Zutaten: 300 g Mehl 250 g Zucker 1 Päckchen Backpulver 2 Eier100 g weiche Butter 100 g Zartbitter Schokolade 250 g Ricotta 2 EL Mandellikör 75 g Mandelstifte 200 g tiefgefrorene Himbeeren 1 EL Puderzucker 1.Mehl, 150 g Zucker, Backpulver, 1 Ei und Butter mit den Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Anschließend mit den Händen zu Streuseln verkn
Zutaten: 4 Eigelb 4 Eier 100g Zucker 80g Mehl 20g Speisestärke 40g Kakaopulver 200g Erdbeeren 500ml Sahne 100g Zucker 1 EL Kakaopulver 1. Eigelb, Eier & Zucker hell schaumig aufschlagen. 2. Mehl, Stärke & Kakaopulver
Zutaten: Für den Tortenboden: 150g Cookies mit Schokostücken 40g Butter Für den Tortenbelag: 150g Zartbitterschoki 30g Butter 250g Schmand 250g Quark 50g Zucker 1 EL Speisestärke 2 Eier Zum Belegen: 3 Bananen 2 EL Zitronensaf
Zutaten: Für den Boden: 4 Eier 2 EL heißes Wasser 100 g Zucker 1 Pck. Vanillinzucker 80 g Weizenmehl Type 405 30 g Speisestärke 15 g Kakaogetränkepulver 1 TL Backpulver Für den Belag: 400 ml Schlagsahne 2 Pck. Vanillinzucker 3 Pckg. Sahneste
Zutaten: 60 g Butter, weiche 50 g Frischkäse 140 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Eigelb 180 g Mehl 1 Msp. Backpulver 2 EL Butter, flüssige 2 TL, gehäuft Zimtpulver 1. Für den Teig die Butter mit dem Frischkäse in einer Schüssel mit den Quirlen des Ha
Zutaten: Für den Biskuit: 3 Eier 3 EL heißes Wasser 100g Zucker 1 Prise Salz 1 Pck. Vanillezucker 125g Mehl 1 TL Backpulver 15g Kokaopulver Für Die Füllung: 250g Quark 400g Sahne 2 Pck. Sahnesteif 150g Nutella 3 EL Bai
Zutaten: 1 Mürbeteigboden 2 Scheiben heller Biskuit 30g Aprikosenkonfitüre Zitronencreme: 2 Päck. Zitronengötterspeise 100g Zucker 400ml Wasser Saft von 1 Zitrone 3 Blatt Gelantine 500ml Sahne 1 Dose Cocktailfrüchte und frische je nach Geschmack
Zutaten: 1 Mürbeteigboden 1 Wiener Boden Zitronencreme: 2 Eier Saft von 2 Zitronen abgriebene Schale von 1 Zitrone 1 Zitrone 150g Zucker 150g Butter Baiser: 3 Eiweiß 150g Zucker 40g gehobelte Haselnüsse 1. &
Zutaten: 200 g Mehl, 120 g Butter 70 g Zucker 1 Eigelb 1 Messerspitze Salz abgeriebene Schale von ½ Zitrone ¼ l Milch 200 g Zucker 1 Prise Salz abgeriebene Schale von 1 Zitrone 4 Eigelbe 8 Blatt weiße Gelatine ½ l Sahne 500 g Quark ½ Tasse Puderzucker 1. Mehl, Butter, Zucker, Eigelb, Salz und Zit
Zutaten: Für den Teig: 200g Mehl 65g Zucker abgriebene Schale von 1/2 Zitrone 125g weiche Butter Für die Mazipanmasse: 125g Marzipan 30g Puderzucker 1 Eigelb 1 EL Zitronensaft Für die Füllung: 75g Marzipan 2 EL Rum 1 EL Aprik