Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Zimt Walnuss Kuchen
Zimt Walnuss Kuchen
eatveggie
Zutaten für Kastenform 23cm: 300g Mehl 1 1/2 TL Backpulver 1/4 TL Salz 130g warme Butter 190g Saure Sahne 2 Eier 1 EL Orangenschale 240g Zucker 1 TL Vanille Extrakt 2 TL Zimt 130g gehakte & geröstete Walnüsse 1. Die Form Fetten & Mehlen. 2. Butter, Saure Sahne, Eier, Orangenschale, 180g Zucker & Vanille mit dem Mixer schaumig schlagen.
Walnuss Bananen Brot
Walnuss Bananen Brot
eatveggie
Zutaten für 1 Kastenform 30cm: 150g weiche Butter 160g Zucker 3 Eier 4 Bananen 1 Vanilleschote 350g Mehl 3 Tl. Backpulver 100g gehackte Walnüsse 125ml Milch 1. Die Kastenform Fetten und Mehlen. 2. Die Butter mit dem Zucker hell aufschlagen, dann die Eier unterrühren. 3. 3 Bananen mit der Gabel zu Muss zerdrücken. 4. Die Bananen, Walnüsse , Vanille
Schkoladen Dukaten
Schkoladen Dukaten
eatveggie
Zutaten: 20 ml Kirschwasser 50 g Kakaopulver 1 Ei 200 g braunen Zucker 100 g Butter 80 g Zartbitterschokolade 300 g Butterkekse 1. Die Butterkekse zerkrümeln. 2. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. 3. Die Butter mit dem Ei und dem Zucker schaumig schlagen. Die übrigen Zutaten dazugeben, alles vermengen und eine Rolle von etwa 5cm Durchmesser for
Alpencreme
Alpencreme
eatveggie
Zutaten: 500 g Speisequark 200 g Sahnejoghurt 100 g Zucker 1 Pck. Vanillinzucker abgeriebene Schale von 1/2 Orange abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone 300 g TK-Himbeeren 2 EL Puderzucker 300 g Schlagsahne Melisse 1. Am Vortag: Quark mit Joghurt, Zucker, Vanillinzucker, Orangen- und Zitronenschale verrühren, abschmecken. Himbeeren auftauen, pürieren,
Milchschnittetorte
Milchschnittetorte
eatveggie
Zutaten: 1 St Tortenboden 5 St Milchschnitte 500 g Speisequark 50 g Zucker 1. Quark und Zucker in eine Schüssel geben und verrühren. Milchschnitte klein schneiden und in das Quark geben. Mit einem Löffel vermischen. 2. Die ganze Masse auf den Tortenboden streichen. Nach Belieben verziehren. Guten Appetit
Joghurt Mango Papaja Torte
Joghurt Mango Papaja Torte
eatveggie
Zutaten: 200 g Mehl 90 g Zucker 1 Prise Salz 1 TL Backpulver 100 g Butter 1 Ei 2 TL Schmand 11 Bl. Gelatine 450 g Naturjoghurt 3 EL Ahornsirup 3 EL Zitronensaft 450 ml Sahne 3 Mangos 2 Papayas 30 g Kokosraspel 1 TL Zitronenmelisse 1 EL Puderzucker 1. Für den Teig Mehl, 75 g Zucker, Salz, Backpulver, Butter, Ei und Schmand glatt verkneten und in Fol
Oreo Frischkäsetorte
Oreo Frischkäsetorte
eatveggie
Zutaten: 350 g Oreo-Keks 5 EL Butter 1 Vanilleschote 500 g Frischkäse (Doppelrahmstufe) 300 g Sahnejoghurt 6 Bl. Gelatine 80 g Zucker 1 Bch. Schlagsahne (zum Garnieren) 1. 2/3 der Kekse zerbröseln. Das geht am besten in einem geschlossenem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Keksbröseln unterrühren. Keksmasse i
Pfirsich Donauwelle
Pfirsich Donauwelle
eatveggie
Zutaten: 850 ml Pfirsiche (Dose) 125 g Butter (weich) 175 g Zucker 3 Eier (Größe M) 200 g Mehl 0.5 PK Backpulver 5 EL Sahne 1 EL Mohn (backfertig) 4 Bl. Gelatine 250 g Joghurt 250 g Magerquark 250 g Sahne 1 TL Zitronensaft 1 PK Gelierzucker (ohne Kochen) 1. Den Ofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze (Umluft 155 Grad) vorheizen. Eine Springform (ø 2
Rochetorte
Rochetorte
eatveggie
Zutaten: 125 g Zucker 3 Eier 1 PK Vanillezucker 200 g Haselnüsse (gemahlen) 50 g Raspelschokolade 1 TL Backpulver 1 Gl Sauerkirsche 1 PK Vanillepudding 2 Bch. Sahne 3 PK Sahnesteif 200 g Roche-Kugeln (Ferrero) 1. Teig: 125 g Zucker, 3 Eier, 1 P. Vanillezucker, 200 gem. Haselnüsse, 50 g Raspelschokolade, 1 TL Backpulver schaumig rühren. 30 Min. bei
Himbeer Schoko Torte
Himbeer Schoko Torte
eatveggie
Zutaten: 150 g Schoko Cookies 100 g gemahlene Haselnüsse 100 g Butter 250 g Zartbitterschokolade 2 Eier 8 EL Zucker 800 ml Sahne 3 Blatt Gelatine 600 g Himbeeren 250 g Quark Schokoladenraspeln (Zartbitter) 50 g Zartbitterkuvertüre 1. Die Cookies zerbröseln und mit den Haselnüssen mischen. Die Butter schmelzen und untermischen. Eine Springform mit B
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.