Zutaten: 50 st. Für die Ganache: 200g weiße Schoki 80ml Sahne 100ml Eierlikör 1/2 TL Vanilleextrakt Außerdem: 300g weiße Schoki 50g Himbeermarmelade 50 Esspapier Blüten 1. 300g weiße Schoki hacken und schmelzen. Hohlkörper damit ausgieße
Zutaten: 200g Marzipan 50g Puderzucker 1 TL Kirschwasser 150g Mandelblättchen 150g Vollmilchschoki 1. Mandelblättchen rösten und in eine Schüssel geben. Mandeln abkühlen lassen. 2. Marzipan mit Puderzucker & Kirschwasser gut verkneten. Aus dem Marzipan kle
Zutaten: Für die Ganache: 200g Vollmilchschoki 100ml Sahne 5g Zimt Außerdem: 300g Vollmilchschoki 50g weiße Schoki Hellgrüne Lebensmittelfarbe 1. 300g Schoki hacken und schmelzen. Hohlkörper damit ausgießen und fest werden lassen. 2. &nb
Zutaten: Für die Ganache: 200g weiße Schoki 75ml Sahne 30g Mohn 1 TL Vanilleextrakt Außerdem: 300g weiße Schoki Schwarze Lebensmittelfabe 1. Für die Ganache Schoki hacken. Sahne aufkochen und die Schoki darin schmelzen. Vanille & Mohn zugeben und un
Zutaten: 40st. Für die Ganache: 300g Zartbitterschoki 200ml Sahne 75ml Baileys Außerdem: 400g Vollmilchschoki Goldperlen 1. Vollmilchschoki hacken und schmelzen. Pralinenformen damit ausgießen und fest werden lassen. 2. Zartbitt
Zutaten: 100g Marzipan 50g kandierte Kirschen 1 EL Kirschwasser 50g Puderzucker 50g Zartbitterschoki Walnußhälften 1. Die kandierten Kirschen fein hacken. 2. Marzipan in einer Schüssel mit den Kirschen, Puderzucker & Kirschwasser verkneten.
Zutaten: Für die Füllung: 100g Mangopüree 2 EL Zitronensaft 100ml Sahne 1/2 TL Chiliflocken 150g Vollmilchschoki 3 cl Wodka Außerdem: 50g weiße Schoki Orangenrote Lebensmittelfarbe 400g Zartbitterschoki 1. Mangopüree mit Zitronensaf
Zutaten: 70 St. Für die Trüffel: 330g weiße Schoki 100g TK-Heidelbeeren, aufgetaut 50ml Sahne 50g Butter 3 EL Zimtlikör Außerdem: 300g weiße Schoki Lila Lebensmittelfarbe 1. Für die Trüffel die weiße Schoki hacken, Blaubeeren pürieren und in eine
Zutaten: 60 St. 90g Zucker 90g Butter in Würfeln 110g Honig 50g Sahne 90g weiße Schoki 4cl Amaretto 300g Zartbitterschoki Goldpuder 1. Zartbitterschoki hacken und schmelzen. Die From für Hohlkörper damit ausgießen und fest werden lassen. 2.  
Zutaten: 60 St. Für die Ganache: 150 g weiße Schoki 150ml Sahne 10g Butter 25ml Erdbeerlimes 25ml Vanillelikör Mark einer Vanilleschote Sonstige Zutaten: 400g weiße Schoki Rote Lebensmittelfarbe 1. 400g Schoki hacken und schmelzen. Praline