Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

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Mango Creme Brulee

Mango Creme Brulee

Zutaten:

 

 

 

1 Mango

 

250g Mascarpone

 

200g Joghurt

 

2 EL Puderzucker

 

10EL brauner Zucker

 

 

 

1.

 

Mango schälen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden und auf 4 Souffle-Förmchen verteilen.

 

 

 

2.

 

Mascarpone mit Joghurt & Puderzucker glatt rühren. Die Creme auf die 4 Förmchen verteilen und glatt streichen. Ca 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

 

 

 

3.

 

Zum Schluss den Zucker auf die Förmchen verteilen und mit einem Küchengasbrenner karamellisieren.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

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Freitag, 22. November 2024

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