Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (98 Worte)

Schokokekse

Schokokekse

Zutaten: 36 St.

 

 

 

60g Butter

 

380g Bitterschoki, gehackt

 

190g brauner Zucker

 

2 Eier

 

1 TL Vanilleextrakt

 

80g Mehl

 

1/4 TL Backpulver

 

200g Walnüsse, gehackt

 

 

 

1.

 

Backofen auf 180° vorheizen.

 

 

 

2.

 

Butter und Schoki in einem Topf über dem Wasserbad schmelzen.

 

Vom Herd nehmen und Zucker, Eier & Vanille unterrühren.

 

Mehl, Packpulver und die Nüsse gründlich untermischen.

 

 

 

3.

 

Den Teig mit einem EL auf dem Blech mit 4cm abstand verteilen.

 

10-12min Backen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 22. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.