Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Limoncello Cheesecake
Limoncello Cheesecake
eatveggie
Zutaten:       Für den Boden:   250g Cantuccini   120g Butter       Für die Creme:   4 Blatt Gelantine   150g Sahne   350g Frischkäse   250g Schmand   100g Orangenmarmelade   80g Puderzucker   4 EL Limettensaft       Für den Guss:   9 Blatt Gelantine   150g Puderzu
Schokoladenbrote
Schokoladenbrote
eatveggie
Zutaten:       150g Zartbitterschoki   150g Zucker   2 Eier   250g gem. Mandeln   1 TL Lebkuchengewürz           1.   Schoki hacken und in einem Topf über einem Wasserbad schmelzen.       2.   In einer Schüssel Zucker, Eier und Schoki verrühren. Lebkuchengewürz und Mandeln unterrühren
Mandelsplitter
Mandelsplitter
eatveggie
Zutaten:       100g Mandelstifte geröstet   150g Kuvertüre nach Wahl       1.   Kuvertüre hacken und in einem Topf über einem Wasserbad schmelzen.       2.   Mandelstifte einrühren und mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein Backpapier geben. Fest werden lassen.       Guten Appetit    
Brownie Cookies
Brownie Cookies
eatveggie
Zutaten:       2 Eier   225g Zartbitterschoki   1/4 TL Backpulver   45g Butter   35g Mehl   120g brauner Zucker       1.   Schoki kleinschneiden und mit der Butter über einem Wasserbad auflösen, auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.       2.   Eier mit dem Zucker schaumig aufschlagen
Zimttrüffel
Zimttrüffel
eatveggie
Zutaten:       Für die Trüffelmasse:   125ml Sahne   200g Zartbitterschoki   30g Butter   1/4 TL Zimt       Zum Wälzen:   2 EL Puderzucker   1/2 TL Zimt       1.   Die Schoki kleinschneiden. Die Sahne in einem Topf aufkochen und die Schoki darin auflösen.       2.   Die
Mandelherzen
Mandelherzen
eatveggie
Zutaten:       Für den Teig:   2 Eiweiß   2 EL Zitronensaft   250g Zucker   300g gem. Mandeln       Für die Glasur:   125g Puderzucker   3-4 EL Zitronensaft       1.   Eiweiß steif schlagen und den Zitronensaft unterrühren.       2.   Zucker und Mandeln in eine Schüssel
Zimtsterne
Zimtsterne
eatveggie
Zutaten:       400g gem. Mandeln   3 Eiweiß   300g Zucker   1 TL Zitronensaft   1 EL Zimt   1 Prise Nelken   1 Prise Piment       1.   Mandeln mit Zitronensaft und den Gewürzen in einer Schüssel mischen.       2.   Das Eiweiß steif schlagen und den Zucker langsam dazurieseln lass
Terassenkekse
Terassenkekse
eatveggie
Zutaten:       Für den Teig:   300g Mehl   100g Zucker   1 Päck. Vanillezucker   4 Tropfen Zitronenöl   1 Ei   200g kalte Butter in Stückchen       175g Johannisbeergeele   Puderzucker       1.   Alles Zutaten für den Teig gut verkneten und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
Dattelmakronen
Dattelmakronen
eatveggie
Zutaten:       100g getr. Datteln   2 Eiweiß   150g Puderzucker   150g Mandelstifte   etwa 50 Backoblaten 4cm       1.   Datteln in feine Streifen schneiden.       2.   Eiweiß steif schlagen, nach und nach den Puderzucker unterrphren.       3.   Datteln und Mandelstifte unte
Pistazien Marzipan Kekse
Pistazien Marzipan Kekse
eatveggie
Zutaten:       Für den Teig:   250g Mehl   50g Puderzucker   1 Pck. Vanillezucker   1 Ei   1 Eigelb   150g Butter       Für die Füllung:   400g Marzipan   100g Pistazien fein gehäckt   50ml Sahne       1.   Für den Teig alle Zutaten gut verkneten und 1 Stunde in den Küh
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.