Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Sekt Himbeertorte
Sekt Himbeertorte
eatveggie
  Zutaten:   Für den Teig: 5 Eier 200g Zucker 1 Prise Salz 130g Mehl 50g gem. Mandeln 1 TL Backpulver   Für die Himbeerfüllung: 300g TK Himbeeren 50g Zucker 200g Sahne 4 Blatt Gelantine   Für die Sektfüllung: 200ml Sekt 50g Puderzucker 6 Blatt Gelantine 500ml Sahne   Deko: 200ml Sahne 70g Baisertupfen 100g frische Himbeeren Silber Zuckerkugeln
Aida Torte
Aida Torte
eatveggie
  Zutaten:   Für den Teig: 120 g Mehl 60 g Speisestärke 1 TL Backpulver 4 Ei(er), davon das Eiklar, zu Schnee geschlagen 4 Ei(er), davon das Eigelb 140 g Zucker 2 EL Wasser, warm ½ Zitrone(n), die Schale Für die Füllung: 100 g Nougat 100 g Marzipan - Rohmasse 2 cl Kirschwasser 3 EL Wasser 1 EL Puderzucker Für den Belag: 100 g Marmelade (Marill
Brookies
Brookies
eatveggie
  Zutaten:   125 g Zartbitterschokolade 100 g Schokoladen-Tröpfchen 190 g Mehl 160 g Butter 3 Eier 75 g Puderzucker 85 g brauner Zucker 1,5 Pck. Vanillezucker 50 g Walnusskerne 1/2 Pck. Backpulver   1. Für den Brownie-Teig: Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Schokolade grob hacken und mit 75 g Butter im Wasserbad schmelzen. Walnusskerne
Mokkacreme Torte
Mokkacreme Torte
eatveggie
  Zutaten:   Für den Teig: 125g weiche Butter 200g Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Zimt 1 Spritzer Zitronensaft 6 Eier 100g Schokoladen Fettglasur 200g Mehl   Für die Creme: 500ml Milch 1 Päck. Vanillepuddingpulver Instant Cappuccinopulver 150g Zucker 250g Butter   12 Schoko Mokkabohnen Schokoraspeln   1. Eine 26cm Springform fetten und mehlen. Bu
Birnenkuchen mit Baiser
Birnenkuchen mit Baiser
eatveggie
  Zutaten:   Für den Teig: 125g Margarine 100g Zucker 1 Ei Salz abriebene Zitronenschale 1 Päck. Vanillezucker 150g Mehl 1/2 Päck. Backpulver   1 Dose Birnen   Zutaten für den Guß: 500g Quark Saft von 1/2 Zitrone 1 Ei 2 Eigelb 1 Päck. Vanillezucker 1 Päck. Vanillepuddingpulver 100g Zucker 1/2 L Milch 100ml Öl   Für den Baiser:   2 Eiweiß 150g
Amerikaner
Amerikaner
eatveggie
  Zutaten:   100g weiche Butter 100g Zucker 1 Prise Salz 2 Eier 1 Päck. Vanillezucker 350g Mehl 1 Päck. Backpulver 4 EL Milch   Für die Deko könnt ihr, Puderzuckerglasur Bunt oder Weiß , Smarties, Gummibärchen ect. nehmen   1. Butter mit Zucker, Salz & Vanillezucker schaumig rühren.   2. Eier unterrühren. Mehl, Backpulver & Milch abwec
Schokoladen Scones
Schokoladen Scones
eatveggie
  Zutaten:   75g kalte Butter 250g Mehl 60g Schokotropfen 150ml Milch 1/2 Päck. Backpulver 2 EL Zucker   1. Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Butter in würfeln dazu geben und zu Streuseln verarbeiten.   2. Zucker, Schokotropfen und Milch zugeben. Zu einem Glatten Teig verarbeiten.   3. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1cm d
Faule Weiber Kuchen
Faule Weiber Kuchen
eatveggie
  Zutaten:   Für den Teig: 200g Mehl 75g Zucker 1 Ei 75g Margarine 1 TL Backpulver   Für den Belag: 500g Quark 2 Eier 140g Zucker 1 Päck. Vanillepudding Pulver 1/2 Becher Saure Sahne 60ml Öl 120ml Milch 1 kleine Dose Mandarinen   1. Für den Teig alle Zutaten zu einem Mürbeteig kneten. Eine eine 26cm Springorm fetten & mehlen. Den Teig ausr
Vegane Erdnussbutter Riegel
Vegane Erdnussbutter Riegel
eatveggie
  Zutaten: 50 Stück   Für den Teig: 300g gem. Mandeln 3 EL Kokosöl 2 EL Ahornsirup Salz 1 TL gem. Vanille   Für den Belag: 300g Erdnussbutter 150g Ahornsirup 100g Kokosöl Salz 1 TL gem. Vanille   Für den Guss: 170g Zartbitterschoki 1 EL Kokosöl 1 Backrahmen   1. Mandeln mit Kokosöl, Ahornsirup, Salz & Vanille zu einem Teig verketen. Den Ba
Mousse au chocolat Pralinen
Mousse au chocolat Pralinen
eatveggie
  Zutaten: 76 Stück   Für die Füllung: 3 Eier 200g Zartbitterschoki 1 EL Vanillezucker 1 Prise Salz 200ml Sahne   Außerdem: 50g Vollmilchschoki 300g Zartbitterschoki   1. 200g Zartbitterschoki hacken und schmelzen. Hohlkörper damit ausgießen und fest werden lassen.   2. 200g Schoki hacken und schmelzen. Eier trennen. Eigelb mit Vanillezucker ü
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.