Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Johannisbeerkuchen
Johannisbeerkuchen
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Zutaten:     Für den Mürbeteig-Boden 1 Ei     250 g Mehl   175 g Butter   1 Prise Salz   80 g Zucker   etwas Butter für die Form   etwas Mehl zur Teigverarbeitung     Für die Füllung   500 g Johannisbeeren   4 Eiweiß   160 g Zucker   1 Pck. Vanillinzucker   100 g gemahlene M
Soft Cake Torte
Soft Cake Torte
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Zutaten:     2 Eier     100 g Zucker   1 Pck. Vanillezucker   50 g Mehl   50 g Speisestärke   1 TL, gestr. Backpulver   50 g Marmelade (Orange)   200 ml Orangensaft   20 g Zucker   1 Pck. Tortenguss, klar   6 Blätter Gelatine   250 g Quark   50 g Sauerrahm   75 g Zucker &nbs
Biskuitrolle
Biskuitrolle
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Zutaten:     6 Eier   3 EL Wasser   150 g Zucker   150 g Mehl   1 Prise Salz   300 g Erdbeermarmelade   1 Portion Puderzucker zum Bestäuben   1. Backofen vorheizen auf 200 Grad. Eier in Eigelb und Eiweiß trennen. Das Eigelb zusammen mit dem Wasser und dem Zucker rund 5 Minuten mit einem elektrischen Mixer auf
Stracciatella Bananen Quark
Stracciatella Bananen Quark
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Zutaten: 140 g Quark 50 g Sahne  20 g Zucker 15 g Zartbitterschokolade 1 Banane  Schokoladendeko nach Belieben       1. Quark, Sahne und Zucker mit dem Rührgerät cremig rühren. 2. Die Schokolade hacken, die Banane schälen und in Scheiben schneiden und beides unter den Quark heben.   3. Nach Belieben mit Schokolade
Toffifee Muffins
Toffifee Muffins
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Zutaten:       24 Toffifee`s   100g Mehl   1/2 P. Backpulver   100g gem. Haselnüsse   100g weiche Butter   65g Zucker   2 P. Vanillezucker   70g Nutella   2 Eier   2 EL Schokoblättchen   Zartbitterkuvertüre       1.   Die Butter mit Zucker & V. Zucker schaumig rühren, da
Cappuccino Marzipan Torte
Cappuccino Marzipan Torte
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Zutaten:     Für den Teig: 100 g Butter 1 Pck. Löffelbiskuits = 200 g 150 g Marzipanrohmasse Fett für die Form   Für den Belag: 70 g Raspelschokolade 600 g Frischkäse 300 g Joghurt 5 EL Cappuccinopulver Instant 100 g Zucker 2 Blatt Gelatine 3 EL Karamellsoße     1 Für den Teig Butter schmelzen und abkühlen lassen. Löffelbiskuits
Kokosnuss Eiscreme
Kokosnuss Eiscreme
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Zutaten:       3 Eigelb   80g Zucker   100ml Sahne   200ml Kokosmilch   2 EL Kokosflocken   100ml Milch   1 P. Vanillezucker       1.   Milch, Sahne, Kokosmilch 10min köcheln lassen.       2.   Die Eigelb mit den beiden Zuckersorten hell aufschlagen, dann die Milch/Sahne mischung
Käse Nougat Kirschkuchen
Käse Nougat Kirschkuchen
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Zutaten:     1 Glas (720 ml) Sauerkirschen   125 g kalte Butter oder Margarine   200 g Mehl   50 g gemahlene Mandeln   250 g Zucker   5 Eier   2 EL Kakaopulver   750 g Speisequark (20 % Fett i. d. Tr.)   150 g Crème fraîche   1 Päckchen Vanillin-Zucker   1 Päckchen (5 g) Orangeback   2-3 E
Eierlikör Vanillecreme
Eierlikör Vanillecreme
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Zutaten:     1 Vanilleschote 300 g weiße Schokolade 50 ml Sahne 100 ml Eierlikör 1 Prise Salz   1 Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark mit einem spitzen Messer herauskratzen. Schokolade fein hacken, auf einem heißen Wasserbad schmelzen und mit Sahne, Vanillemark und Eierlikör verrühren.   2 Eierlikör-Vanille-Creme mit
Bananen Walnuss Muffins
Bananen Walnuss Muffins
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Zutaten:     330 g Mehl   1/2 TL Natron   2 1/2 TL Backpulver   1/8 TL Nelken   1/8 TL Muskat   240 ml Bananenpüree (3 mittelgroße Bananen)   140 g weiche Butter   125 g Zucker   2 Eier   70 g grob gehackte Walnüsse     1. Ofen auf 190 °C vorheizen.     2. Muffinform (12 Muffins)
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