Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (71 Worte)

Milchreis mit Mangosauce

Milchreis mit Mangosauce

Zutaten:

250g Milchreis
1 Vanilleschote
1 Liter Milch
40g Zucker
1 Prise Salz
1 Mango
1 Dose Mango-Schnitten
1 TL Honig
Blaubeeren

1.
Vanilleschote auskratzen. Vanillemark, Vanilleschote, Milch und Milchreis aufkochen. Bei niedriger Hitze ca. 20min köcheln lassen. Zucker und Salz unterrühren.

2.
Mangoschnitten mit Saft und Honig pürieren. Mango schälen und in kleine Würfel schneiden, frische Mangowürfel unter die Mangosauce rühren.

3.
Milchreis mit Mangosauce und Blaubeeren anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 22. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.