Rezepte f├╝r Kuchen, Geb├Ąck und Pralinen

f
Funfetti Cookies
eatveggie
 Zutaten:110g weiche Butter100g Zucker1 Ei1 TL Vanillepaste175g Mehl2 EL Speisest├Ąrke1/2 TL Backpulver1/2 TL Salz75g wei├če Schokolade5 EL Sprinkles & Sprinkles zum Dippen1.Wei├če Schokolade hacken. Butter und Zucker 1min aufschlagen. Ei und Vanillepaste 1min unterr├╝hren.2.Mehl, St├Ąrke und Salz zugeben und zu einem glatten Teig kneten. 5 EL ...
v
Vanillekugeln
eatveggie
Zutaten: 44 St├╝ck44 Vollmilch Pralinenhohlk├Ârper160g wei├č Schokolade120ml SahneMark von 2 Vanilleschoten600g Vollmilchschokolade44 Chocolate Chunks (wei├č)1.Wei├če Schokolade hacken. Sahne in einem Topf aufkochen, den Topf vom Herd nehmen und das Vanillemark einr├╝hren. Wei├če Schokolade in der hei├čen Sahne unter r├╝hren schmelzen. Die Ganache in 44 Hoh...
Unbenannt
Baumkuchenspitzen
eatveggie
 Zutaten:6 Eier1 Prise Salz240g Zucker120g Marzipan4 EL Rum240g weiche Butter140g Mehl18g Speisest├Ąrke600g Vollmilchschokolade1.Ein tiefes Backblech fetten und mehlen. Eier trennen und das Eiwei├č mit dem Salz zu einem festen Eischnee schlagen, dabei die h├Ąlfte des Zuckers einrieseln lassen. Marzipan mit dem Rum zu einer glatten Masse verkneten...
Unbenannt
Eierlik├Âr Pralinen
eatveggie
 Zutaten: 63 St├╝ck63 wei├če Pralinen Hohlk├ÂrperF├╝r die F├╝llung:200g wei├če Schokolade70ml Sahne40g weiche Butter160ml Eierlik├ÂrAusserdem:600g wei├če Schokolade70g Zartbitterschokolade1.F├╝r die F├╝llung Schokolade hacken. Sahne aufkochen und in Schokolade darinschmelzen. Erst die Butter einr├╝hren und zum Schluss den Eierlik├Âr. Die Masse in die Hohl...
Unbenannt
Honigkuchen vom Blech
eatveggie
 Zutaten:300g Honig250g brauner Zucker125g Butter3 TL Lebkuchengew├╝rz125g gem. Mandeln6 EL Wasser500g Mehl50g Kakaopulver1/2 P├Ąck. Backpulver3 Eier400g Zartbitterschokolade2 EL Raps├Âl1. Honig, Zucker und Butter in einem Topf erw├Ąrmen, bis der Zucker sich gel├Âst hat. Lebkuchengew├╝rz, Mandeln und Wasser unter die Honigmasse r├╝hren und dann abk├╝h...
g
Glitzer Espresso Kekse
eatveggie
 Zutaten ca. 60 St├╝ck150g weiche Butter125g Puderzucker1 Pck. Vanillezucker1 Ei1 Eigelb250g Mehl75g gem. Mandeln2 TL Backpulver1 EL Kakaopulver3 EL Instant Espressopulver200g wei├če Schokolade60 KaffeebohnenGoldglitzerstaub (essbar!!)1.Butter, Puderzucker und Vanillezucker cremig r├╝hren. Ei, Eigelb, Mehl, Mandeln, Backpulver, Kakaopulver, Espre...
m
Mohnstollen
eatveggie
 Zutaten:F├╝r den Teig:500g Mehl1/2 Pk. Backpulver200g weiche Butter125g Zucker2 Eier1 Prise Salz250g QuarkF├╝r die F├╝llung:250g Mohnback1 Ei100g Marzipan1 TL Vanilleextrakt100g ZuckerAusserdem:100g ButterPuderzucker1.F├╝r die F├╝llung alle Zutaten gut verkneten. Die Masse zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen.2.F├╝r den Teig Butter mit Zucker hell aufsc...
m
Marzipanstollen
eatveggie
 Zutaten:F├╝r die F├╝llung:Mark von 2 Vanilleschoten300g Marzipan100g Zucker1 Ei80g gehackte Mandeln3 EL AmarettoF├╝r den Teig:500g Mehl1/2 Pk. Backpulver200g weiche Butter125g Zucker2 Eier1 Prise Salz250g QuarkAusserdem:70g Mandelstifte100g ButterPuderzucker1.F├╝r die F├╝llung alle Zutaten gut verkneten. Die Masse zugedeckt 1 Stunde ruhen lassen.2...
Unbenannt
Schwarz Wei├č Herzen
eatveggie
 Zutaten: 250g Mehl1 TL Backpulver125g Zucker1 EL Vanillezucker1 TL gem. Ingwerpulver125g weiche Butter1 Ei100g Zartbitterschokolade100g Vollmilchschokolade1.Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Ingwerpulver, Butter und Ei zu einem glatten Teig kneten. Den Teig 30min kalt stellen.2.Den Teig ausrollen und Herzen ausstechen. Keksherzen im Of...
Unbenannt
Pistazien Husarenkrapfen
eatveggie
 Zutaten: 60 St├╝ck300g Mehl200g weiche Butter125g Zucker2 Eigelb1 Prise Salz125g gehackte Pistazien250g Johannisbeergelee60 halbe Pistazien1.Mehl, Butter, Zucker, Eigelb, Salz und gehackte Pistazien zu einem glatten Teig kneten.2.Aus dem Teig 3 Rollen von 20cm l├Ąnge formen. Aus den Rollen 60 Scheiben schneiden und zu Kugeln formen. Die Kugeln ...
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell f├╝r den Betrieb der Seite, w├Ąhrend andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie k├Ânnen selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen m├Âchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung wom├Âglich nicht mehr alle Funktionalit├Ąten der Seite zur Verf├╝gung stehen.