Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Kaffeekekse mit Füllung
Kaffeekekse mit Füllung
eatveggie
Zutaten: 30 StückFür den Teig:125g weiche Butter250g Mehl1 Ei2 EL Kakaopulver80g Puderzucker80g gem. Nüsse oder Mandeln1 TL lösliches KaffeepulverFür die Creme:200g weisse Schoki200ml Sahne2 TL lösliches KaffeepulverFür die Deko:3 TL kalter Kaffee5 EL Puderzucker30 Schoko-Mokkabohnen.1.Butter, Mehl, Ei, Kakaopulver, Puderzucker. gem. Nüsse und Kaff
Puddingschnecken
Puddingschnecken
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Zutaten:1050ml Milch110g Zucker1 Würfel Hefe500g Mehl1 Prise Salz1 Päck. Vanillezucker100g weiche Butter2 Eier2 Päck. Vanillepuddingpulver100g Puderzucker1.900ml Milch in einem Topf geben und mit 60g Zucker und Puddingpulver nach Packungsanleitung einen Pudding kochen. Pudding abkühlen lassen.2.Restliche Milch lauwarm erhitzen. 50g Zucker und die H
Birnen Sahnejoghurt
Birnen Sahnejoghurt
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Zutaten:2 EL Ahornsirup2 EL Apfelsaft1 Prise Zimt4 Sternanis2 reife Birnen1/2 TL schwarze Mohnsamen1.In einer Pfanne oder Topf Sirup mit Saft, Zimt und Anis etwas einköcheln.2.Birnen längs halbieren und Kerngehäuse entfernen. Birnen im Sirup weich köcheln. Beiseitestellen und abkühlen lassen.3.Joghurt auf 4 Gläser verteilen und je 1 Birnenhälfte au
Mars Vanille Eis
Mars Vanille Eis
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Zutaten:2 Eigelb50g Zucker200g Mars1 Vanilleschote200ml Sahne100ml Milch1.Zucker, Sahne, Milch, Vanillemark und Schote in einem Topf aufkochen. Vanilleschote entfernen. 2.Eigelb in einen seperaten Topf geben und die heiße Sahne-Mischung langsam unter ständigem rühren zugeben. Masse unter ständigem rühren noch einmal aufkochen.3.Mars in Stücke schne
Flammende Herzen
Flammende Herzen
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Zutaten: 24 Kleine oder 6 Große150g weiche Butter100g Puderzucker1 Ei1/2 TL Vanilleextrakt225g Mehl100g gem. Mandeln25ml Sahne125g Nougat100g Vollmilchschoki1 TL Kokosfett1.Butter mit Puderzucker hell aufschlagen. Ei und Vanilleextrakt unterrühren. 2.Mandeln, Mehl und Sahne unterrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen. Die
Schokobon Plätzchen
Schokobon Plätzchen
eatveggie
Zutaten: 32 Stück300g Mehl200g weiche Butter100g Puderzucker1 Ei1 Prise Salz32 Schokobons100g Haselnussglasur1.Mehl, Butter, Puderzucker, Salz und Ei zu einem glatten Teig kneten. Teig 45min in den Kühlschrank stellen.2.Den Teige herausnehmen. Etwa walnussgroße Teigstücke zu Kugeln rollen, platt drücken, ein Schokobon rein legen, zuklappen und wied
Zimtmandeln
Zimtmandeln
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Zutaten:200g Zucker250g Mandelkerne2 TL Zimt100ml Wasser1.Zucker mit Wasser in einer Pfanne erhitzen, bis die Masse sprudelnd kocht.2.Mandeln und Zimt einrühren, unter gelegentlichen rühren weiter kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist und der Zucker krümelig wird. 2-3 min weiterbraten, bis die Zuckermasse zu Karamell wird. 3.Zimtmandeln auf Ba
Macadamia Schnitten
Macadamia Schnitten
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Zutaten:1/2 Orange250 ml SahneMark von 1 Vanilleschote1/2 TL Zimt500g Zartbitterschoki120g MacadamianusskerneFür Deko: Blüten, rosa Pfefferbeeren, Zuckerdeko ect. (was ihr gerne wollt )1.Orange heiß waschen, Schale abschälen. Sahne mit Vanillemark, Zimt und Orangenschale in einem Topf aufkochen und 30min ziehen lassen.2.Schoki grob hacken. Sahne no
Mohnkuchen mit Kirschen
Mohnkuchen mit Kirschen
eatveggie
Zutaten:Für Boden & Streusel:300g Mehl100g Zucker1 Prise Salz220g weiche ButterFür die Füllung:1 Liter Milch1/2 TL Zimt1 Päck. Vanillezucker250g gem. Mohn100g Weichweizengrieß2 EL Speisestärke150g Zucker1 Glas Schattenmorellen1 Ei1.Für den Boden alle Zutaten zu Streuseln verarbeiten. Eine 26cm Springform fetten. 2/3 der Streusel in die Form geb
Marzipan Macarons
Marzipan Macarons
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Zutaten:Für die Füllung:50g weiße Schoki50g Marzipan30ml Milch1 Tropfen Bittermandelaroma80ml SahneFür die Macaronschalen:50g gem. Mandeln30g Eiweiß (3-5 Tage alt)13g Zuckerbraune Lebensmittelfarbe1.Schoki hacken und schmelzen. Marzipan in kleine Würfel schneiden undmit der Milch in einem Topf erwärmen. Dabei so lange rühren bis sich das Marzipan i
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