Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (71 Worte)

Milchreis mit Mangosauce

Milchreis mit Mangosauce

Zutaten:

250g Milchreis
1 Vanilleschote
1 Liter Milch
40g Zucker
1 Prise Salz
1 Mango
1 Dose Mango-Schnitten
1 TL Honig
Blaubeeren

1.
Vanilleschote auskratzen. Vanillemark, Vanilleschote, Milch und Milchreis aufkochen. Bei niedriger Hitze ca. 20min köcheln lassen. Zucker und Salz unterrühren.

2.
Mangoschnitten mit Saft und Honig pürieren. Mango schälen und in kleine Würfel schneiden, frische Mangowürfel unter die Mangosauce rühren.

3.
Milchreis mit Mangosauce und Blaubeeren anrichten.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 10. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)