Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Vanille Quark Creme mit Blaubeeren
Vanille Quark Creme mit Blaubeeren
eatveggie
Zutaten 0.5 l Milch, 3,5% Fett 1 Pck. Vanille-Puddingpulver 100 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 250 g Magerquark 250g Blaubeeren 1 Von der Milch 6 Esslöffel abnehmen. Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker damit anrühren. 2 Die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Das angerührte Puddingpulver hinzufügen und unter ständigem Rühren einmal
Brownies mit Marshmallowkruste
Brownies mit Marshmallowkruste
eatveggie
Zutaten (12 Stück) 300 g Zartbitterschokolade 220 g Butter 4 Eier 150 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 75 g Mehl 0.5 TL Backpulver Fett für die Form 100 g Marshmallows Mark 1 Vanilleschote 1 Schokolade und Butter auf dem heißen Wasserbad schmelzen. Eier, 150 Gramm Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und die heiße Schokoladen-Butter-mischung
Erdnuss Blondys
Erdnuss Blondys
eatveggie
Zutaten (54 Stück) 200 g Erdnüsse ohne Salz 400 g Rohrohrzucker 200 g Butter 2 Eier 2 Eigelb 1 Päckchen Vanillinzucker 350 g Weizenmehl Typ 405 1 Erdnüsse in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Zucker und Butter in einem Topf erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist und die Masse etwas abkühlen lassen. 2 Eier, Eigelbe und Vanillinzucker un
Orangen Marzipan Mousse
Orangen Marzipan Mousse
eatveggie
Zutaten 100 g Marzipanrohmasse 100 ml Milch 100 ml Orangensaft 2 EL Orangenlikör 3 Päckchen Gelatine 2 Eiweiß Salz 100 ml Sahne 1 Orange 20 g Zartbitterschokolade 1 Marzipan zerkrümeln mit Milch und 100 ml Orangensaft und Likör fein pürieren. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und Marzipanmasse unterheben. Eiweiß mit Salz steif schlagen, Sahn
Lovely Whoopies
Lovely Whoopies
eatveggie
Zutaten (20 Stück) 125 g weiche Butter 220 g Zucker 2 EL Vanillezucker 3 Eier 300 g Mehl 3 TL Backpulver 1 Päckchen Puddingpulver rote Lebensmittelfarbe 5 EL Himbeergelee 500 g Mascarpone 500 g Quark 5 EL Puderzucker 1 Butter, Zucker und Vanillezucker dickschaumig aufschlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Back- und Puddingpulver dazusieben und v
Gebratene Melone mit Eis
Gebratene Melone mit Eis
eatveggie
Zutaten: 30 g Mandelblättchen 1 kleine Cantaloupemelone (ca. 1 kg) 1 EL Butter Saft und Abrieb von 1 unbehandelten Zitrone 2 EL Honig Mark 1 Vanilleschote 0.5 Packung Eiscreme nach Wahl 1 Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und herausnehmen. Melone halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch wahlweise als Kugeln hera
Nutella Käsekuchen mit Himbeeren
Nutella Käsekuchen mit Himbeeren
eatveggie
Zutaten für 16 Stücke (Springform ca. 26 cm) ⦁ 200 g Mehl ⦁ 1 TL Backpulver ⦁ 1 Prise Jodsalz ⦁ 100 g + 100 g SANELLA ⦁ 75 g + 75 g Zucker ⦁ 1 + 3 Eier ⦁ 500 g Frischkäse Balance (Rahmstufe, 17 % Fett abs.) ⦁ 250 ml Rama Cremefine zum Aufschlagen (200 g + Rest) ⦁ 250 g + 90 g Nutella Nussnougatcreme ⦁ 1 Beutel Puddingpulver Schoko ⦁ 200 g Himbeeren
Banoffee mit Fleur de sel
Banoffee mit Fleur de sel
eatveggie
Zutaten: ca. 8 Port. ⦁ 200 g dunkle Schoko-Cookies ⦁ 250 g Schlagsahne ⦁ 1 Pck. Vanillezucker ⦁ 150 g Joghurt ⦁ 0,5 Dose Kondensmilch gezuckert und karamellisiert ⦁ 1 Prise(n) Fleur de Sel ⦁ 4 Bio-Bananen ⦁ 2 El Zitronensaft 1. Schoko-Cookies grob zerbröseln und in acht Gläser (z. B. kleine Weck-Gläser) füllen. Sahne mit Vanillezucker steif schlage
Smartie Duplo Torte
Smartie Duplo Torte
eatveggie
Zutaten für den Teig: Springform 20cm ⦁ 150 g Mehl ⦁ 100 g Zucker ⦁ 100 ml Öl ⦁ 100 ml Milch ⦁ 50 g Speisestärke ⦁ 2 Eier ⦁ 1/2 Päckchen Vanillezucker ⦁ 1/2 Päckchen Backpulver ⦁ 1 Prise Salz Zutaten für die Füllung: ⦁ 250 g Zartbitterkuvertüre ⦁ 250 g Mascarpone ⦁ 200 g Sahne ⦁ 50 g Zucker Zutaten für die Deko: ⦁ etwa 26 Duplos ⦁ 1 Packung Smartie
Pflaumen Quark Dessert
Pflaumen Quark Dessert
eatveggie
Zutaten: 300 g Pflaumen (je 150 g gelbe und rote) 100 ml Apfelsaft 4 EL flüssiger Honig ½ kleine Zimtstange 250 g Magerquark 150 g Joghurt (0,1 % Fett) 100 ml Schlagsahne Amarettinis 1. Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. 2 Apfelsaft und 2 EL Honig mit dem Zimtstück in einem Topf aufkochen und etwas einkochen lasse
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.