Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Butterkuchen Muffins
Butterkuchen Muffins
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  Zutaten: 12 St.   Für den Teig: 180ml Milch 80g Butter 400g Mehl 70g Zucker 1/2 Würfel Hefe 1 Ei   Ausserdem: 50g Butter 50g Zucker 50g Mandelblättchen 50ml Sahne   1. Für den Teig Milch und Butter erwärmen. Mehl, Zucker, Hefe in eine Schüssel geben, Milchmix und Ei zugeben und alles zu einem glatten Teig kneten. Teig zugedeckt 60min ruhen l
Apfel Quark Torte mit Cassisguss
Apfel Quark Torte mit Cassisguss
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Zutaten:   Für den Biskuit: 30g Butter 2 Eier 100g Zucker 60g Mehl   Für den Belag: 600g Äpfel 2 EL Johannisbeergelee 75ml Cassis Likör oder Johannisbeersaft 6 Blatt Gelantine 4 EL Milch 3 Eigelb 100g Puderzucker 500g Quark 2 EL Zitronensaft 500ml Sahne 1 Pck. klarer Tortenguss   1. Butter zerlassen. Eier mit Zucker hell-cremig aufschlagen. Mehl un
Knackige Toffee Tarte
Knackige Toffee Tarte
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  Zutaten:   350g Mehl 1 Prise Salz 250g Zucker 175g weiche Butter 1 Ei 1 Eigelb 150g Walnüsse 150g gehackte Mandeln 200g Sahne 2 EL Honig   1. Mehl, 100g Zucker, Salz , Butter & Ei zu einem glatten Teig kneten.   2. Teig ausrollen und in eine 24cm Tarteform geben. Teig mit Eigelb einstreichen und bei 180° ca. 15min backen. Walnüsse klein
Teemakronen
Teemakronen
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  Zutaten:   200g Marzipan 100g gem. Mandeln 200g Zucker 4 Eiweiß   1. Marzipan in Stücke zupfen und in eine Schüssel geben.   2. Zucker und Mandeln zugeben, mit dem Eiweiß Spritzfähig kneten.   3. Den Teig in einem Spritbeutel mit mittelgroßer Lochtülle füllen. Auf ein Backblech mit genügend Zwischenraum Häufchen spritzen. Im Backofen 15-20 m
Knusper Melonen
Knusper Melonen
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  Zutaten:   125g weiche Butter 120g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 1 Ei 360g Mehl 1 Prise Salz 100g Schokotropfen rote & grüne Lebensmittelfarbe   1. Butter, Zucker, Salz, Vanillezucker & Ei cremig aufschlagen.   2. Mehl zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Teig halbieren. Eine hälfte mit roter Farbe einfärben. Roten Teig zu eine
Kiwi Muffins
Kiwi Muffins
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  Zutaten: 12 St.   5 Kiwis 80ml Rapsöl 260g Mehl 100g Zucker 1 Päck. Backpulver 1/2 TL Salz   1. Kiwis schälen und pürieren, Öl unterrühren.   2. Mehl, Zucker, Backpulver & Salz in eine Schüssel geben. Kiwipüree zugeben und alles gut verrühren. Teig auf eine Muffinform verteilen und bei 160° ca 15-25 min backen.   Guten Appetit  
Böhmischer Kirschkuchen
Böhmischer Kirschkuchen
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  Zutaten:   200g weiche Butter 175g Zucker 1 Päck. Vanillezucker 1 Prise Salz 3 Eier 200g Mehl 2 TL Backpulver 2 EL Milch 900g Kirschen 2 EL Zucker 2 EL gehackte Mandeln   1. Butter, Zucker, Vanillezucker und Salz hell schaumig aufschlagen. Eier zugeben und so lange aufschlagen bis der Zucker gelöst ist.   2. Mehl, Backpulver und Milch unterr
Spanischer Apfelkuchen
Spanischer Apfelkuchen
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  Zutaten:   4 Äpfel 200g weiche Butter 200g Zucker 200g Mehl 4 Eier 125g gem. Mandeln 2 EL Kakaopulver 1 TL Zimt 1 Pck. Backpulver 1 Pck. Vanillezucker 3 EL Rum 200g Puderzucker Mandelblättchen, geröstet   1. Äpfel in Würfel schneiden und in einer Schüssel mit Rum & Vanillezucker vermengen, 1 Stunde ziehen lassen.   2. Butter, Zucker und
Heidelbeer Cupcakes
Heidelbeer Cupcakes
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  Zutaten: 12 Stück   300g Heidelbeeren 300g Mehl 1 TL Backpulver 220g Butter 130g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 2 Eier 100ml Milch 150g Puderzucker 200g Frischkäse   1. 120g Butter mit Zucker und Vanillezucker cremig aufschlagen. Die Eier unterschlagen. Mehl, Backpulver und Milch rasch unterrühren. 200g Heidelbeeren unterheben.   2. Teig auf ei
Schoko Avocado Muffins mit Pekannüssen
Schoko Avocado Muffins mit Pekannüssen
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  Zutaten: 12 Stück   200g Zartbitterschoki 60g Kokosöl 2 Avocados 90ml Milch 100g Zucker 2 Eier 50g Mehl 1 TL Backpulver 2 TL Kakaopulver 60g Pekannusskerne   1. Schoki hacken und mit dem Kokosöl über einem Wasserbad schmelzen.   2. Avocados schälen und mit der Milch & Zucker pürieren. Eier mit der Schokomasse verrühren. Avocadopüree unte
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