ausserdem:400g Vollmilchschokolade63 Pralinen Hohlkörper (Vollmilch)50g weiße Schokoladegrüne Lebensmittelfarbe1.Pistazien mit dem Puderzucker pürieren.2.50g we...
8e4d3473-0a55-469f-8a56-f7a0a743feb2
Kärleksmums (Schwedischer Schokokuchen)
eatveggie
 Zutaten: 250g Mehl200g weiche Butter200g Zucker150ml Milch4 Eier5 EL Kakaopulver1 Pck. Backpulver200g Vollmilchschokolade1 Prise Salz150ml Sahne150g Zartbitterschokolade100g Kokosraspeln1.Die Butter schmelzen und mit der Milch verrühren. Eier mitdem Salz in einer Schüssel schaumig schlagen, dann den Zuckerunter Rühren einrieseln lassen. Mehl,...
d474d189-8962-4208-b99b-f0c7afd2b0d1
Birnen Amarettini Kuchen
eatveggie
 Zutaten: 180g Mehlabrieb von 1 Zitrone70g Zucker + 2 EL2 Eier 2 Eigelb215g weiche Butter3 EL Johannisbeerkonfitüre4 EL Amarettini5 kleine Birnen2 EL Zitronensaft4 EL Amaretto125g Marzipan2 EL Speisestärke100g gem. Mandeln2 EL Mandelblättchen4 EL Aprikosenmarmelade1.Mehl, Zitronenschale, 2 EL Zucker, 2 EL Wasser, 1 Eigelbund 90g Butter zu eine...
0464948f-8bad-425f-ad85-f5b7770b8040
Bananen Macadamia Cookies
eatveggie
 Zutaten: 40 Stück 100ml brauner Rum100g getrocknete Bananen Chips125g Mehl1/4 TL Backpulver125g weiche Butter1 Prise Salz70g Zuckerabrieb von 1 Zitrone1 Ei125g Macadamianüsse (gesalzen)50g weiße Schokolade1.Rum erwärmen und die Bananenchips zugeben. Bananenchips2 Stunden einweichen lassen, dabei mehrmals umrühren, damitalle Chips den Rum aufn...
93ac0227-f9e3-4342-a188-f0eff101d8f8
Paste di mandorla al pistacchio
eatveggie
 Zutaten: 35 Stück 100g gem. Mandeln200g Pistazien200g Zucker20g Honigabrieb von 1 Zitrone1 Prise Salz2 Eiweiß1 1/2 TL Amaretto80g Puderzucker1.Pistazien fein mahlen und mit Mandeln, Zucker, Honig,Salz und Zitronenabrieb mischen.2.Das Eiweiß in einer Schüssel schaumig, fast steif schlagen.Den Amaretto zugeben. Die Mandelmischung zugeben undvor...
db344b17-9e8e-4d69-99da-7f7bd287a325
Spritzgebäck Kuchen
eatveggie
 Zutaten: 200g weiche Butter100g Puderzucker1 Prise Salz3 Eigelb300g Mehl1 TL abgeriebene Zitronenschale300g Preiselbeeren im Glasgehackte Pistazien1.Butter, Salz und Puderzucker hell aufschlagen. Eigelbe nach undnach unterrühren. Mehl und Zitronenschale unterrühren.2.Eine 26cm Springform fetten und mehlen. Die hälfte vom Teig indie Springform...
2c0fb3d9-0894-408f-bcc8-4f3b9bec94a5
Pumpkin Spice Kuchen
eatveggie
 Zutaten: 280g Butter185g Kürbispüree330g Mehl2 TL Pumpkin Spice1 TL Backpulver1/2 TL Salz355g Zucker3 Eigelb1 EL Vanilleextrakt100g weiße Schokolade1.Die Butter ein einem Topf erhitzen auf mittlerer Flamme unddiese leicht blubbern lassen, bis sie braun ist und leicht nussigriecht. Butter abkühlen lassen.2.Kürbispüree auf einen Teller schmiere...
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.