Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (89 Worte)

Amarettini

Amarettini

Zutaten: 30 Stück

2 Eiweiß
250g gem. Mandeln
300g Zucker
1 TL Vanillezucker
30ml Amaretto
50g Puderzucker

1.
Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen.

2.
Mandeln, 250g Zucker und Vanillezucker mischen und mit einem Schneebesen unter den Eischnee rühren. Zuletzt den Amaretto einrühren.

3.
Puderzucker und restlichen Zucker in 2 kleine Schüsseln geben. Von der Eiweißmasse walnussgroße Stücke abnehmen und zu Kugeln rollen. Diese erst im Zucker und dann im Puderzucker rollen. Kugeln im abstand von 2cm auf ein Backblech legen unds 15min bei 170° backen.

Guten Appetit

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 20. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.