Rezepte f├╝r Kuchen, Geb├Ąck und Pralinen

Unbenannt
Bunte Eierkekse
eatveggie
 Zutaten: 50-60 St├╝ck440g Mehl140g Puderzucker2 Prisen Salz300g Butter2 Eier1 TL Vanille Extrat150g wei├če SchokoladeBunte Streusel1.Mehl, Puderzucker, Salz, Butter, Eier und Vanille zu einem glatten Teig kneten. Den Teig 1 Stunde kalt stellen.2.Eier ausstechen und im Ofen bei 180┬░ ca. 12-15min backen. Kekse abk├╝hlen lassen. Schokolade hacken u...
m
Schokoladen Muffins Fr├╝hlingswiese
eatveggie
 Zutaten: 12 St├╝ck150g Zartbitterschokolade50g Vollmilchschokolade70ml Raps├Âl2 Eier120g Zucker1 Pck. Vanillezucker100ml Milch230g Mehl1 Pck. Backpulver1 Prise Salz1 EL Kakaopulver300g weiche Butter70g Puderzucker2 EL Sahnegr├╝ne LebensmittelfarbeDekorbl├╝ten1.Beide Schokoladensorten hacken und ├╝ber einem Wasserbad schmelzen. ├ľl, Eier, Zucker, Va...
Unbenannt
Giotto Osterhasen Kekse
eatveggie
 Zutaten: 72 St├╝ck440g Mehl140g Puderzucker2 Prisen Salz300g Butter2 Eier1 TL Vanille Extrat400g wei├če Schokolade36 GiottoLebensmittelfarbe z.b. (Gelb, Lila, Pink, Gr├╝n ect.)1.Mehl, Puderzucker, Salz, Butter, Eier und Vanille zu einem glatten Teig kneten. Den Teig 1 Stunde kalt stellen.2.Teig ausrollen und 72 Hasen ausstechen. Hasen im Ofen be...
Unbenannt
Rosarote Marzipankekse
eatveggie
 Zutaten: 60 St├╝ck2 Eier300g Mehl100g Puderzucker1 Prise Salz200g Butter300g Marzipan80g Himbeeraufstrich (ohne St├╝cke und Kerne)1.Eier trennen. Mehl, Puderzucker, Eigelb, Salz und Butter zu einem glatten Teig kneten. Teig zu einem Rechteck von 15x20cm formen. In Folie gewickelt 1 Stunde kalt stellen.2.Marzipan mit Himbeeraufstrich und Eiwei├č ...
e
Eierlik├Âr Kekse
eatveggie
 Zutaten: 50 St├╝ckF├╝r den Teig:200g Mehl1/2 TL Backpulver1 Pck. Vanillezucker1 EL Eierlik├Âr2 Eigelb80g Puderzucker100g weiche ButterF├╝r die F├╝llung:250ml Milch1/2 Pck. Vanillepuddingpulver100ml Eierlik├Âr100g weiche Butter50g Puderzucker1.Milch mit Puddingpulver nach Packungsanleitung kochen. Pudding auf Zimmertemperatur abk├╝hlen lassen. Puderz...
Unbenannt
Schoko Cantuccini
eatveggie
 Zutaten: ca. 60-70 St├╝ck360g Zartbitterschokolade4 EL Kakaopulver320g Mehl2 TL Backpulver1 TL Zimt8 EL Zucker4 Eier200g gehackte Mandeln1.60g Schokolade hacken und ├╝ber einem Wasserbad schmelzen.2.Mandeln, Mehl, Eier, Zucker, Zimt, Backpulver, Kakaopulver und die geschmolzene Schokolade in einer Sch├╝ssel zu einem glatten Teig kneten. Aus dem ...
Unbenannt
Crispy Cornflakes Cookies
eatveggie
 Zutaten: 70 St├╝ck200g Pekannusskerne120g Zartbitterschokolade300g Mehl1 TL Vanillezucker1 TL Zimt1 TL Backpulver2 Prisen Salz250g weiche Butter180g Zucker4 Eier160g Cornflakes (zuckerfrei)1.Cornflakes in einer Sch├╝ssel zerbr├Âseln. Zartbitterschoki und Pekann├╝sse fein hacken.2.Butter mit Zucker cremig aufschlagen, Eier nach und nach unterr├╝hre...
Unbenannt
Mohn Kirsch Pl├Ązchen
eatveggie
 Zutaten: 50 St├╝ck100g weiche ButterMark von 1 Vanilleschote70g Zucker100g Mohnback2 Eier1/2 TL Backpulver170g Mehl80g Kirschkonfit├╝re1.Butter, Vanillemark und Zucker cremig aufschlagen. Mohnback und Eier unterr├╝hren. Mehl und Backbulver zugeben und zu einem glatten Teig r├╝hren.2.Teig in einem Sritzbeutel mit gezackter T├╝lle f├╝llen und kleine ...
m
Mozartkugeln
eatveggie
 Zutaten: 60 St├╝ck200g Nougat400g Marzipan250g Vollmilchschokolade25g gehackte Pistazien1.Nougat in 60 St├╝cke teilen und Kugeln daraus formen. Die Nougatkugeln mit Marzipan umschlie├čen und zu Kugeln rollen.2.Vollmilchsckokolade hacken und ├╝ber einem Wasserbad schmelzen. Die Kugeln mit der Schokolade ├╝berziehen und sofort mit Pistazien bestreue...
k
Kaffee Walnuss Streuselkuchen
eatveggie
 Zutaten:170g weiche Butter245g Zucker3 Eier3 TL Espressopulver (instant)320g Mehl150g Waln├╝sse2 TL Backpulver1/2 TL gem. Zimt75g kalte Butter1.170g weiche Butter mit 170g Zucker hell aufschlagen. Eier nach und nach unterr├╝hren, dann das Espressopulver unterr├╝hren. 100g Waln├╝sse fein hacken und mit 170g Mehl und Backpulver unter die Buttermass...
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell f├╝r den Betrieb der Seite, w├Ąhrend andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie k├Ânnen selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen m├Âchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung wom├Âglich nicht mehr alle Funktionalit├Ąten der Seite zur Verf├╝gung stehen.