Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Honig Karamell Pralinen
Honig Karamell Pralinen
eatveggie
Zutaten: 60 St.       90g Zucker   90g Butter in Würfeln   110g Honig   50g Sahne   90g weiße Schoki   4cl Amaretto   300g Zartbitterschoki   Goldpuder       1.   Zartbitterschoki hacken und schmelzen. Die From für Hohlkörper damit ausgießen und fest werden lassen.       2.  
Erdbeer Vanille Pralinen
Erdbeer Vanille Pralinen
eatveggie
Zutaten: 60 St.       Für die Ganache:   150 g weiße Schoki   150ml Sahne   10g Butter   25ml Erdbeerlimes   25ml Vanillelikör   Mark einer Vanilleschote       Sonstige Zutaten:   400g weiße Schoki   Rote Lebensmittelfarbe       1.   400g Schoki hacken und schmelzen. Praline
Gin Trüffel
Gin Trüffel
eatveggie
Zutaten: 15 Stück       200g weiße Schoki   20ml Sahne   4cl Gin   Spritzer Limettensaft   Puderzucker       1.   Schoki Hacken und über einem Wasserbad mit Sahne & Limettensaft schmelzen.       2.   Gin unterrühren und die Masse im Kühlschrank stellen, bis die Masse eine feste Masse e
Whiskypralinen
Whiskypralinen
eatveggie
Zutaten:       Für die Füllung:   100g Zartbitterschoki   20g Vollmilchschoki   100ml Sahne   15g Butter   2 EL Whisky       Außerdem:   50g weiße Schoki   250g Zartbitterschoki       1.   Die weiße Schoki schmelzen und die Pralinenformen damit verzieren, Schoki fest werden lasse
Gefüllte Datteln im Ingwer Schoko Mantel
Gefüllte Datteln im Ingwer Schoko Mantel
eatveggie
Zutaten:       120g Marzipan   2cl Rum   1 Msp. Vanillemark   1 EL Puderzucker   20 getrocknete Datteln   150g Zartbitterschoki   100g Kakaopulver   1/2 TL Ingwerpulver       1.   Datteln mit einem Messer der länge nach so aufschneiden, dass eine Tasche entsteht und den Kern herauslösen. &
Vanille Amaretto Pralinen
Vanille Amaretto Pralinen
eatveggie
Zutaten: 40 St.       Für die Füllung:   1/2 Vanilleschote   220g weiße Schoki   140ml Sahne   20g Butter   2 EL Amaretto       Außerdem:   50g Zartbitterschoki   300g weiße Schoki       1.   Für die Füllung die Vanilleschote auskratzen, Sahne, Butter, Vanilleschote & Mark in
Aperol Trüffelspitzen
Aperol Trüffelspitzen
eatveggie
Zutaten: ca. 50St.       Für die Kuvertüreplättchen:   100g weiße Schoki       Für die Füllung:   150g weiße Schoki   60g Butter   20g Puderzucker   2 EL Orangensaft frisch gepresst   1 EL Zitronensaft   4 EL Aperol   40ml Sekt       Zum überziehen:   300g weiße Schoki  
Schokoblätterteig
Schokoblätterteig
eatveggie
Zutaten:       2x Blätterteig   Nutella   1 Eigelb   1 EL Milch   Puderzucker       1.   Den 1 Blätterteig mit Nutella bestreichen, dann den 2 Blätterteig rauflegen und andrücken.       2.   An beiden langen Teigseiten alle 2 cm einschneiden und so die Teigbahnen runterschneiden. Jedes lan
Apfel Honig Knusperkuchen
Apfel Honig Knusperkuchen
eatveggie
Zutaten:       250 g weiche Butter   50 g Zucker   1 Päckchen Bourbonvanillezucker   6 Eier   1 Prise Salz   abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Zitrone   2 EL Cointreau   200 g Weizenmehl   100 g Maismehl   2 TL Backpulver 8 kleine oder 4 mittelgroße Äpfel   Saft von 1 Zitrone 70 g Butter &nbs
Tarte au Chocolate
Tarte au Chocolate
eatveggie
Zutaten:         500 g Zartbitterschokolade   125 g Butter   6 Eier 100 g Puderzucker   Mark von 1/2 Vanilleschote   125 ml Sahne   1.   Schokolade hacken. Butter würfeln. Zusammen über einem heißen Wasserbad schmelzen. Herunternehmen, glatt rühren und etwas abkühlen lassen.   2.   Eier trennen
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.