Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Lakritz Pralinen
Lakritz Pralinen
eatveggie
Zutaten: ca. 50       Für die Ganache:   200g weiße Schoki   25g Zartbitterschoki   100ml Sahne   1 EL Lakritzpulver   10g Honig       Außerdem:   300g Zartbitterschoki   50 kl. Silber Zuckerkugeln   50 Salmiakpastillen       1.   300g Zartbitterschoki hacken und schmelzen.
Kaffee Pralinen
Kaffee Pralinen
eatveggie
Zutaten: 50 St.       Für die Ganache:   200g Zartbitterschoki   100ml Sahne   30ml Espresso   2 Msp. Zimt gem.   1 Msp. Piment gem.   1 Msp. Kardamom gem.       Außerdem:   300g Vollmilchschoki   50 Schokobohnen       1.   Vollmilchschoki hacken und schmelzen. Hohlkörper da
Eierlikör Himbeer Pralinen
Eierlikör Himbeer Pralinen
eatveggie
Zutaten: 50 st.       Für die Ganache:   200g weiße Schoki   80ml Sahne   100ml Eierlikör   1/2 TL Vanilleextrakt           Außerdem:   300g weiße Schoki   50g Himbeermarmelade   50 Esspapier Blüten       1.   300g weiße Schoki hacken und schmelzen. Hohlkörper damit ausgieße
Mandel Marzipan Bällchen
Mandel Marzipan Bällchen
eatveggie
Zutaten:       200g Marzipan   50g Puderzucker   1 TL Kirschwasser   150g Mandelblättchen   150g Vollmilchschoki       1.   Mandelblättchen rösten und in eine Schüssel geben. Mandeln abkühlen lassen.       2.   Marzipan mit Puderzucker & Kirschwasser gut verkneten. Aus dem Marzipan kle
Zimt Pralinen
Zimt Pralinen
eatveggie
Zutaten:       Für die Ganache:   200g Vollmilchschoki   100ml Sahne   5g Zimt       Außerdem:   300g Vollmilchschoki   50g weiße Schoki   Hellgrüne Lebensmittelfarbe       1.   300g Schoki hacken und schmelzen. Hohlkörper damit ausgießen und fest werden lassen.       2. &nb
Weiße Mohn Pralinen
Weiße Mohn Pralinen
eatveggie
Zutaten:       Für die Ganache:   200g weiße Schoki   75ml Sahne   30g Mohn   1 TL Vanilleextrakt       Außerdem:   300g weiße Schoki   Schwarze Lebensmittelfabe       1.   Für die Ganache Schoki hacken. Sahne aufkochen und die Schoki darin schmelzen. Vanille & Mohn zugeben und un
Baileys Pralinen
Baileys Pralinen
eatveggie
Zutaten: 40st.       Für die Ganache:   300g Zartbitterschoki   200ml Sahne   75ml Baileys       Außerdem:       400g Vollmilchschoki   Goldperlen       1.   Vollmilchschoki hacken und schmelzen. Pralinenformen damit ausgießen und fest werden lassen.       2.   Zartbitt
Walnuß Konfekt
Walnuß Konfekt
eatveggie
Zutaten:       100g Marzipan   50g kandierte Kirschen   1 EL Kirschwasser   50g Puderzucker   50g Zartbitterschoki   Walnußhälften       1.   Die kandierten Kirschen fein hacken.       2.   Marzipan in einer Schüssel mit den Kirschen, Puderzucker & Kirschwasser verkneten.    
Mango Chili Pralinen
Mango Chili Pralinen
eatveggie
Zutaten:       Für die Füllung:   100g Mangopüree   2 EL Zitronensaft   100ml Sahne   1/2 TL Chiliflocken   150g Vollmilchschoki   3 cl Wodka       Außerdem:   50g weiße Schoki   Orangenrote Lebensmittelfarbe   400g Zartbitterschoki       1.   Mangopüree mit Zitronensaf
Heidelbeertrüffel mit Zimtlikör
Heidelbeertrüffel mit Zimtlikör
eatveggie
Zutaten: 70 St.       Für die Trüffel:   330g weiße Schoki   100g TK-Heidelbeeren, aufgetaut   50ml Sahne   50g Butter   3 EL Zimtlikör       Außerdem:   300g weiße Schoki   Lila Lebensmittelfarbe       1.   Für die Trüffel die weiße Schoki hacken, Blaubeeren pürieren und in eine
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.