Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Macadamia Cookies
Macadamia Cookies
eatveggie
Zutaten: 40 St. 150 g Butter 110 g brauner Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 2 Eier 150 g Macadamianüsse 200 g Mehl 70 g Speisestärke 0.5 TL Backpulver 1 Butter in Flöckchen schneiden, mit Zucker, Vanillezucker und Eiern vermischen und schaumig schlagen. 2 Macadamianüsse grob hacken. Mit Mehl, Stärke und Backpulver mischen, zu der Butternmischung geb
Chia Pudding mit Erdbeeren
Chia Pudding mit Erdbeeren
eatveggie
Zutaten: 1 Zitrone 500 ml bio Milch, 1,5 % Fett 60 g BIO Chiasamen 400 g Erdbeeren 6 EL Honig, flüssig 60 g Kalifornische Mandeln 4 Zweige frische Minze 250 g Joghurt nach griechischer Art 1. Zitrone heiß abspülen, die Schale fein abreiben und auspressen. Milch mit Zitronenabrieb und 2 EL Honig verrühren, Chia Samen zugeben und im Kühlschrank zuged
Drip Cake
Drip Cake
eatveggie
Zutaten: 5 Eier 200 g Zucker 200 g Mehl 20 g Backkakao 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Backpulver 400 ml Milch 1 Päckchen Schokoladenpudding-Pulver 2 EL Nuss-Nougat-Creme 260 g Butter 24 Schokolierte Haselnüsse 50 g Zartbitter-Kuvertüre 1 EL Sahne 75 g Schoko Zebra Röllchen 1. Backofen auf 170 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen, eine Springform
Cheesecake Dessert
Cheesecake Dessert
eatveggie
Zutaten (6 Gläser) 200 g Schlagsahne 250 g Speisequark 250 g Naturjoghurt 3 EL Rohrzucker 1 TL abgeriebene Orangenschale 2 EL Orangenlikör 300 g Himbeeren 80 g Amarettini 1 Für die Creme Sahne steif schlagen und mit den anderen Zutaten cremig verrühren. Himbeeren verlesen und schichtweise mit Amarettini und Creme in kleine Gläser füllen. Guten Appe
Beeren Waffel Torte
Beeren Waffel Torte
eatveggie
Zutaten: 150 g Butter 1 Prise(n) Salz 75 g Zucker 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker 4 Eier 250 g Mehl 1 TL Backpulver 1 EL Öl 250 ml Sahne 1 Päckchen Sahnesteif 500 g Quark 80 g Puderzucker 1 Vanilleschote 300 g rote Johannisbeeren 300 g Blaubeeren 1. Weiche Butter, Salz, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren, nach und nac
Erdbeer Tiramisu
Erdbeer Tiramisu
eatveggie
Zutaten: 400 g Erdbeeren 4 EL Multivitaminsaft ½ Zitrone 50 g Mascarpone 250 g Magerquark 200 g Joghurt (1,5 % Fett) 1 Tütchen Sahnefestiger 2 TL Vanillezucker flüssiger Süßstoff nach Belieben 130 g Löffelbiskuit 1 Erdbeeren in einer Schüssel mit kaltem Wasser vorsichtig waschen, herausnehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Anschließend
Erdbeermousse
Erdbeermousse
eatveggie
Zutaten: 500 g Erdbeeren 3 Blatt Gelatine 4 EL Zucker 2 EL Grand Marnier 150 ml Schlagsahne einige Minzblätter 1. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren mit Zucker und Orangenlikör pürieren. 6 EL Erdbeerpüree für die Dekoration beiseite stellen. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und erst m
Zebrakuchen
Zebrakuchen
eatveggie
Zutaten: etwas Fett 375 g Weizenmehl 1 Pck. Dr. Oetker Original Backin 250 g Zucker 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker 5 Eier (Größe M) 125 ml lauwarmes Wasser 250 ml Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl 2 EL Dr. Oetker Kakao etwa 150 g Puderzucker 4 EL Rum 1 . Boden der Springform 26cm fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: et
Bananen Käsekuchen
Bananen Käsekuchen
eatveggie
Zutaten: 100 g Mehl 150 g Zucker 1 Prise Salz 2 Eier 50 g Butter 500 g Bananen 500 g Magerquark 75 g Speisestärke 1 Bch. Schlagsahne 1 PK Vanillinzucker 20 g Bitterschokolade 50 g Kokosraspel 1. Mehl, Butter, Salz, 1 Ei und 50 g Zucker zu einem Teig verkneten. Diesen ausrollen und in eine mit Butter ausgefette und Mehl bestäubte Springform (Durchme
Erdbeer Eierlikör Torte
Erdbeer Eierlikör Torte
eatveggie
Zutaten Für den Teig: 30 g Butter 6 Eier 120 g Zucker 1 EL Vanillezucker 225 g Mehl 1 Msp. Backpulver Für die Füllung: 10 Blatt Gelatine 500 g Erdbeeren 300 g Quark 100 g Zucker 150 ml Eierlikör 1 Liter Sahne 1 EL Vanillezucker 1 EL Sahnesteif 1 Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier trennen, Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker dickschaumig au
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.