Zutaten:1 kg Rhabarber1 Zitrone270g Butter270g Zucker5 Eier300g Mehl1 Pck. Backpulver3 EL RumFür das Mandelbaiser:4 Eiweiß200g Zucker150g gem. Mandeln1.Rhabarber waschen, putzen und in 3cm breite Stücke schneiden. Zitrone waschen und etwas Schale fein abreiben.2.Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Mehl, Backpulver, Zitronenschale und Rum u
Zutaten: 12 Stück220g Zucker1 Pck. Vanillezucker1 Prise Salz3 Eier360g Mehl2 TL Backpulver200ml Buttermilch90ml neutrales Öletwas Zitronensaft300g HeidelbeerenPuderzucker1.Zucker, Salz, Vanillezucker und Eier 3min aufschlagen. 2.Buttermilch und Öl mischen und abwechselnd mit Mehl und Backpulver unter die Eiermasse rühren. Zum Schluss Zitronensaft u
Zutaten:160g Zucker500ml Mandelmilch1 Vanilleschote1/2 geriebene Tonkabohne1 Prise Salz2 EL Ahornsirup3 Eier1 Pck. Vanillezucker1.Backofen auf 160° vorheizen (Kein Umluft !!!). In einem kleinen Topf 120g Zucker und 40ml Wasser aufkochen und bei kleiner Hitze karamellisieren lassen, bis er goldgelb wird. Karamell in eine 15x24cm Ofenfeste Form geben
Zutaten:Für den Teig:5 Eier180g Zucker1 Pck. Vanillezucker1 Prise Salz150g Mehl2 EL Kakaopulver1 TL BackpulverFür die Füllung:600g Erdbeeren1 EL Zitronensaft600ml Sahne2 EL Puderzucker2 Pck. SahnesteifAusserdem:50g weiße SchokiErdbeerenSchokoraspel1.Eier, Vanillezucker, Salz und Zucker 6min hell aufschlagen. Mehl, Backpulver und Kakaopulver unter d
Zutaten:200g gesalzene Erdnüsse100g weiche Butter100g Erdnussbutter150g Zucker1 Pck. Vanillezucker1 Prise Salz3 EL Rum4 Eier150g Joghurt250g Mehl2 TL Backpulver150g SchokotropfenFür den Guss:200g Zucker100g gesalzene Butter100g Mascarpone1 Pck. Zartbitterglasur1 Pck. Vollmilchglasur1.150g Erdnüsse fein mahlen. Butter, Erdnussbutter, Zucker, Vanille
Zutaten:180g Salzbrezel220g Butterkekse325g Butter200g brauner Zucker340ml Sahne3 Blatt Gelatine340g FrischkäseSalz150g Dulce de leche30g Pekannusskerne6 Salzbrezel1.Brezel und Kekse fein zerbröseln. 250g Butter zerlassen und unter die Brösel heben. Bröselmasse in eine 26cm Springform drücken und ca. 1 Stunde kalt stellen.2.Restliche Butter in eine
Zutaten: 63 StückFür die Füllung:280g weiße Schoki140ml Sahne90ml Batida de CocoAusserdem:400g weiße SchokiDeko nach Wahl1.250g Schoki hacken und schmelzen, mit der Schoki Pralinenformen ausgießen und fest werden lassen.2.Für die Füllung 280g Schoki hacken. Sahne aufkochen und die Schoki unter rühren darin schmelzen. Batida de Coco unterrühren und
Zutaten:Für den Boden:100g Butter250g HaferkekseFür die Füllung:200g Frischkäse300g Joghurt50g Zucker6 Blatt Gelatine500g Erdbeeren250ml Sahne70g ErdbeerkonfitüreAusserdem:200g Vollmilchschoki50ml Sahne100g Erdbeer-SchokoriegelErdbeeren zum Garnieren1.Butter schmelzen. Kekse fein zerbröseln und mit der Butter mischen. Brösel-Mix in eine 26cm Spring
Zutaten:250ml Sahne8 Eigelb40g Zucker50ml Eierlikör8 Französische Butter Galettes (Kekse)250g gem. Beeren4cl Milch1 Prise Salz80g Salted Caramel Creme1.Sahne steif schlagen. Eigelb, 20g Zucker und Eierlikör über einem heißen Wasserbad ca. 5min dickcremig aufschlagen. Danach die Eiercreme im kalten Wasserbad unter rühren abkühlen lassen.2.200g von d
Zutaten:2 Äpfel250ml Apfelsaft3 EL Zitronensaft100g Zucker2 TL Speisestärke175ml Milch50g gem. Mohn3 Tropfen Bittermandelaroma75g Marzipan150ml Sahne350g Quark1.Äpfel waschen und putzen. 1 Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden, zusammen mit 200ml Apfesaft, Zitronensaft und 40g Zucker aufkochen. 50ml Apfelsaft mit Stärke verrühren und die Apf