Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Dinkel Apfel Muffins mit Streuseln
Dinkel Apfel Muffins mit Streuseln
eatveggie
  Zutaten:   Für den Teig: 250g Dinkelmehl 1 TL Backpulver 115g weiche Butter 150g Zucker 2 Eier 2 Pck. Vanillezucker 190g klein geschnittene Äpfel   Für die Streusel: 70g brauner Zucker 2 EL Mehl 1 EL Butter 1/2 TL Zimt   1. Eier, Butter und beide Zuckersorten cremig rühren. Mehl und Backpulver unterrühren. Apfelstücke unterheben. Teig auf Mu
Muffins mit Erdbeeren
Muffins mit Erdbeeren
eatveggie
  Zutaten:   250g Erdbeeren 170g Zucker 180g Mehl 1/2 TL Zimt 1 Prise Salz 1 TL Backpulver 2 Eier 130g Kokosöl, geschmolzen   1. Die Erdbeeren in Würfel schneiden.   2. Eier und Öl gut vermengen, Erdbeeren dazu geben. Mehl, Zimt, Salz, Backpulver und Zucker untermischen.   3. Teig auf die Muffinmulden verteilen. Bei 15-20 min bei 180° backen.
Cookies mit Erdbeeren und weißer Schokolade
Cookies mit Erdbeeren und weißer Schokolade
eatveggie
  Zutaten:   110g Frischkäse 170g Zucker 150g Mehl 140g weiße Schokolade 1/2 TL Backpulver 1 Ei 1 Prise Salz 55g weiche Butter 1 TL Vanilleextrakt 150g Erdbeeren   1. Schokolade hacken. Erdbeeren waschen, Putzen, gut abtropfen und in kleine Stücke schneiden.   2. Butter, Frischkäse, Salz, Ei und Vanille glatt rühren. Mehl und Backpulver unterr
Kleckerkuchen
Kleckerkuchen
eatveggie
  Zutaten:   Für den Teig: 500g Mehl 40g Hefe 80g Zucker 250ml lauwarme Milch 80g weiche Butter 1 Ei 1 Prise Salz   Für den Mohn: 250ml Milch 20g Butter 30g Grieß 100g gem. Mohn 50g Zucker 1 Ei 1 EL Rum 1/4 TL Zimt   Für den Quark: 250g Quark 4 EL Milch 1 Ei 80g Zucker 1 Päck. Vanillezucker   Für die Streusel: 175g Mehl 100g Zucker 1/2 Päck. V
Schoko Erdbeertorte
Schoko Erdbeertorte
eatveggie
  Zutaten:   Für den Teig: 5 Eier 200g Zucker 1 Prise Salz 130g Mehl 1 TL Backpulver 60g Vollmilch Schokoraspeln   Für die Erdbeerfüllung: 300g Erdbeeren 50g Puderzucker 200g Sahne   Für die Schokofüllung: 600ml Sahne 50g Puderzucker 100g Zartbitterschoki 60g Schokopulver   Für die Deko: Gänseblümchen Gold Zuckerperlen 2 gr. Erdbeeren   1. Für
Sekt Himbeertorte
Sekt Himbeertorte
eatveggie
  Zutaten:   Für den Teig: 5 Eier 200g Zucker 1 Prise Salz 130g Mehl 50g gem. Mandeln 1 TL Backpulver   Für die Himbeerfüllung: 300g TK Himbeeren 50g Zucker 200g Sahne 4 Blatt Gelantine   Für die Sektfüllung: 200ml Sekt 50g Puderzucker 6 Blatt Gelantine 500ml Sahne   Deko: 200ml Sahne 70g Baisertupfen 100g frische Himbeeren Silber Zuckerkugeln
Aida Torte
Aida Torte
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  Zutaten:   Für den Teig: 120 g Mehl 60 g Speisestärke 1 TL Backpulver 4 Ei(er), davon das Eiklar, zu Schnee geschlagen 4 Ei(er), davon das Eigelb 140 g Zucker 2 EL Wasser, warm ½ Zitrone(n), die Schale Für die Füllung: 100 g Nougat 100 g Marzipan - Rohmasse 2 cl Kirschwasser 3 EL Wasser 1 EL Puderzucker Für den Belag: 100 g Marmelade (Marill
Brookies
Brookies
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  Zutaten:   125 g Zartbitterschokolade 100 g Schokoladen-Tröpfchen 190 g Mehl 160 g Butter 3 Eier 75 g Puderzucker 85 g brauner Zucker 1,5 Pck. Vanillezucker 50 g Walnusskerne 1/2 Pck. Backpulver   1. Für den Brownie-Teig: Den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Schokolade grob hacken und mit 75 g Butter im Wasserbad schmelzen. Walnusskerne
Mokkacreme Torte
Mokkacreme Torte
eatveggie
  Zutaten:   Für den Teig: 125g weiche Butter 200g Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Zimt 1 Spritzer Zitronensaft 6 Eier 100g Schokoladen Fettglasur 200g Mehl   Für die Creme: 500ml Milch 1 Päck. Vanillepuddingpulver Instant Cappuccinopulver 150g Zucker 250g Butter   12 Schoko Mokkabohnen Schokoraspeln   1. Eine 26cm Springform fetten und mehlen. Bu
Birnenkuchen mit Baiser
Birnenkuchen mit Baiser
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  Zutaten:   Für den Teig: 125g Margarine 100g Zucker 1 Ei Salz abriebene Zitronenschale 1 Päck. Vanillezucker 150g Mehl 1/2 Päck. Backpulver   1 Dose Birnen   Zutaten für den Guß: 500g Quark Saft von 1/2 Zitrone 1 Ei 2 Eigelb 1 Päck. Vanillezucker 1 Päck. Vanillepuddingpulver 100g Zucker 1/2 L Milch 100ml Öl   Für den Baiser:   2 Eiweiß 150g
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