Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Cheesecake Dessert
Cheesecake Dessert
eatveggie
Zutaten (6 Gläser) 200 g Schlagsahne 250 g Speisequark 250 g Naturjoghurt 3 EL Rohrzucker 1 TL abgeriebene Orangenschale 2 EL Orangenlikör 300 g Himbeeren 80 g Amarettini 1 Für die Creme Sahne steif schlagen und mit den anderen Zutaten cremig verrühren. Himbeeren verlesen und schichtweise mit Amarettini und Creme in kleine Gläser füllen. Guten Appe
Beeren Waffel Torte
Beeren Waffel Torte
eatveggie
Zutaten: 150 g Butter 1 Prise(n) Salz 75 g Zucker 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker 4 Eier 250 g Mehl 1 TL Backpulver 1 EL Öl 250 ml Sahne 1 Päckchen Sahnesteif 500 g Quark 80 g Puderzucker 1 Vanilleschote 300 g rote Johannisbeeren 300 g Blaubeeren 1. Weiche Butter, Salz, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren, nach und nac
Erdbeer Tiramisu
Erdbeer Tiramisu
eatveggie
Zutaten: 400 g Erdbeeren 4 EL Multivitaminsaft ½ Zitrone 50 g Mascarpone 250 g Magerquark 200 g Joghurt (1,5 % Fett) 1 Tütchen Sahnefestiger 2 TL Vanillezucker flüssiger Süßstoff nach Belieben 130 g Löffelbiskuit 1 Erdbeeren in einer Schüssel mit kaltem Wasser vorsichtig waschen, herausnehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Anschließend
Erdbeermousse
Erdbeermousse
eatveggie
Zutaten: 500 g Erdbeeren 3 Blatt Gelatine 4 EL Zucker 2 EL Grand Marnier 150 ml Schlagsahne einige Minzblätter 1. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren mit Zucker und Orangenlikör pürieren. 6 EL Erdbeerpüree für die Dekoration beiseite stellen. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und erst m
Zebrakuchen
Zebrakuchen
eatveggie
Zutaten: etwas Fett 375 g Weizenmehl 1 Pck. Dr. Oetker Original Backin 250 g Zucker 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker 5 Eier (Größe M) 125 ml lauwarmes Wasser 250 ml Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl 2 EL Dr. Oetker Kakao etwa 150 g Puderzucker 4 EL Rum 1 . Boden der Springform 26cm fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: et
Bananen Käsekuchen
Bananen Käsekuchen
eatveggie
Zutaten: 100 g Mehl 150 g Zucker 1 Prise Salz 2 Eier 50 g Butter 500 g Bananen 500 g Magerquark 75 g Speisestärke 1 Bch. Schlagsahne 1 PK Vanillinzucker 20 g Bitterschokolade 50 g Kokosraspel 1. Mehl, Butter, Salz, 1 Ei und 50 g Zucker zu einem Teig verkneten. Diesen ausrollen und in eine mit Butter ausgefette und Mehl bestäubte Springform (Durchme
Erdbeer Eierlikör Torte
Erdbeer Eierlikör Torte
eatveggie
Zutaten Für den Teig: 30 g Butter 6 Eier 120 g Zucker 1 EL Vanillezucker 225 g Mehl 1 Msp. Backpulver Für die Füllung: 10 Blatt Gelatine 500 g Erdbeeren 300 g Quark 100 g Zucker 150 ml Eierlikör 1 Liter Sahne 1 EL Vanillezucker 1 EL Sahnesteif 1 Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier trennen, Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker dickschaumig au
Chocolate Cheesecake mit Himbeeren
Chocolate Cheesecake mit Himbeeren
eatveggie
Zutaten: 120 g Butterkekse 60 g Butter 6 Bl. Gelatine 1 Stk. Vanilleschote 350 g Kuvertüre (weiß) 250 g Crème double 100 g Zucker 600 g Doppelrahmfrischkäse 3 EL Himbeermarmelade 125 g Himbeeren (frisch, je nach Belieben) 1. Kekse im Alleszerkleinerer zerbröseln. Butter in einer Pfanne schmelzen und mit den Bröseln mischen. Springform mit Backpapie
Erdbeer Rhabarber Kompott
Erdbeer Rhabarber Kompott
eatveggie
Zutaten: Für das Kompott: 3 EL Wasser 500 g gewaschene, geputzte und geviertelte frische Erdbeeren 350 g gewaschenen, abgezogen und in Stücke geschnittenen Rhabarber 3 EL Zucker 1 Packung Vanillinzucker Für die Baisercreme: 400 g Naturjoghurt 90 g Baiser oder Meringues (feines Schaumgebäck aus Eiweiß) Sonstiges: 10 g Baiser für die Deko, grob gehac
Erdbeer Baiser Kuchen
Erdbeer Baiser Kuchen
eatveggie
Zutaten: 750 g Erdbeeren 100 g Baiser 300 g Mehl 150 g Speisestärke 1 Pck. Backpulver 300 g weiche Butter 225 g brauner Zucker 75 g brauner Zucker 1 Pck. Vanillezucker Salz 6 Eier Fett und Mehl 1. Erdbeeren waschen und putzen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Baiser grob zerbröseln. 2. Für den Teig Mehl, Stärke und Backpulver mischen. Butter,
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.