Zutaten: 15 Stück 200g weiße Schoki 20ml Sahne 4cl Gin Spritzer Limettensaft Puderzucker 1. Schoki Hacken und über einem Wasserbad mit Sahne & Limettensaft schmelzen. 2. Gin unterrühren und die Masse im Kühlschrank stellen, bis die Masse eine feste Masse e
Zutaten: Für die Füllung: 100g Zartbitterschoki 20g Vollmilchschoki 100ml Sahne 15g Butter 2 EL Whisky Außerdem: 50g weiße Schoki 250g Zartbitterschoki 1. Die weiße Schoki schmelzen und die Pralinenformen damit verzieren, Schoki fest werden lasse
Zutaten: 120g Marzipan 2cl Rum 1 Msp. Vanillemark 1 EL Puderzucker 20 getrocknete Datteln 150g Zartbitterschoki 100g Kakaopulver 1/2 TL Ingwerpulver 1. Datteln mit einem Messer der länge nach so aufschneiden, dass eine Tasche entsteht und den Kern herauslösen. &
Zutaten: 40 St. Für die Füllung: 1/2 Vanilleschote 220g weiße Schoki 140ml Sahne 20g Butter 2 EL Amaretto Außerdem: 50g Zartbitterschoki 300g weiße Schoki 1. Für die Füllung die Vanilleschote auskratzen, Sahne, Butter, Vanilleschote & Mark in
Zutaten: ca. 50St. Für die Kuvertüreplättchen: 100g weiße Schoki Für die Füllung: 150g weiße Schoki 60g Butter 20g Puderzucker 2 EL Orangensaft frisch gepresst 1 EL Zitronensaft 4 EL Aperol 40ml Sekt Zum überziehen: 300g weiße Schoki  
Zutaten: 2x Blätterteig Nutella 1 Eigelb 1 EL Milch Puderzucker 1. Den 1 Blätterteig mit Nutella bestreichen, dann den 2 Blätterteig rauflegen und andrücken. 2. An beiden langen Teigseiten alle 2 cm einschneiden und so die Teigbahnen runterschneiden. Jedes lan
Zutaten: 250 g weiche Butter 50 g Zucker 1 Päckchen Bourbonvanillezucker 6 Eier 1 Prise Salz abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Zitrone 2 EL Cointreau 200 g Weizenmehl 100 g Maismehl 2 TL Backpulver 8 kleine oder 4 mittelgroße Äpfel Saft von 1 Zitrone 70 g Butter &nbs
Zutaten: 500 g Zartbitterschokolade 125 g Butter 6 Eier 100 g Puderzucker Mark von 1/2 Vanilleschote 125 ml Sahne 1. Schokolade hacken. Butter würfeln. Zusammen über einem heißen Wasserbad schmelzen. Herunternehmen, glatt rühren und etwas abkühlen lassen. 2. Eier trennen
Zutaten: 4 Platten Blätterteig ( 300g ) 100g Zucker 200g gem. Mandeln 2 Eigelb Saft von 2 Zitronen 2 EL Zitronengelee 1. Zucker, Mandeln, 1 Eigelb & Zitronensaft verrühren. 2. Auf den 1 Blätterteig streichen und die 2 Blätterteigplatte darauf legen.
Zutaten: Für den Boden: 120g Butter 220g Löffelbiskuits Für die Füllung: 250g Mascarpone 1 Päck. Götterspeisepulver Zitrone 175ml Wasser Saft von 1 Limette 350ml Sahne 1 Päck. Vanillezucker 2 Päck. Sahnesteif 1. Löffelbiskuits fein