Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Crostata di ricotta mit Pinienkernen
Crostata di ricotta mit Pinienkernen
eatveggie
Zutaten:       Für den Teig:   300g Mehl   150g Zucker   1 Prise Salz   1 Ei   1 Eigelb   150g Butter       Für die Füllung:   3 Eier   3 EL Zucker   1 Pck. Vanillezucker   1 EL Speisestärke   250ml Milch   1 Prise Salz   250g Ricotta       3 EL Pinienker
Kürbiskäsekuchen mit Birnen
Kürbiskäsekuchen mit Birnen
eatveggie
Zutaten:       Für den Teig:   250g Mehl   50g gem. Mandeln   3 EL Zucker   1 Prise Salz   1/2 TL gem. Kardamom   1 Ei   1 Eigelb   100g Butter       Für die Füllung:   400g Muskatkürbis   2 EL Zucker   1/2 TL Vanillepulver   2 Eier   250g Quark   1 EL Speises
Lavendel Pfirsich Käsekuchen
Lavendel Pfirsich Käsekuchen
eatveggie
Zutaten:       Für den Teig:   180g Mehl   50g gem. Mandeln   50g Zucker   1 Prise Salz   100g Butter   1 Eigelb   2-3 EL Orangensaft       Für den Belag:   5 Pfirsichhälften   3 Eier   100g Zucker   500g Quark   2 EL Orangensaft   2 EL Speisestärke   3 Zweige
Vanille Macarons
Vanille Macarons
eatveggie
Zutaten:     FÜR DIE FÜLLUNG: 7 g Vanillepuddingpulver (zum Kochen) 8 g Zucker 100 ml Milch 1 Vanilleschote 40 g weiche Butter 12 g Puderzucker         FÜR DIE MACARON-SCHALEN: 50 g gemahlene blanchierte Mandeln 50 g Puderzucker 30 g Eiweiß (ca. 1 Ei Größe M, 3 - 5 Tage alt) 13 g Zucker         AUSSERDEM
Ananas Mango Salat mit Ingwer Schokosahne
Ananas Mango Salat mit Ingwer Schokosahne
eatveggie
Zutaten:     1 reife Mango   1/2 kleine Ananas       3-4 EL Honig 2 EL frisch gepresster Limettensaft     1 1/2 TL Ingwerpulver 200 g Sahne     3 EL Kakaopulver 30 g Zartbitterschokolade       1. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch zunächst vom Stein und dann in schmale Spalten schneiden.
Kaffee Walnuss Küchlein
Kaffee Walnuss Küchlein
eatveggie
Zutaten:       55g weiche Butter   1 EL Instant-Kaffeepulver   150g Mehl   1 1/2 TL Backpulver   1 TL Zimt   55g Zucker   2 Eier   55g gehackte Walnüsse       Für die Sauce:   25g gehackte Walnüsse   55g Butter   55g Zucker   150g Sahne       1.   Backofen auf
Gebackener Schokopudding mit Pekannüssen
Gebackener Schokopudding mit Pekannüssen
eatveggie
Zutaten:       55g Mehl   1/2 TL Backpulver   25g Kakaopulver   1 TL Zimt   85g weiche Butter   115g Zucker   1 Ei   2 EL Rohrzucker   55g Pekannüsse gehackt   300ml heißer Kaffee       1.   Mehl, Backpulver, Kakaopulver & Zimt in einer Schüssel mischen.       2. &n
Apfel Pflaumenmus Dessert
Apfel Pflaumenmus Dessert
eatveggie
Zutaten:     500 g säuerliche Äpfel   300 g Zwetschgen   2 EL Zitronensaft   2 EL brauner Zucker     3 EL Apfelsaft 250 g Magerquark     2 Päckchen Vanillezucker 125 g Sahne   75 g Zartbitterschokolade   50 g Haselnusskrokant       1.   Die Äpfel waschen und vierteln, Blütenansät
Himbeer Macarons
Himbeer Macarons
eatveggie
Zutaten:     160 g Himbeeren (frisch oder TK)     60 g Gelierzucker 2:1 1 TL Zitronensaft       50 g gemahlene blanchierte Mandeln     50 g Puderzucker 30 g Eiweiß (ca. 1 Ei Größe M, 3 - 5 Tage alt)   13 g Zucker     rosa Lebensmittelfarbe   Backpapier oder Silikonbackmatte für Macarons  
Konfetti Cake Pops
Konfetti Cake Pops
eatveggie
Zutaten: 16 Stück       30g Butter   1 Ei   50g Zucker   1 Pck. Vanillezucker   1 Prise Salz   90g Mehl   1/4 TL Backpulver   1 EL Joghurt       Für die Deko:   25g weiße Kuvertüre   200g Puderzucker   versch. Lebensmittelfarben   Bunten Zucker   Cake Pop Stiele  
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.