Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (118 Worte)

Quarkcreme mit Apfelmus

Quarkcreme mit Apfelmus

Zutaten:

 

 

400 g Magerquark

 

50 g Zucker

 

 

90 ml ital. Mandellikör (z. B. Amaretto)

Mark von 1/2 Vanilleschote

 

 

120 g Haferkekse

 

350 g Apfelmus

 

1 EL schwach entöltes Kakaopulver zum Bestäuben

 

 

 

1.

Für die Quarkcreme Quark, Zucker, 50 ml Mandellikör und Vanillemark verrühren. Die Haferkekse zerbröseln.

 

 

 

2.

 

Quarkcreme, Apfelmus und Keksbrösel in vier große Gläser schichten. Dafür je 1-2 EL Apfelmus in die Gläser geben und mit Keksbröseln bedecken. Jeweils mit 1/2 EL Likör beträufeln und die Hälfte der Quarkcreme darauf verteilen. Das Einschichten wiederholen, fertige Desserts ca. 5 Min. durchziehen lassen. Zum Servieren mit Kakao bestäuben

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 19. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)