Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Süße Ravioli mit Schokolade und Ricotta
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 Zutaten: Für den Teig:250g Mehl50g weiche Butter25g Zucker2 Eier1 Prise SalzFür die Füllung:75g ZartbitterschokoladeMark von 1 Vanilleschote250g Ricotta50g ZuckerAusserdem:Sonnenblumenöl zum FrittierenPuderzucker1.Für den Teig alle Zutaten zu einen glatten Teig kneten. Den Teig30min kalt stellen.2.Den Teig dünn ausrollen und daraus Kreise von...
Triple Chocolate Törtchen
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 Zutaten: Für den Teig:4 Eier120g Zucker2 EL heißes Wasser100g Mehl20g Kakaopulver1 TL BackpulverFür den Belag:120g Zucker500g Mascarpone200g Frischkäse400ml Sahne150g Zartbitterschokolade150g Vollmilchschokolade150g weiße Schoki6 Blatt GelatineDeko nach Wahl1.Eier trennen und das Eigelb mit Zucker und heißem Wasser ca. 15min sehr cremig schla...
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Biscotti Excelsior
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 Zutaten: Für den Teig:400g Mehl300g weiche Butter150g Puderzucker65ml MilchFür die Füllung:300g Mandelmehl300g Puderzucker75g Aprikosenmarmelade75g weiche Butter25g Glukosesirup4 EL Wasser3 Tropfen BittermandelessenzGrüne LebensmittelfarbeAusserdem:200g Zartbitterschokolade1 EL gehackte Mandeln1.Für den Teig Butter mit Puderzucker hell aufsch...
Zuckerfreie Dattel Haferkekse
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 Zutaten: ca. 50 Stück 300g entsteinte Datteln300g Haferflocken200g gem. Mandeln2 TL Zimt2 TL Vanilleextrakt2 TL Backpulver2 Prisen Salz4 Eier160ml Kokosöl1.Die Datteln 10min in warmen Wasser einweichen. Das Wasserabgießen und die Datteln pürieren.2.Die restlichen Zutaten mit dem Dattelpüree gut miteinander verrühren.Aus dem Teig mit einem Tee...
Zimthörnchen
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 Zutaten: 56 Stück Für den Teig:120g weiche Butter120g Frischkäse2 Prisen Salz180g Zucker2 Päck. Vanillezucker2 Eigelb400g MehlAusserdem:80g sehr weiche Butter10 TL Zimtpulver140g Zucker2 Päck. Vanillezucker2 Eigelb2 TL Milch1.Für den Teig alle Zutaten zu einem Mürbeteig kneten.Teig bis zur Verwendung kalt stellen.2.Butter, Zimt, Zucker und Va...
Weißes Schokoladeneis
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 Zutaten: 100g weiße Schokolade300ml Milch150ml Sahne4 Eigelb21g Inulin100g Zucker1 Prise Salz1.Eigelb mit Zucker und Salz cremig aufschlagen. Milch mitSahne und Inulin verrühren und in einem Topf erhitzen (nicht kochen!!!).2.Die Eigelbmasse und die heiße Milch-Sahne Rühren. Die Masse unter Rührenauf 75° erhitzen. Die Masse vom Herd nehmen und...
Waldmeistereis
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 Zutaten: 250ml Sahne350ml Milch300ml Waldmeistersirup1 Spritzer Zitronensaft27g Inulin1.Alle Zutaten gut verrühren und 1 Stunde kalt stellen.2.Die Eismasse in eine Eismaschine füllen und 60min gefrieren lassen.Guten Appetit
Stracciatella Eis
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 Zutaten: 350ml Milch150ml Sahne50g Zucker1 TL Vanillepaste20g Inulin100g Zartbitter Schokoraspel1.Milch und Sahne mit Zucker, Vanillepaste und Inulinin einer Schüssel verrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat.2.Die Masse in eine Eismaschine füllen und gefrieren lassen. Wenndas Eis anfängt cremig zu werden, die Schokoraspel zugeben.3.Das Ei...
Snickers Kuchen
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 Zutaten: 350g weiche Butter320g Zucker2 TL Vanillepaste6 Eier200g Mehl2 TL Zimt4 TL Backpulver160g Schokodrops Vollmilch120g Erdnüsse (ungesalzen)300g gem. Haselnüsse160g JoghurtAusserdem:350g Vollmilchschokolade1 EL Kokosöl3 EL Erdnüsse (gehackt)1.Butter mit Zucker und Vanillepaste cremig aufschlagen. Eiernach und nach unterrühren. Mehl, Zim...
Schoko Karamell Schnitten
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 Zutaten: Für den Mürbeteig:400g Mehl200g weiche Butter100g Zucker2 Prisen SalzFür das Karamell:400g Zucker200g Butter10 EL Honig400ml SahneFür die Schokoschicht:400g Zartbitterschokolade200ml Sahne1.Für den Mürbeteig alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten.Ein tiefes Backblech fetten und mehlen. Den Mürbeteig auf dasBackblech ausrollen und ...