Zutaten: 250g weiche Butter 150g Puderzucker 3 Eigelb 1 Prise Salz 400g Mehl 4cl Rum 50g feingehacktes Zitronat 200g Marzipan 1. Butter, Puderzucker, Salz & 2 Eigelb verrühren. Mit dem Mehl zu einem Mürbeteig verkneten und in Folie ca. 2 Stunden im Kühlschrank legen. 2. Marzipan, Rum & Zitronat zu einer streichfähigen Masse ver
Zutaten: 200g Marzipan 25g Pistazien gehackt 50g weiße Schoki 1. Marzipan mit den Pistazien verketen. 2. Eine kleine Kugel formen und in eine Polycarbonate Eierform drücken, vorsichtig rauslösen und das überschüssige Marzipan am rand abschneiden. So lange wiederholen bis das Marzipan alle ist. 3. Schoki hacken und schmelzen. Eier bis
Zutaten: 1 Biskuitboden 26cm 200g Marzipan 1 Marzipandecke 250g Puderzucker 6cl Rum 10 EL Orangensaft 2 EL Zitronensaft 200g Orangenmarmelade 100g Mandelblättchen Schwarze Lebensmittelfarbe 1. Den Biskuitboden 2 mal durchschneiden. Marzipan mit 4cl
Zutaten: 100g Zucker 3 Eier 1 Päck. Vanillezucker 100g Margarine 100g Quark 250g Mehl 2,5 TL Backpulver 200g Puderzucker Lebensmittelfarben 1. Zucker, Vanillezucker, Eier & Margarine hell aufschlagen. 2. Quark, Mehl & Backpulver unterrühren. Förmchen fetten & mehlen. Teig auf die Förmchen aufteilen, bei 200° backen die klei
Zutaten: 60St. Für die Ganache: 200g Vollmilchschoki 150ml Sahne 1 EL Mandelmus Außerdem: 300g Vollmilchschoki Gebrannte Mandeln 1. 200g Vollmilchschoki hacken und schmelzen. Hohlkörper damit ausgießen und fest werden lassen. 2. 200g Vollmilchschoki hacken. Sahne aufkochen und die Schoki darin schmelzen, Mandelmus unterrühren. Die Ma
Zutaten: Für den Hefeteig: 450g Mehl 30g Hefe 250ml warme Milch 50g weiche Butter 50g Zucker 1 Ei 1 Prise Salz Für den Belag: 200g weiche Butter 200g Zucker 3 Eier 1 Kg Quark 40g Speisestärke 1 Prise Salz abgeriebene Schale von 1 Zitrone Für die Streusel: 350g Mehl 200g Zucker 1 Prise Salz 1/2 TL Zimt 200g Butter 1. Für den Hefeteig
Zutaten: 60 St. Für den Karamell: 120g Zucker 50g Butter 1 TL Salz 100ml Sahne Außerdem: 300g Zartbitterschoki 50g weiße Schoki Yello Lebensmittelfarbe 1. Zartbitterschoki hacken und schmelzen. Hohlkörper damit ausgießen und fest werden
Zutaten: 250g Marzipan 150g Zucker Mark von 1 Vanilleschote 1 Prise Salz 1 Ei 6 Eigelb 6 Eiweiß 150g Mehl 50g Speisestärke 60g gehackte Zartbitterschoki 200g Schokoladenglasur 20g gehackte Pistazien 1. Marzipan klein zupfen mit 75g Zu
Zutaten: ca. 50 Für die Ganache: 200g weiße Schoki 25g Zartbitterschoki 100ml Sahne 1 EL Lakritzpulver 10g Honig Außerdem: 300g Zartbitterschoki 50 kl. Silber Zuckerkugeln 50 Salmiakpastillen 1. 300g Zartbitterschoki hacken und schmelzen.
Zutaten: 50 St. Für die Ganache: 200g Zartbitterschoki 100ml Sahne 30ml Espresso 2 Msp. Zimt gem. 1 Msp. Piment gem. 1 Msp. Kardamom gem. Außerdem: 300g Vollmilchschoki 50 Schokobohnen 1. Vollmilchschoki hacken und schmelzen. Hohlkörper da