Zutaten 0.5 l Milch, 3,5% Fett 1 Pck. Vanille-Puddingpulver 100 g Zucker 1 Pck. Vanillezucker 250 g Magerquark 250g Blaubeeren 1 Von der Milch 6 Esslöffel abnehmen. Puddingpulver, Zucker und Vanillezucker damit anrühren. 2 Die restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen. Das angerührte Puddingpulver hinzufügen und unter ständigem Rühren einmal
Zutaten (12 Stück) 300 g Zartbitterschokolade 220 g Butter 4 Eier 150 g Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 75 g Mehl 0.5 TL Backpulver Fett für die Form 100 g Marshmallows Mark 1 Vanilleschote 1 Schokolade und Butter auf dem heißen Wasserbad schmelzen. Eier, 150 Gramm Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und die heiße Schokoladen-Butter-mischung
Zutaten (54 Stück) 200 g Erdnüsse ohne Salz 400 g Rohrohrzucker 200 g Butter 2 Eier 2 Eigelb 1 Päckchen Vanillinzucker 350 g Weizenmehl Typ 405 1 Erdnüsse in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Zucker und Butter in einem Topf erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist und die Masse etwas abkühlen lassen. 2 Eier, Eigelbe und Vanillinzucker un
Zutaten 100 g Marzipanrohmasse 100 ml Milch 100 ml Orangensaft 2 EL Orangenlikör 3 Päckchen Gelatine 2 Eiweiß Salz 100 ml Sahne 1 Orange 20 g Zartbitterschokolade 1 Marzipan zerkrümeln mit Milch und 100 ml Orangensaft und Likör fein pürieren. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und Marzipanmasse unterheben. Eiweiß mit Salz steif schlagen, Sahn
Zutaten (20 Stück) 125 g weiche Butter 220 g Zucker 2 EL Vanillezucker 3 Eier 300 g Mehl 3 TL Backpulver 1 Päckchen Puddingpulver rote Lebensmittelfarbe 5 EL Himbeergelee 500 g Mascarpone 500 g Quark 5 EL Puderzucker 1 Butter, Zucker und Vanillezucker dickschaumig aufschlagen. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Back- und Puddingpulver dazusieben und v
Zutaten: 30 g Mandelblättchen 1 kleine Cantaloupemelone (ca. 1 kg) 1 EL Butter Saft und Abrieb von 1 unbehandelten Zitrone 2 EL Honig Mark 1 Vanilleschote 0.5 Packung Eiscreme nach Wahl 1 Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und herausnehmen. Melone halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch wahlweise als Kugeln hera
Zutaten für 16 Stücke (Springform ca. 26 cm) ⦁ 200 g Mehl ⦁ 1 TL Backpulver ⦁ 1 Prise Jodsalz ⦁ 100 g + 100 g SANELLA ⦁ 75 g + 75 g Zucker ⦁ 1 + 3 Eier ⦁ 500 g Frischkäse Balance (Rahmstufe, 17 % Fett abs.) ⦁ 250 ml Rama Cremefine zum Aufschlagen (200 g + Rest) ⦁ 250 g + 90 g Nutella Nussnougatcreme ⦁ 1 Beutel Puddingpulver Schoko ⦁ 200 g Himbeeren
Zutaten: ca. 8 Port. ⦁ 200 g dunkle Schoko-Cookies ⦁ 250 g Schlagsahne ⦁ 1 Pck. Vanillezucker ⦁ 150 g Joghurt ⦁ 0,5 Dose Kondensmilch gezuckert und karamellisiert ⦁ 1 Prise(n) Fleur de Sel ⦁ 4 Bio-Bananen ⦁ 2 El Zitronensaft 1. Schoko-Cookies grob zerbröseln und in acht Gläser (z. B. kleine Weck-Gläser) füllen. Sahne mit Vanillezucker steif schlage
Zutaten für den Teig: Springform 20cm ⦁ 150 g Mehl ⦁ 100 g Zucker ⦁ 100 ml Öl ⦁ 100 ml Milch ⦁ 50 g Speisestärke ⦁ 2 Eier ⦁ 1/2 Päckchen Vanillezucker ⦁ 1/2 Päckchen Backpulver ⦁ 1 Prise Salz Zutaten für die Füllung: ⦁ 250 g Zartbitterkuvertüre ⦁ 250 g Mascarpone ⦁ 200 g Sahne ⦁ 50 g Zucker Zutaten für die Deko: ⦁ etwa 26 Duplos ⦁ 1 Packung Smartie
Zutaten: 300 g Pflaumen (je 150 g gelbe und rote) 100 ml Apfelsaft 4 EL flüssiger Honig ½ kleine Zimtstange 250 g Magerquark 150 g Joghurt (0,1 % Fett) 100 ml Schlagsahne Amarettinis 1. Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. 2 Apfelsaft und 2 EL Honig mit dem Zimtstück in einem Topf aufkochen und etwas einkochen lasse