Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Bounty Schmand Kuchen
eatveggie
 Zutaten: 200 g Löffelbisquits125 g Butter500 g Schmand500 g Quark350 g Vollmilchschokolade130 g Butter150 g Kokosraspeletwas Kokosraspel zum Bestreuen1.Quark und Schmand verrühren. Ein Sieb mit einem Geschirrtuch auslegen und dieMasse hineinfüllen. Die Masse zugedeck über einer Schüssel 8 Stunden kalt stellen.Die Masse im Tuch ausdrücken und ...
Apfel Zimt Kekse
eatveggie
 Zutaten: ca. 60 Stück 170g weiche Butter150g Zucker1 Pck. Vanillezucker1 Ei250g Mehl2 Pck. Vanillepuddingpulver1 TL Backpulver1 TL Zimt1/4 TL Muskat1 Prise Salz100g ApfelZitronensaftAusserdem:65g Zucker1,5 TL Zimt1.Butter, Zucker und Vanillezucker verrühren. Ei unter die Buttermasse rühren.2.Mehl, Backpulver, Puddingpulver, Zimt, Muskat und S...
Apfel Birnen Bienenstich
eatveggie
 Zutaten: 200g weiche Butter200g Zucker3 Eier175g Mehl1 TL Backpulver1 Prise Salz100ml Milch2 Äpfel2 Birnen1 EL Zitronensaft2 EL Honig120g Mandelblättchen1.125g Butter mit 125g Zucker schaumig aufschlagen, Eier nach und nach unterrühren.Mehl, Backpulver, Salz und 30ml Milch zugeben und zu einen glatten Teig Rühren.Eine 26cm Springform fetten u...
After Eight Eis
eatveggie
 Zutaten: 300ml Milch100ml Sahne4 Eigelb100g Zucker100ml Minzsirup80g Raspelschokolade Zartbitter18g Inulin1.Milch mit Sahne, Inulin und Minzsirup in einen Topf geben. Allesunter Rühren erhitzen aber nicht kochen. Den Topf vom Herd nehmen.2.Eigelb mit Zucker hell schaumig aufschlagen. Eigelb-Zucker-Mischungin die Minz-Milch Rühren. Den Topf au...
Avocado Basilikum Eis mit Erdbeeren
eatveggie
 Zutaten: Saft von 1 Limette2 Avocados30g Basilikumblätter5 EL Agavensirup100g Joghurt100ml Sahne250g ErdbeerenHonig1.Avocados schälen und das Fruchtfleisch in einen hohen Messbecher geben.Avocadofruchtfleisch mit Limettensaft beträufeln. Basilikumblätter zugebenund fei pürieren.2.Avocado-Basilikumpüree mit Agavensirup, Joghurt und Sahne verrü...
Revani
eatveggie
 Zutaten: 250g Maisgrieß100g Mehl1 Pck. Backpulver125ml Rapsöl300g Naturjoghurt4 Eier280g Zuckerabgeriebene Schale und Saft von je1 Zitrone und1 Orange50g gehackte Pistazien1.Rapsöl, Eier und Joghurt verrühren. 130g Zucker und Zitruschalen unterrühren.Maisgrieß, Mehl und Backpulver zugeben und zu einem glatten Teig Rühren.Den Teig in eine quad...
Sauerkirschgeleewürfel
eatveggie
 Zutaten: 30 Stück 300g Sauerkirschen (frisch,TK oder aus dem Glas)330g Zucker9g Apfelpektin30g Glukosesirup300g Kristallzucker1.Kirschen pürieren und in einem Topf mit 30g Zucker und Apfelpektin aufkochen. Glukosesirup dazugeben und mit demrestlichen Zucker nach und nach unterrühren.2.Die Masse unter Rühren kochen, bis sie 107° heiß ist. DenT...
Milchschnitten Kuchen
eatveggie
 Zutaten: 250g Butter5 Eier200g Zucker100ml Milch1 Pck. Backpulver1 Prise Salz250g Mehl200g Schmand5 EL KakaopulverFür die Füllung:400ml Sahne100g Zucker150g Creme legere2 TL Vanilleextrakt2 Pck. Sahnesteif1.Butter in einem Topf zerlassen und vom Herd nehmen. Eier mit Zuckerca. 5min hell cremig aufschlagen. Butter, Milch, Backpulver, Salz, Meh...
Cookie Dough Eis
eatveggie
 Zutaten: 1 Vanilleschote400ml Milch200ml Sahne6 Eigelb130g Zucker24g Inulin2 EL SchokosauceFür den Cookie Dough:50g Zartbitterschokolade125g weiche Butter140g Mehl1 Ei50g Zucker90g brauner Zucker1/2 TL Salz1.Für den Cookie Dough Zartbitterschokolade hacken. Mit den restlichenZutaten zu einem glatten Teig kneten. Teig zu einer dicken Rolle vor...
Buttermilch Kokos Kuchen
eatveggie
 Zutaten: Für den Teig:3 Eier270g Zucker1 Prise Salz1 TL Vanilleextrakt400ml Buttermilch400g Mehl1 Pck. BackpulverAusserdem:140g Kokosraspel90g Zucker300ml Sahne1.Eier, Zucker, Salz und Vanilleextrakt hell cremig aufschlagen. Buttermilch zugebenund kurz verrühren. Mehl und Backpulver zugeben und zu einem glatten Teig Rühren.2.Eine 26cm Springf...
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.