Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Mascarpone Kirschkuchen
Mascarpone Kirschkuchen
eatveggie
Zutaten:       Für den Teig:   400g Mehl   200ml Milch   30g frische Hefe   80g Zucker   1 Prise Salz   2 Eigelb   80g weiche Butter       Für den Belag:   2 Gläser Kirschen   4 Eier   150g Zucker   1 Prise Salz   500g Mascarpone   500g Quark   2 Pck. Vanillep
Quarktäschchen mit Haselnüssen & Pistazien
Quarktäschchen mit Haselnüssen & Pistazien
eatveggie
Zutaten:       6 quadratische Scheiben Blätterteig 16x16   2 Eier   2 EL Zucker   1 Pck. Vanillezucker   1 TL Zitronensaft   250g Quark       1 Eigelb   1 EL Milch   2 EL gehackte Haselnüsse & Pistazien       1.   Den Backofen auf 200° vorheizen. Eier, Zucker, Vanillezucker &
Himbeer Vollkorntorte
Himbeer Vollkorntorte
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Zutaten:       Für den Boden:   6 Eier   160g Honig   4 EL heißes Wasser   200g Weizenvollkornmehl   1/2 Päck. Backpulver       Füllung:   450g Himbeeren   6 Blatt Gelantine   400ml Sahne       Garnierung:   100g Mandelblättchen geröstet   Puderzucker       1.
Blaubeer Gugelhupf
Blaubeer Gugelhupf
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Zutaten:       190 g Zucker   180 g Butter   4 Eier   400 g Mehl   4 Tl Backpulver   30 g Speisestärke   160 ml Buttermilch   140 g Blaubeeren   1 Pk. Vanillezucker   2-3 El Zitronensaft   100 g Puderzucker       1.   Zucker und Butter mit den Quirlen des Handrührers schaumi
Apfel Mohn Buttermilch Kuchen
Apfel Mohn Buttermilch Kuchen
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Zutaten:       6 Äpfel   2 EL Zitronensaft   500 ml Buttermilch   250 g Butter   1 Päckchen Vanillin-Zucker   1 Prise Salz   250 g Zucker   5 Eier   360 g Mehl   1 Päckchen Backpulver   250 g backfertige Mohnfüllung   125 g Puderzucker   1.   Äpfel schälen, vierteln, Kerngeh
Schokokuss Dessert
Schokokuss Dessert
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Zutaten:       2 Mango   1 Tl Zucker   1 El Limettensaft   125 g Himbeeren   4 Schokoküsse   250 g Sahnequark       1.   1⁄2 Mango schälen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Mit 1 Tl Zucker und 1 El Limettensaft mischen. 125 g Himbeeren verlesen und untermischen.   2.   Von 4 Schokoküsse
Vanillecreme Törtchen mit Sauerkirschkompott
Vanillecreme Törtchen mit Sauerkirschkompott
eatveggie
Zutaten:       Für das Kompott: 400 g TK-Schattenmorellen   1/4 l Sauerkirschsaft 2 EL Zucker   1/2 Zimtstange     1 Stück Schale von einer unbehandelten Zitrone   2 TL Speisestärke       Für die Törtchen: 300 g TK-Blätterteig (z.B. 4 Platten aus einer 6er-Packung mit 450 g) 200 g Sahne   1/2 V
Schokoladencreme mit Früchten
Schokoladencreme mit Früchten
eatveggie
Zutaten:     150 g Bitterschokolade   400 g Crème fraîche     400 g frische Früchte (z. B. Beeren, Kiwis, Mango, Physalis)       1. Schokolade in Stücke brechen. Die Creme fraîche unter Rühren erhitzen. Schokolade dazugeben und unter Rühren auflösen. Die Creme in Gläser füllen, 2 Std. kühl stellen.      
Schokoladenmousse
Schokoladenmousse
eatveggie
Zutaten:       200 g Bitterschokolade   4 Eigelbe   100 ml Orangensaft   200 g Sahne         1. Die Schokolade mit dem Messer grob zerkleinern oder in Stücke brechen und in eine ofenfeste Schüssel geben. Einen Topf, in den die Schüssel passt, 3 cm hoch mit Wasser füllen, dieses aufkochen, die Schüssel in
Süsser Burger mit Schokolade & Früchten
Süsser Burger mit Schokolade & Früchten
eatveggie
Zutaten:       300 g Mehl   5 g Trockenhefe   2 EL Zucker   1 Prise Salz   2 EL Butter   150 ml Milch   50 g Schokotropfen   1 Ei   200 g Zartbitter-Schokolade   100 ml Sahne   1 Schote Vanille   200 g Pfirsich   1 Mango   50 g weiße Schokoraspeln   50 g gehackte Pistaz
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