Rezepte fĂŒr Kuchen, GebĂ€ck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (118 Worte)

Quarkcreme mit Apfelmus

Quarkcreme mit Apfelmus

Zutaten:

 

 

400 g Magerquark

 

50 g Zucker

 

 

90 ml ital. Mandellikör (z. B. Amaretto)

Mark von 1/2 Vanilleschote

 

 

120 g Haferkekse

 

350 g Apfelmus

 

1 EL schwach entöltes Kakaopulver zum BestÀuben

 

 

 

1.

FĂŒr die Quarkcreme Quark, Zucker, 50 ml Mandellikör und Vanillemark verrĂŒhren. Die Haferkekse zerbröseln.

 

 

 

2.

 

Quarkcreme, Apfelmus und Keksbrösel in vier große GlĂ€ser schichten. DafĂŒr je 1-2 EL Apfelmus in die GlĂ€ser geben und mit Keksbröseln bedecken. Jeweils mit 1/2 EL Likör betrĂ€ufeln und die HĂ€lfte der Quarkcreme darauf verteilen. Das Einschichten wiederholen, fertige Desserts ca. 5 Min. durchziehen lassen. Zum Servieren mit Kakao bestĂ€uben

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 19. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell fĂŒr den Betrieb der Seite, wĂ€hrend andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle FunktionalitĂ€ten der Seite zur VerfĂŒgung stehen.