Rezepte fĂŒr Kuchen, GebĂ€ck und Pralinen

Zitronenschnitte
Zitronenschnitte
eatveggie
Zutaten:       4 Platten BlĂ€tterteig ( 300g )   100g Zucker   200g gem. Mandeln   2 Eigelb   Saft von 2 Zitronen   2 EL Zitronengelee       1.   Zucker, Mandeln, 1 Eigelb & Zitronensaft verrĂŒhren.       2.   Auf den 1 BlĂ€tterteig streichen und die 2 BlĂ€tterteigplatte darauf legen.
Limetten Mascarpone Torte
Limetten Mascarpone Torte
eatveggie
Zutaten:       FĂŒr den Boden:   120g Butter   220g Löffelbiskuits       FĂŒr die FĂŒllung:   250g Mascarpone   1 PĂ€ck. Götterspeisepulver Zitrone   175ml Wasser   Saft von 1 Limette   350ml Sahne   1 PĂ€ck. Vanillezucker   2 PĂ€ck. Sahnesteif       1.   Löffelbiskuits fein
GrĂŒntee Cheesecake
GrĂŒntee Cheesecake
eatveggie
Zutaten:       FĂŒr den Boden:   250g Haferkekse   125g Butter       FĂŒr die Creme:   5 Blatt Gelantine   200g Sahne   350g FrischkĂ€se   200g Joghurt   6 EL Puderzucker   10g Matcha Pulver   2 EL Limettensaft       1.   Kekse fein zerbröseln. Butter zerlassen und mit den
KitKat Becher
KitKat Becher
eatveggie
Zutaten:     250 g Waldbeeren (TK)   250 g Quark     60 g Zucker     250 ml Sahne   8 Stk. KitKat (Mini)   4 Stk. KitKat (Mini - fĂŒr die Dekoration)     1.     FĂŒr den KitKat-Becher die Waldbeeren auftauen lassen.         2.     Dann den Quark, mit dem Zucker
Mandarinenquark mit Spekulatius
Mandarinenquark mit Spekulatius
eatveggie
Zutaten:     1 Dose Mandarinen (175 g Abtropfgewicht) 250 g Magerquark 250 g Schmant     40 g flĂŒssiger Honig Mark von 1/2 Vanilleschote Zimtpulver gemahlener Kardamom gemahlener Ingwer     5 Spekulatius-Kekse     1.     Die Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen, die FlĂŒssigkeit auffangen. Quark und
Spekulatius Cheesecake
Spekulatius Cheesecake
eatveggie
Zutaten:       FĂŒr den Boden:   240g Spekulatius   110g Butter       FĂŒr die Creme:   200g Zucker   1 Ei   170g Sahne   3 EL SpeisestĂ€rke   600g FrischkĂ€se   220g Quark   3EL Orangensaft   1 TL LebkuchengewĂŒrz       Deko:   10 Spekulatius       1.  
Mandeltörtchen
Mandeltörtchen
eatveggie
Zutaten:       300g BlĂ€tterteig   125g gem. Mandeln   120g Zucker   1 Ei   4 EL Milch   2 EL Rum   etwas Zitronensaft   12 Mandeln       1.   Tortelettförmchen mit kalten Wasser ausspĂŒlen. BlĂ€tterteig ausstechen und in die Förmchen geben, mit einer Gabel einstechen.       2. &nbs
HollÀndische Zebras
HollÀndische Zebras
eatveggie
Zutaten:       250g weiche Butter   200g Zucker   1/2 TL Salz   4 Eigelb   250g Mehl   100g SpeisestĂ€rke   1/2 PĂ€ck. Backpulver   3 EL Rum   5 EL Kakaopulver       1.   Butter mit Zucker & Salz schaumig schlagen. Eigelb nach und nach unterrĂŒhren.       2.   Mehl, St
ZitronenplÀtzchen mit Pistazien
ZitronenplÀtzchen mit Pistazien
eatveggie
Zutaten:       250g weiche Butter   200g Zucker   1 Prise Salz   6 Eigelb   Saft von 2 Zitronen   500g Mehl   1 TL Backpulver   200g Puderzucker   75g Pistazien       1.   Butter, Zucker, Salz, Eigelb & 4 EL Zitronensaft hell aufschlagen. Mehl und Backpulver unterkneten.    
Basler Leckerli
Basler Leckerli
eatveggie
Zutaten:       350g Honig   350g Zucker   100g gem. Mandeln   100g gem. HaselnĂŒsse   100g gem. WalnĂŒsse   125g Orangeat   125g Zitronat   500g Mehl   2 TL gem. GewĂŒrznelken   1/2 TL gem. Muskatnuss   2 TL Pottasche   2 TL Hirschhornsalz   30g gem. Zimt       1.   D
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell fĂŒr den Betrieb der Seite, wĂ€hrend andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle FunktionalitĂ€ten der Seite zur VerfĂŒgung stehen.