Zutaten: Für den Teig: 400g Mehl 200ml Milch 30g frische Hefe 80g Zucker 1 Prise Salz 2 Eigelb 80g weiche Butter Für den Belag: 2 Gläser Kirschen 4 Eier 150g Zucker 1 Prise Salz 500g Mascarpone 500g Quark 2 Pck. Vanillep
Zutaten: 6 quadratische Scheiben Blätterteig 16x16 2 Eier 2 EL Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 TL Zitronensaft 250g Quark 1 Eigelb 1 EL Milch 2 EL gehackte Haselnüsse & Pistazien 1. Den Backofen auf 200° vorheizen. Eier, Zucker, Vanillezucker &
Zutaten: Für den Boden: 6 Eier 160g Honig 4 EL heißes Wasser 200g Weizenvollkornmehl 1/2 Päck. Backpulver Füllung: 450g Himbeeren 6 Blatt Gelantine 400ml Sahne Garnierung: 100g Mandelblättchen geröstet Puderzucker 1.
Zutaten: 190 g Zucker 180 g Butter 4 Eier 400 g Mehl 4 Tl Backpulver 30 g Speisestärke 160 ml Buttermilch 140 g Blaubeeren 1 Pk. Vanillezucker 2-3 El Zitronensaft 100 g Puderzucker 1. Zucker und Butter mit den Quirlen des Handrührers schaumi
Zutaten: 6 Äpfel 2 EL Zitronensaft 500 ml Buttermilch 250 g Butter 1 Päckchen Vanillin-Zucker 1 Prise Salz 250 g Zucker 5 Eier 360 g Mehl 1 Päckchen Backpulver 250 g backfertige Mohnfüllung 125 g Puderzucker 1. Äpfel schälen, vierteln, Kerngeh
Zutaten: 2 Mango 1 Tl Zucker 1 El Limettensaft 125 g Himbeeren 4 Schokoküsse 250 g Sahnequark 1. 1⁄2 Mango schälen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Mit 1 Tl Zucker und 1 El Limettensaft mischen. 125 g Himbeeren verlesen und untermischen. 2. Von 4 Schokoküsse
Zutaten: Für das Kompott: 400 g TK-Schattenmorellen 1/4 l Sauerkirschsaft 2 EL Zucker 1/2 Zimtstange 1 Stück Schale von einer unbehandelten Zitrone 2 TL Speisestärke Für die Törtchen: 300 g TK-Blätterteig (z.B. 4 Platten aus einer 6er-Packung mit 450 g) 200 g Sahne 1/2 V
Zutaten: 150 g Bitterschokolade 400 g Crème fraîche 400 g frische Früchte (z. B. Beeren, Kiwis, Mango, Physalis) 1. Schokolade in Stücke brechen. Die Creme fraîche unter Rühren erhitzen. Schokolade dazugeben und unter Rühren auflösen. Die Creme in Gläser füllen, 2 Std. kühl stellen.
Zutaten: 200 g Bitterschokolade 4 Eigelbe 100 ml Orangensaft 200 g Sahne 1. Die Schokolade mit dem Messer grob zerkleinern oder in Stücke brechen und in eine ofenfeste Schüssel geben. Einen Topf, in den die Schüssel passt, 3 cm hoch mit Wasser füllen, dieses aufkochen, die Schüssel in
Zutaten: 300 g Mehl 5 g Trockenhefe 2 EL Zucker 1 Prise Salz 2 EL Butter 150 ml Milch 50 g Schokotropfen 1 Ei 200 g Zartbitter-Schokolade 100 ml Sahne 1 Schote Vanille 200 g Pfirsich 1 Mango 50 g weiße Schokoraspeln 50 g gehackte Pistaz