Zutaten (6 Gläser) 200 g Schlagsahne 250 g Speisequark 250 g Naturjoghurt 3 EL Rohrzucker 1 TL abgeriebene Orangenschale 2 EL Orangenlikör 300 g Himbeeren 80 g Amarettini 1 Für die Creme Sahne steif schlagen und mit den anderen Zutaten cremig verrühren. Himbeeren verlesen und schichtweise mit Amarettini und Creme in kleine Gläser füllen. Guten Appe
Zutaten: 150 g Butter 1 Prise(n) Salz 75 g Zucker 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker 4 Eier 250 g Mehl 1 TL Backpulver 1 EL Öl 250 ml Sahne 1 Päckchen Sahnesteif 500 g Quark 80 g Puderzucker 1 Vanilleschote 300 g rote Johannisbeeren 300 g Blaubeeren 1. Weiche Butter, Salz, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren, nach und nac
Zutaten: 400 g Erdbeeren 4 EL Multivitaminsaft ½ Zitrone 50 g Mascarpone 250 g Magerquark 200 g Joghurt (1,5 % Fett) 1 Tütchen Sahnefestiger 2 TL Vanillezucker flüssiger Süßstoff nach Belieben 130 g Löffelbiskuit 1 Erdbeeren in einer Schüssel mit kaltem Wasser vorsichtig waschen, herausnehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Anschließend
Zutaten: 500 g Erdbeeren 3 Blatt Gelatine 4 EL Zucker 2 EL Grand Marnier 150 ml Schlagsahne einige Minzblätter 1. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren mit Zucker und Orangenlikör pürieren. 6 EL Erdbeerpüree für die Dekoration beiseite stellen. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und erst m
Zutaten: etwas Fett 375 g Weizenmehl 1 Pck. Dr. Oetker Original Backin 250 g Zucker 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker 5 Eier (Größe M) 125 ml lauwarmes Wasser 250 ml Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl 2 EL Dr. Oetker Kakao etwa 150 g Puderzucker 4 EL Rum 1 . Boden der Springform 26cm fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: et
Zutaten: 100 g Mehl 150 g Zucker 1 Prise Salz 2 Eier 50 g Butter 500 g Bananen 500 g Magerquark 75 g Speisestärke 1 Bch. Schlagsahne 1 PK Vanillinzucker 20 g Bitterschokolade 50 g Kokosraspel 1. Mehl, Butter, Salz, 1 Ei und 50 g Zucker zu einem Teig verkneten. Diesen ausrollen und in eine mit Butter ausgefette und Mehl bestäubte Springform (Durchme
Zutaten Für den Teig: 30 g Butter 6 Eier 120 g Zucker 1 EL Vanillezucker 225 g Mehl 1 Msp. Backpulver Für die Füllung: 10 Blatt Gelatine 500 g Erdbeeren 300 g Quark 100 g Zucker 150 ml Eierlikör 1 Liter Sahne 1 EL Vanillezucker 1 EL Sahnesteif 1 Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier trennen, Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker dickschaumig au
Zutaten: 120 g Butterkekse 60 g Butter 6 Bl. Gelatine 1 Stk. Vanilleschote 350 g Kuvertüre (weiß) 250 g Crème double 100 g Zucker 600 g Doppelrahmfrischkäse 3 EL Himbeermarmelade 125 g Himbeeren (frisch, je nach Belieben) 1. Kekse im Alleszerkleinerer zerbröseln. Butter in einer Pfanne schmelzen und mit den Bröseln mischen. Springform mit Backpapie
Zutaten: Für das Kompott: 3 EL Wasser 500 g gewaschene, geputzte und geviertelte frische Erdbeeren 350 g gewaschenen, abgezogen und in Stücke geschnittenen Rhabarber 3 EL Zucker 1 Packung Vanillinzucker Für die Baisercreme: 400 g Naturjoghurt 90 g Baiser oder Meringues (feines Schaumgebäck aus Eiweiß) Sonstiges: 10 g Baiser für die Deko, grob gehac
Zutaten: 750 g Erdbeeren 100 g Baiser 300 g Mehl 150 g Speisestärke 1 Pck. Backpulver 300 g weiche Butter 225 g brauner Zucker 75 g brauner Zucker 1 Pck. Vanillezucker Salz 6 Eier Fett und Mehl 1. Erdbeeren waschen und putzen. Je nach Größe halbieren oder vierteln. Baiser grob zerbröseln. 2. Für den Teig Mehl, Stärke und Backpulver mischen. Butter,