Quarkcreme mit Apfelmus
Zutaten:
ă
400 g Magerquark
50 g Zucker
90 ml ital. Mandellikör (z. B. Amaretto)
120 g Haferkekse
350 g Apfelmus
1 EL schwach entöltes Kakaopulver zum BestÀuben
1.
FĂŒr die Quarkcreme Quark, Zucker, 50 ml Mandellikör und Vanillemark verrĂŒhren. Die Haferkekse zerbröseln.
ă
2.
Quarkcreme, Apfelmus und Keksbrösel in vier groĂe GlĂ€ser schichten. DafĂŒr je 1-2 EL Apfelmus in die GlĂ€ser geben und mit Keksbröseln bedecken. Jeweils mit 1/2 EL Likör betrĂ€ufeln und die HĂ€lfte der Quarkcreme darauf verteilen. Das Einschichten wiederholen, fertige Desserts ca. 5 Min. durchziehen lassen. Zum Servieren mit Kakao bestĂ€uben
Guten Appetit
ă
Kommentare