Zutaten: Für den Mürbeteig-Boden 1 Ei 250 g Mehl 175 g Butter 1 Prise Salz 80 g Zucker etwas Butter für die Form etwas Mehl zur Teigverarbeitung Für die Füllung 500 g Johannisbeeren 4 Eiweiß 160 g Zucker 1 Pck. Vanillinzucker 100 g gemahlene M
Zutaten: 2 Eier 100 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 50 g Mehl 50 g Speisestärke 1 TL, gestr. Backpulver 50 g Marmelade (Orange) 200 ml Orangensaft 20 g Zucker 1 Pck. Tortenguss, klar 6 Blätter Gelatine 250 g Quark 50 g Sauerrahm 75 g Zucker &nbs
Zutaten: 6 Eier 3 EL Wasser 150 g Zucker 150 g Mehl 1 Prise Salz 300 g Erdbeermarmelade 1 Portion Puderzucker zum Bestäuben 1. Backofen vorheizen auf 200 Grad. Eier in Eigelb und Eiweiß trennen. Das Eigelb zusammen mit dem Wasser und dem Zucker rund 5 Minuten mit einem elektrischen Mixer auf
Zutaten: 140 g Quark 50 g Sahne 20 g Zucker 15 g Zartbitterschokolade 1 Banane Schokoladendeko nach Belieben 1. Quark, Sahne und Zucker mit dem Rührgerät cremig rühren. 2. Die Schokolade hacken, die Banane schälen und in Scheiben schneiden und beides unter den Quark heben. 3. Nach Belieben mit Schokolade
Zutaten: 24 Toffifee`s 100g Mehl 1/2 P. Backpulver 100g gem. Haselnüsse 100g weiche Butter 65g Zucker 2 P. Vanillezucker 70g Nutella 2 Eier 2 EL Schokoblättchen Zartbitterkuvertüre 1. Die Butter mit Zucker & V. Zucker schaumig rühren, da
Zutaten: Für den Teig: 100 g Butter 1 Pck. Löffelbiskuits = 200 g 150 g Marzipanrohmasse Fett für die Form Für den Belag: 70 g Raspelschokolade 600 g Frischkäse 300 g Joghurt 5 EL Cappuccinopulver Instant 100 g Zucker 2 Blatt Gelatine 3 EL Karamellsoße 1 Für den Teig Butter schmelzen und abkühlen lassen. Löffelbiskuits
Zutaten: 3 Eigelb 80g Zucker 100ml Sahne 200ml Kokosmilch 2 EL Kokosflocken 100ml Milch 1 P. Vanillezucker 1. Milch, Sahne, Kokosmilch 10min köcheln lassen. 2. Die Eigelb mit den beiden Zuckersorten hell aufschlagen, dann die Milch/Sahne mischung
Zutaten: 1 Glas (720 ml) Sauerkirschen 125 g kalte Butter oder Margarine 200 g Mehl 50 g gemahlene Mandeln 250 g Zucker 5 Eier 2 EL Kakaopulver 750 g Speisequark (20 % Fett i. d. Tr.) 150 g Crème fraîche 1 Päckchen Vanillin-Zucker 1 Päckchen (5 g) Orangeback 2-3 E
Zutaten: 1 Vanilleschote 300 g weiße Schokolade 50 ml Sahne 100 ml Eierlikör 1 Prise Salz 1 Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark mit einem spitzen Messer herauskratzen. Schokolade fein hacken, auf einem heißen Wasserbad schmelzen und mit Sahne, Vanillemark und Eierlikör verrühren. 2 Eierlikör-Vanille-Creme mit
Zutaten: 330 g Mehl 1/2 TL Natron 2 1/2 TL Backpulver 1/8 TL Nelken 1/8 TL Muskat 240 ml Bananenpüree (3 mittelgroße Bananen) 140 g weiche Butter 125 g Zucker 2 Eier 70 g grob gehackte Walnüsse 1. Ofen auf 190 °C vorheizen. 2. Muffinform (12 Muffins)