Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Amaretto Ricotta Kuchen
Amaretto Ricotta Kuchen
eatveggie
Zutaten: 300 g Mehl 250 g Zucker 1 Päckchen Backpulver 2 Eier100 g weiche Butter 100 g Zartbitter Schokolade 250 g Ricotta 2 EL Mandellikör 75 g Mandelstifte 200 g tiefgefrorene Himbeeren 1 EL Puderzucker 1.Mehl, 150 g Zucker, Backpulver, 1 Ei und Butter mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Anschließend mit den Händen zu Streuseln verkn
Fürst Pückler Roulade
Fürst Pückler Roulade
eatveggie
Zutaten:       4 Eigelb   4 Eier   100g Zucker   80g Mehl   20g Speisestärke   40g Kakaopulver   200g Erdbeeren   500ml Sahne   100g Zucker   1 EL Kakaopulver       1.   Eigelb, Eier & Zucker hell schaumig aufschlagen.       2.   Mehl, Stärke & Kakaopulver
Schoko Cookie Torte mit Bananen
Schoko Cookie Torte mit Bananen
eatveggie
Zutaten:       Für den Tortenboden:   150g Cookies mit Schokostücken   40g Butter       Für den Tortenbelag:   150g Zartbitterschoki   30g Butter   250g Schmand   250g Quark   50g Zucker   1 EL Speisestärke   2 Eier       Zum Belegen:   3 Bananen   2 EL Zitronensaf
Schmandtorte mit Himbeeren & Eierlikör
Schmandtorte mit Himbeeren & Eierlikör
eatveggie
Zutaten:       Für den Boden:   4 Eier   2 EL heißes Wasser   100 g Zucker   1 Pck. Vanillinzucker   80 g Weizenmehl Type 405   30 g Speisestärke   15 g Kakaogetränkepulver   1 TL Backpulver       Für den Belag:   400 ml Schlagsahne   2 Pck. Vanillinzucker   3 Pckg. Sahneste
Zimtschnecken
Zimtschnecken
eatveggie
Zutaten:       60 g Butter, weiche   50 g Frischkäse   140 g Zucker   1 Pck. Vanillezucker   1 Eigelb   180 g Mehl   1 Msp. Backpulver   2 EL Butter, flüssige   2 TL, gehäuft Zimtpulver         1. Für den Teig die Butter mit dem Frischkäse in einer Schüssel mit den Quirlen des Ha
Knusperkeks Torte
Knusperkeks Torte
eatveggie
Zutaten:       Für den Biskuit:   3 Eier   3 EL heißes Wasser   100g Zucker   1 Prise Salz   1 Pck. Vanillezucker   125g Mehl   1 TL Backpulver   15g Kokaopulver       Für Die Füllung:   250g Quark   400g Sahne   2 Pck. Sahnesteif   150g Nutella       3 EL Bai
Fruchtcocktailtorte
Fruchtcocktailtorte
eatveggie
Zutaten:       1 Mürbeteigboden   2 Scheiben heller Biskuit   30g Aprikosenkonfitüre       Zitronencreme:   2 Päck. Zitronengötterspeise   100g Zucker   400ml Wasser   Saft von 1 Zitrone   3 Blatt Gelantine   500ml Sahne       1 Dose Cocktailfrüchte und frische je nach Geschmack
Zitronen Baiser Torte
Zitronen Baiser Torte
eatveggie
Zutaten:       1 Mürbeteigboden   1 Wiener Boden       Zitronencreme:   2 Eier   Saft von 2 Zitronen   abgriebene Schale von 1 Zitrone   1 Zitrone   150g Zucker   150g Butter       Baiser:   3 Eiweiß   150g Zucker       40g gehobelte Haselnüsse       1. &
Käsesahnetorte
Käsesahnetorte
eatveggie
Zutaten:       200 g Mehl, 120 g Butter 70 g Zucker 1 Eigelb 1 Messerspitze Salz abgeriebene Schale von ½ Zitrone ¼ l Milch 200 g Zucker 1 Prise Salz abgeriebene Schale von 1 Zitrone 4 Eigelbe 8 Blatt weiße Gelatine ½ l Sahne   500 g Quark   ½ Tasse Puderzucker       1.   Mehl, Butter, Zucker, Eigelb, Salz und Zit
Mailänder Marzipan Törtchen
Mailänder Marzipan Törtchen
eatveggie
Zutaten:       Für den Teig:   200g Mehl   65g Zucker   abgriebene Schale von 1/2 Zitrone   125g weiche Butter       Für die Mazipanmasse:   125g Marzipan   30g Puderzucker   1 Eigelb   1 EL Zitronensaft       Für die Füllung:   75g Marzipan   2 EL Rum   1 EL Aprik
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.