Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Amerikaner
Amerikaner
eatveggie
  Zutaten:   100g weiche Butter 100g Zucker 1 Prise Salz 2 Eier 1 Päck. Vanillezucker 350g Mehl 1 Päck. Backpulver 4 EL Milch   Für die Deko könnt ihr, Puderzuckerglasur Bunt oder Weiß , Smarties, Gummibärchen ect. nehmen   1. Butter mit Zucker, Salz & Vanillezucker schaumig rühren.   2. Eier unterrühren. Mehl, Backpulver & Milch abwec
Schokoladen Scones
Schokoladen Scones
eatveggie
  Zutaten:   75g kalte Butter 250g Mehl 60g Schokotropfen 150ml Milch 1/2 Päck. Backpulver 2 EL Zucker   1. Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Butter in würfeln dazu geben und zu Streuseln verarbeiten.   2. Zucker, Schokotropfen und Milch zugeben. Zu einem Glatten Teig verarbeiten.   3. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1cm d
Faule Weiber Kuchen
Faule Weiber Kuchen
eatveggie
  Zutaten:   Für den Teig: 200g Mehl 75g Zucker 1 Ei 75g Margarine 1 TL Backpulver   Für den Belag: 500g Quark 2 Eier 140g Zucker 1 Päck. Vanillepudding Pulver 1/2 Becher Saure Sahne 60ml Öl 120ml Milch 1 kleine Dose Mandarinen   1. Für den Teig alle Zutaten zu einem Mürbeteig kneten. Eine eine 26cm Springorm fetten & mehlen. Den Teig ausr
Vegane Erdnussbutter Riegel
Vegane Erdnussbutter Riegel
eatveggie
  Zutaten: 50 Stück   Für den Teig: 300g gem. Mandeln 3 EL Kokosöl 2 EL Ahornsirup Salz 1 TL gem. Vanille   Für den Belag: 300g Erdnussbutter 150g Ahornsirup 100g Kokosöl Salz 1 TL gem. Vanille   Für den Guss: 170g Zartbitterschoki 1 EL Kokosöl 1 Backrahmen   1. Mandeln mit Kokosöl, Ahornsirup, Salz & Vanille zu einem Teig verketen. Den Ba
Mousse au chocolat Pralinen
Mousse au chocolat Pralinen
eatveggie
  Zutaten: 76 Stück   Für die Füllung: 3 Eier 200g Zartbitterschoki 1 EL Vanillezucker 1 Prise Salz 200ml Sahne   Außerdem: 50g Vollmilchschoki 300g Zartbitterschoki   1. 200g Zartbitterschoki hacken und schmelzen. Hohlkörper damit ausgießen und fest werden lassen.   2. 200g Schoki hacken und schmelzen. Eier trennen. Eigelb mit Vanillezucker ü
Marzipan Krokant Eier
Marzipan Krokant Eier
eatveggie
  Zutaten:   200g Marzipan 50g Krokant 50g Zartbitterschoki   1. Marzipan mit Krokant verkneten.   2. Eine kleine Kugel formen und in eine Polycarbonate Eierform drücken, vorsichtig rauslösen und das überschüssige Marzipanam rand abschneiden. So lange wiederholen bis das Marzipan alle ist.   3. Schoki hacken und schmelzen. Eier zur hälfe in di
Schweizer Rüblitorte
Schweizer Rüblitorte
eatveggie
  Zutaten:   7 Eigelb 300g Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Zimt 1 Prise Nelkenpulver 2 Eßl. Kirschwasser 200g feingeriebene Möhren 120g gem. Mandeln 120g gem. Haselnüsse 50g Semmelbrösel 50g Mehl 60g Aprikosenmarmelade 1 TL Backpulver 5 Eiweiß 200g Puderzucker 50g geröstete Mandelblättchen 12 Marzipanmöhren     1. Eine 26cm Springform fetten und M
Bobbes
Bobbes
eatveggie
  Zutaten:   250g weiche Butter 150g Puderzucker 3 Eigelb 1 Prise Salz 400g Mehl 4cl Rum 50g feingehacktes Zitronat 200g Marzipan   1. Butter, Puderzucker, Salz & 2 Eigelb verrühren. Mit dem Mehl zu einem Mürbeteig verkneten und in Folie ca. 2 Stunden im Kühlschrank legen.   2. Marzipan, Rum & Zitronat zu einer streichfähigen Masse ver
Marzipan Pistazien Eier
Marzipan Pistazien Eier
eatveggie
  Zutaten:   200g Marzipan 25g Pistazien gehackt 50g weiße Schoki   1. Marzipan mit den Pistazien verketen.   2. Eine kleine Kugel formen und in eine Polycarbonate Eierform drücken, vorsichtig rauslösen und das überschüssige Marzipan am rand abschneiden. So lange wiederholen bis das Marzipan alle ist.   3. Schoki hacken und schmelzen. Eier bis
Punschtorte
Punschtorte
eatveggie
Zutaten:       1 Biskuitboden 26cm   200g Marzipan   1 Marzipandecke   250g Puderzucker   6cl Rum   10 EL Orangensaft   2 EL Zitronensaft   200g Orangenmarmelade   100g Mandelblättchen   Schwarze Lebensmittelfarbe       1.   Den Biskuitboden 2 mal durchschneiden. Marzipan mit 4cl
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.