Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (98 Worte)

Schokokekse

Schokokekse

Zutaten: 36 St.

 

 

 

60g Butter

 

380g Bitterschoki, gehackt

 

190g brauner Zucker

 

2 Eier

 

1 TL Vanilleextrakt

 

80g Mehl

 

1/4 TL Backpulver

 

200g Walnüsse, gehackt

 

 

 

1.

 

Backofen auf 180° vorheizen.

 

 

 

2.

 

Butter und Schoki in einem Topf über dem Wasserbad schmelzen.

 

Vom Herd nehmen und Zucker, Eier & Vanille unterrühren.

 

Mehl, Packpulver und die Nüsse gründlich untermischen.

 

 

 

3.

 

Den Teig mit einem EL auf dem Blech mit 4cm abstand verteilen.

 

10-12min Backen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 19. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)