Zutaten:1 Pck. Vanillepuddingpulver45g Zucker500ml Milch250g Quark125ml kalter starker Kaffee2 EL Amaretto150g Löffelbiskuits1 TL Kakaopulver1.Aus Puddingpulver, Milch und Zucker nach Packungsanleitung einen Pudding kochen. Pudding abkühlen lassen.2.Unter den kalten Pudding den Quark rühren. Den Kaffee mit Amaretto in ein Schälchen geben und verrüh
Zutaten:500ml Milch100ml Sahne1/2 Pck. Vanillezucker100g Milchreis4 Eigelb120g Zucker1.Milch, Sahne und Vanillezucker in einem Topf auf mittlerer Stufe zum kochen bringen. Milchreis in die Milchmasse geben und bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 25-30min quellen lassen. Milchreis vom Herd nehmen und abkühlen lassen.2.Eigelb und Zucker h
Zutaten:200g Möhren125g weiche Butter150g Zucker1 Pck. Vanillezucker2 Eier250g Mehl2 TL Backpulver75ml Orangensaft130g Puderzucker12 Marzipanmöhren2-3 EL gehackte Pistazien2-3 EL Zitronensaft1.Möhren schälen und fein raspeln. Butter, Zucker und Vanillezucker hell aufschlagen. Eier nach und nach unterrühren.2.Mehl, Backpulver und Oranensaft unterrüh
Zutaten:Für den Teig:6 Eier200g Zucker1 Päck. Vanillezucker150g Mehl40g Backkakao1/2 Päck. BackpulverFür die Creme:250g weiche Butter1 Päck. Mohnback500g Vanillepudding50g PuderzuckerAusserdem:250ml Eierlikör4 Blatt Gelantine12 Schoko Marienkäfer oder Schokoeier1.Eier, Zucker und Vanillezucker ca. 10min hell aufschlagen. Mehl, Kakao und Backpulver
Zutaten: 5 Stück115g Buterkekse75g Butter3 Blatt Gelantine200g Schmand20g Zucker1 Pck. Vanillezucker1 EL Zitronensaft150ml SahneDargee oder Schokoeier1.Butterkekse fein zerbröseln. Butter schmelzen und unter die Keksbrösel rühren. Butter-Keks-Masse in 5 Dessertringe 8cm Durchmesser geben und fest andrücken. Kalt stellen.2.Gelantine einweichen. Schm
Zutaten: ca. 30-35 Stück300g Mehl100g Zucker1 Prise Salz1 Ei175g weiche Butter1 EL Kakaopulver1 EL Milch1.Mehl, Zucker, Salz, Ei und Butter zu einem glatten Teig kneten. Zwei Drittel der Masse mit Kakaopulver und Milch verkneten. Beide Teigsorten 30min kalt stellen.2.Hellen Teig zu kleinen Kügelchen formen, diese zu Schafkörpern zusammensetzen und
Zutaten:2 Rollen Blätterteig200g NutellaZuckermöhren oder Schokoeier50g weisse Schoki1.Blätterteig Nr. 1 aufrollen. Blätterteig mit Nutella bestreichen, und am Rand je. 1cm. leer lassen.2.Die Kanten mit Wasser bestreichen. 2 Blätterteig auflegen und leicht andrücken. Die langen Kanten mit einer Gabel eindrücken. Aus dem Blätterteig Streifen in 1,5c
Zutaten: 9 Stück 10cm Durchmesser TortelettförmchenFür den Teig:125g weiche Butter100g Puderzucker1 TL Vanillezucker1 Prise Salz1 Eigelb250g Mehl1-2 Eßl. MilchFür die Füllung:450g Sauerkirschen aus dem Glas125ml Sahne125ml Milch50g Butter1 Ei1 Eigelb20g Speisestärke1 Prise Salz2 TL Zucker1.Butter, Puderzucker, Vanillezucker, Salz und Eigelb verrühr
Zutaten: 14 StückFür den Teig:125g weiche Butter80g Zucker1 Pck. Vanillezucker50g Backkakao150g Mehl1 Prise SalzFür die Füllung:100g Puderzucker75g weiche Butter2 EL Frischkäse1.Alle Zutaten für den Teig in einer Schüssel zu einem glatten Teig kneten. Teig 30min kalt stellen.2.Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 5cm dick ausrollen. 28 Kreise
Zutaten: 16 Stück125g weiche Butter80g Zucker1 Pck. Vanillezucker1 Ei250g Mehl1 TL Backpulver200g Toffifee1.Butter, Zucker und Ei zusammenrühren. Mehl und Backpulver zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Toffifees grob hacken und die hälfte unter den Teig heben.2.Mit einem Eisportionierer Teig auf ein Backblech verteilen und leicht platt drü