Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (81 Worte)

Orangencreme

Orangencreme

Zutaten:

3 Blatt Gelatine
4 Bio Orangen
500g Joghurt
200g Quark
80g Zucker
3 Zweige Minze

1.
Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Von 1 Orange die Schale fein abreiben, Orange schälen und filetieren.

2.
Joghurt, Quark und Zucker verrühren. Aus 3 Orangen 150ml Saft pressen und dann aufkochen. Gelatine ausdrücken und im Saft auflösen.

3.
Saft unter die Creme rühren. Die Creme in Dessertgläser füllen und im Kühlschrank 4 Stunden fest werden lassen. Die Orangencreme mit Minze und Orangenfilets garnieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 20. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.