Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (74 Worte)

Toblerone Kuchen mit Topping

Toblerone Kuchen mit Topping

 

Zutaten:

 

2 Eier

120g Zucker

80g Toblerone

30g Butter

1//2 Päck. Backpulver

200g Mehl

1 Prise Salz

150ml Milch

 

1.

Toblerone mit der Butter über einem Wasserbad schmelzen.

 

2.

Eier und Zucker schaumig schlagen. Toblerone-Butter unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz und Milch unterrühren. Teig in einer Kastenform bei 180° ca. 35-40min backen.

 

3.

Ich habe als Topping gehackte Toblerone, Zimt-Äpfel und Karamell Sauce genommen. Ihr könnt natürlich auch euer eigenes Topping nehmen.

 

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Samstag, 23. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.