Zutaten für den Teig: Springform 20cm ⦁ 150 g Mehl ⦁ 100 g Zucker ⦁ 100 ml Öl ⦁ 100 ml Milch ⦁ 50 g Speisestärke ⦁ 2 Eier ⦁ 1/2 Päckchen Vanillezucker ⦁ 1/2 Päckchen Backpulver ⦁ 1 Prise Salz Zutaten für die Füllung: ⦁ 250 g Zartbitterkuvertüre ⦁ 250 g Mascarpone ⦁ 200 g Sahne ⦁ 50 g Zucker Zutaten für die Deko: ⦁ etwa 26 Duplos ⦁ 1 Packung Smartie
Zutaten: 300 g Pflaumen (je 150 g gelbe und rote) 100 ml Apfelsaft 4 EL flüssiger Honig ½ kleine Zimtstange 250 g Magerquark 150 g Joghurt (0,1 % Fett) 100 ml Schlagsahne Amarettinis 1. Die Pflaumen waschen, halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. 2 Apfelsaft und 2 EL Honig mit dem Zimtstück in einem Topf aufkochen und etwas einkochen lasse
Zutaten: (20 Stück) 1 hellen runden Fertigbiskuit 100 g Amarenakirschen 100 g gemahlene Mandeln 8 EL Amaretto 200 g Vollmilch-Kuvertüre 60 g weiße Kuvertüre 1 Biskuit fein zerbröseln und Kirschen fein hacken. Beides mit Mandeln und Amaretto verkneten und zu ca. 20 Kugeln formen. 2 Kuvertüren getrennt schmelzen. Kugeln mit der dunklen Kuvertüre über
Zutaten: (16 Stück) 8 Überraschungseier 200 g Frischkäse 30 g Zucker Saft und Schale 1/2 unbehandelten Zitrone 100 ml Sahne 8 Physalis 1 Überraschungseier auspacken und halbieren. Frischkäse, Zucker, Zitronensaft und -schale verrühren. Sahne steif schlagen, unterziehen und die Creme vorsichtig in die Eierhälften füllen. 2 Physalis putzen, waschen,
Zutaten: 1 kl. Springform (18 cm) Für den Biskuit ⦁ 6 mittelgroße Eier ⦁ 6 Esslöffel Wasser heißes! ⦁ 220 Gramm ⦁ Zucker ⦁ 125 Gramm Haselnüsse gemahlen ⦁ 175 Gramm Mehl ⦁ 1 Teelöffel ⦁ Backpulver ⦁ 1 Teelöffel ⦁ Backkakao Für die Nuss-Sahne-Füllung ⦁ 350 Gramm Sahne ⦁ 3 Esslöffel ⦁ Puderzucker ⦁ 75 Gramm Haselnüsse gemahlen ⦁ 2 Stangen Giotto Für
Zutaten: für eine Springform 26cm ⦁ 32 Kakaokekse mit Cremefüllung ⦁ 75 g Butter ⦁ 22 Snickers Miniatures ⦁ 900 g Doppelrahm-Frischkäse ⦁ 150 g brauner Zucker ⦁ 150 g weißer Zucker ⦁ 200 g Schlagsahne ⦁ 1 TL Vanille-Extrakt ⦁ 6 Eier (Größe M) ⦁ 25 g Speisestärke ⦁ 100 g Zartbitter-Schokolode ⦁ 100 g Vollmilch-Schokolade ⦁ Öl 1. Kekse im Universalze
Zutaten für 1 Kastenform 30cm : 300g Nougat 100g Milchschokolade 100g Mandelblättchen 50g Pistazienkerne 100g kandierte Kirschen 1 cl Kirschwasser 200g Dunkle Kuvertüre Alufolie 1. Die Kastenform mit Alufolie auslegen. 2. Nougat & Milchschoki im Wasserbad schmelzen. 3. Mandelblättchen,Pistazien und Kirschen grob zerkleinern und mit dem Kirschwa
Zutaten: 375g Mehl 20g Hefe 125ml warme Milch 50g Zucker 50g Butter 2 Eier 1/2 TL Salz 200g Marzipan 50g Aprikosenmarmelade 100g gehackte Mandeln 1 EL Zucker 1 EL Wasser 1. Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde machen, Hefe ,Milch & etwas Zucker in die Mulde geben und mit etwas Mehl zum Vorteig verrühren und 15min. zugedeckt g
Zutaten: für Springform 26cm. Für die Creme: 800g Joghurt 6 Blatt Gelantine 200g Sahne 75g Puderzucker 1 Pck. Vanillezucker Saft & Schale von 1 Zitrone Saft & Schale von 1/2 Orange Für den Boden: 200g Butterkekse 120g Butter 2 EL Kokosflocken Für den Guss: 4 Blatt Gelantine 6 Maracujas 200ml Maracujasaft 1. Die Kekse in einer Schüssel fein
Zutaten: ca. 60 Kekse 250g Butter 180g Zucker 180g brauner Zucker 2 Eier 1 pack. Vanillezucker 240g Mehl 1 TL Backpulver 1/4 TL Salz 190g Haverflocken 380g gehackte Bitterschoki 130g gehackte Walnüsse 1. Butter & beide Zuckersorten in einer Schüssel schaumig rühren. Eier & V.Zucker unterrühren. 2. Mehl, Salz, Backpulver unter die Buttermisc