Zutaten: 100g gem. Pistazienein paar ganze Pistazien als Deko150g weiche Butter1 Ei100g Puderzucker250g Mehl1 TL Backpulver2 Tropfen Bittermandel1 Prise Salz100g weiße Schoki 1.Gem. Pistazien, Butter, Puderzucker, Mehl, Backpulver, Bittermandel und Salz zu einem glatten Teig kneten und 30min kalt stellen. 2.Aus dem Teig kugeln formen und auf ein Ba
Zutaten: 150g weiße Schoki50g Cornflakesgrüne LebensmittelfarbeZuckeraugen 1.Schoki hacken und schmelzen, mit grüner Lebensmittelfabe einfärben. 2.Cornflakes zugeben und alles gut verrühren. Aus der Masse kleine häufchen legen und mit Zuckeraugen garnieren. Schoki fest werden lassen. Guten Appetit
Zutaten: 50 Stück 180g Mehl125g weiche Butter50g PuderzuckerSchale von 1 Orange2 EL Orangensaft2 Eiweiß200g Krokant 1.Mehl, Butter, Orangenschale und Puderzucker zu einem glatten Teig kneten. 2.Aus dem Teig 5 Rollen von 30cm länge frormen und 30min kalt stellen. 3.Die Rollen in 3cm lange Stücke schneiden. Orangensaft und Eiweiß verquirlen, den Teig
Zutaten: 20 Stück 300g Mehl120g Puderzucker90g Kakaopulver1 Päck. Vanillezucker1 Päck. Backpulver125g weiche Butter4-6 EL Milch1 EiZuckeraugen30g Zartbitterschoki 1.Mehl, Puderzucker, Kakao, Vanillezucker und Backpulver in einer Schüssel mischen. Butter, Ei und Milch zugeben und alles zu einem glatten Teig kneten. Teig 30min kalt stellen. 2.Formt a
Zutaten: 2 Rollen BlätterteigRote Marmelade 1.1er Blätterteig mit Marmelade bestreichen. 2 Blätterteig auf den 1 legen und leicht andrücken. 2.Kreise mit einem Glas ausstechen. Augen und Mund einschneiden und einen Kürbisansatz formen. 3. Blätterteig Kürbisse im Ofen bei 180° ca. 15min backen. Guten Appetit
Zutaten: Für den Teig:6 Oreos50g Zartbitterschoki1 Ei4 Tropfen Vanillearoma60g weiche Butter60g Mehl10g Backkakao1/2 Pack. Backpulver60ml Milch Für das Topping:9 Oreos6 Paar Zuckeraugen50g weiche Butter50g Frischkäse50g PuderzuckerOrange Lebensmittelfarbe 1.6 Oreos auseinander schneiden und die Creme mit dem Messer abschaben. Die Oreos zu Krümeln z
Zutaten: Für den Boden:150g Mehl80g weiche Butter30g feine Erdnussbutter50g Zucker1 Prise Salz Für die Füllung:500g Quark200g Frischkäse170g Zucker150g feine Erdnussbutter1 Prise Salz3 Eier2 EL Mehl Für den Guss:50ml Sahne200g Snickers Riegel 1.Für den Boden alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten und 30min in den Kühlschrank stellen. Teig danach
Zutaten: 400g Hokkaido-Kürbis225g Zucker1 Pck. Vanillezucker300g Mehl1 Pck. Backpulver4 TL Zimt2 Msp. Nelke2 Msp. Muskat80g gehackte Haselnüsse100g gem. Mandeln200ml Rapsöl4 EierPuderzucker 1.Den Kürbis fein raspen. Beide Zuckersorten, Mehl, Backpulver, Nusssorten und Gewürze in einer Schüssel mischen. Mehlmischung unter die Kürbisraspeln heben. 2.
Zutaten: 60 Stück 150g weiche Butter100g PuderzuckerSalz1 Ei250g Mehl1 Päck. Vanillepuddingpulver100g Marzipan150g Erdbeerkonfitüre25g weiße Schoki 1.Butter, Puderzucker, Ei & Salz cremig aufschlagen. Mehl und Puddingpulver zugeben, zu einem glatten Teig kneten. Teig 30min kalt stellen. 2.Teig ausrollen und 60 Taler ca. 4cm durchmesser ausstech
Zutaten: 20 Stück Für den Teig:120g weiche Butter150g Zucker1 Ei260g Mehl1/2 TL Backpulver1 EL Kakao1 Prise Salz Ausserdem:10 große Marshmallows100g Marmelade400g Zartbitterschoki 1.Butter mit Zucker hell schaumig aufschlagen. Das Ei zugeben und gut verrühren. Mehl, Backpulver, Kakao und Salz zugeben und alles zu einem glatten Teig kneten. 30min in