Erdbeer Vanille Pralinen
Zutaten: 60 St.
Für die Ganache:
150 g weiße Schoki
150ml Sahne
10g Butter
25ml Erdbeerlimes
25ml Vanillelikör
Mark einer Vanilleschote
Sonstige Zutaten:
400g weiße Schoki
Rote Lebensmittelfarbe
1.
400g Schoki hacken und schmelzen. Pralinenformen damit ausgießen und fest werden lassen.
2.
Für die Ganache weiße Schoki hacken. Sahne & Butter in einem Topf aufkochen. Schoki einrühren und schmelzen. Die Hälfte der Ganache in eine Schüssel geben und mit Erdbeerlimes verrühren, die andere Hälfte mit Vanillelikör & Vanillemark verrühren. Beide Ganache Sorten kühl stellen.
3.
Erst die Erdbeerganache in die Hohlköper geben, dann die Vanilleganache. Über Nacht Kühl stellen. Am nächsten Tag Schoki schmelzen, die Hohlköper verschließen und fest werden lassen. Den Rest der Schoki Rot färben. Pralinen aus der Form drücken und mit der Roten Schoki bestreichen.
Guten Appetit
Kommentare