Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Bananen Schokopudding Torte
Bananen Schokopudding Torte
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Zutaten: 4 Eier 200 g Zucker 100 g Mehl 100 g Speisestärke 1 PK Schokoladen-Puddingpulver 1 TL Backpulver 8 Bl. Gelatine 500 ml Milch 1 PK Vanillepuddingpulver 3 EL Zucker 800 g Sahne 3 PK Vanillezucker 5 Bananen 100 g Vollmilchschokolade 1. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Eier trennen. Eigelbe mit 3 EL lauwarmem Wasser schaumig rühren. D
After Eight Creme
After Eight Creme
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Zutaten: 1 Pk After Eight 250 g Sahne 1 PK Sahnesteif 250 g Sahnequark 30 g Zucker 1. Sahne erhitzen und After-Eight darin schmelzen. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. 2. Am nächsten Tag Quark mit Zucker cremig rühren. 3. After-Eight-Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. 4. Quarkmasse unter die Sahne heben. Nochmal eine Std. in den Kühlschran
Regenbogenkuchen
Regenbogenkuchen
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Zutaten: Für den Teig: 1 Zitrone (Bio) 250 g Butter (weich) 200 g Zucker 6 Eier 350 g Mehl 1 PK Backpulver Lebensmittelfarbe (rot,grün,blau) Für den Zuckerguss: 150 g Puderzucker Zitronensaft Zuckerstreusel (bunt) 1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zitrone heiß abbrausen, trocken reiben. Schale abreiben und auspressen. Butter und Zucker schaumig a
Oreo Torte
Oreo Torte
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Zutaten: kl. Springform (18 cm) Für den Boden 200 Gramm Oreo-Doppelkekse ca. 18 Stück 60 Gramm Butter flüssig Für den Belag 400 Gramm Frischkäse 50 Gramm Bourbon-Vanillezucker oder Puderzucker, kein Vanillin 100 Gramm weiße Schokolade 200 Gramm Sahne 2 Päckchen Sahnesteif 100 Gramm Oreo-Doppelkekse ca. 9 Stück Oreo-Doppelkekse für die Deko 1. Die K
Obstsalat mit Holunderjoghurt
Obstsalat mit Holunderjoghurt
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Zutaten: 250 g Erdbeeren 1 Mango 1 Banane (150 g) 125 g Blaubeeren 125g Himbeeren 250 g Joghurt (1,5 % Fett) 3 EL Holunderblütensirup 1 Erdbeeren in einer Schüssel mit kaltem Wasser vorsichtig waschen, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Anschließend putzen und vierteln. 2 Mango halbieren, schälen und entsteinen. Fruchtfleisch in dü
Bounty Kuchen
Bounty Kuchen
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Zutaten: 250 g Butter 200 g Zucker 200 g Mehl 0.5 PK Backpulver 4 St Eier 4 EL Milch 3 EL Kakaopulver 500 ml Milch 6 EL Grieß 200 g Butter 200 g Zucker 200 g Kokosraspel 1 Pk Schokoglasur 1. Aus 250 g Butter, 200 g Zucker, Mehl, Backpulver, Eiern, 4 EL Milch und Kakaopulver einen Rührteig bereiten, auf ein gefettetes Backblech streichen. Bei 175° C
Baileys Schoko Mousse
Baileys Schoko Mousse
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Zutaten: 100 g Herbe Sahne Schokolade 500 ml Schlagsahne 4 EL Original Irish Cream 8 FERRERO ROCHERPralinen 1. Die Zartbitterschokolade in feine Stückchen hacken. 300 ml der Schlagsahne aufkochen und von der Herdplatte nehmen. Zunächst den Baileys dazugeben und dann die Schokoladenstückchen in der noch heißen Sahnemischung schmelzen. Danach die Mas
Blaubeer Cookie Joghurt Dessert
Blaubeer Cookie Joghurt Dessert
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Zutaten: 300g Blaubeeren 50g Puderzucker 1 Pack. Schokocookies 500g Joghurt 100g Sahne 1. Sahne schlagen und mit Puderzucker unter den Joghurt heben. 2. Cookie zerbröseln. 3. Alles in Dessertgläser schichten wie auf dem Bild. Guten Appetit  
Rhabarberkuchen mit Schmandguss
Rhabarberkuchen mit Schmandguss
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Zutaten: Für den Teig:280g Mehl2 EL Zucker1 Prise Salz1 Ei1 Eigelb100 Butter klein. gewürfeltFür den Belag:800g Rhabarber3 EL Zucker250g Schmand2 Eier1 Vanilleschote 1.Für den Teig alle Zutaten zu einem Mürbteig verarbeiten.Eine Form Fetten & Mehlen, dann den Mürbteig ausrollen und in die Form geben, einen 3cm hohen Rand bilden. 2. Den Schmand
Tropfenkuchen
Tropfenkuchen
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Zutaten: 150 g Mehl (1) 1 TL Backpulver 75 g Zucker 1 PK Vanillezucker 1 St Ei (1) 50 g Butter 1 Dose Mandarine 500 g Magerquark 3 Stk. Eigelb 1 PK Vanillepuddingpulver 100 ml Speiseöl 3 TL Zitronensaft 250 ml Milch 3 Stk. Eiweiß 100 g Puderzucker 1. Alle Zutaten für den Knetteig in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer gut durchkneten. Anschli
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