Rezepte f├╝r Kuchen, Geb├Ąck und Pralinen

Double Chocolate Torte
Double Chocolate Torte
eatveggie
Zutaten: 200 g Butter 1 Btl. Vanillearoma 6 Eier 200 g Zucker 70 g Kakao 100 g Mehl 200 ml Sahne 400 g wei├če Schokolade etwas Schokoraspel 1. Backofen auf 180┬░C vorheizen. Springform (23cm) mit Backpapier auslegen. 2. 75 g der Butter mit dem Vanillearoma erhitzen und abk├╝hlen lassen. Eier trennen, Eiwei├č steif schlagen und beiseite stellen. Eigelb
Marmor Mascarpone Kuchen
Marmor Mascarpone Kuchen
eatveggie
Zutaten: 200 g Butter oder Margarine 100 g Mascarpone 250 g Zucker 1 P├Ąckchen Vanillin-Zucker 1 Prise Salz 5 Eier einige Tr├Âpfchen Bittermandel-Aroma 500 g Mehl 1 P├Ąckchen Backpulver 50 g gehackte Mandeln 75 ml Milch 200 g schnittfeste Nuss-Nougatmasse 15 g Kakaopulver 1-2 EL Puderzucker 1. Fett, Mascarpone, 200 g Zucker, Vanillin-Zucker und Salz m
Vanillepl├Ątzchen
Vanillepl├Ątzchen
eatveggie
Zutaten: 250 g Butter 100 g Puderzucker 1 Pck. Vanillezucker 260 g Mehl 1 Pck. Puddingpulver ( Bourbon- Vanille, 35 g) 2 Pck. Puddingpulver (Vanille, je 35 g) 1 EL Milch 1. Die Butter weich werden lassen und schaumig r├╝hren, danach Puderzucker sowie Vanillezucker hinzugeben. Das Mehl sieben, mit dem Puddingpulver mischen und nach und nach dazugeben
Schoko Schneekugeln
Schoko Schneekugeln
eatveggie
Zutaten: 230 g weiche Butter 65 g Puderzucker 30 g Backkakao 290 g Mehl 1 Teel├Âffel Vanille-Extrakt 1/2 Teel├Âffel Salz 150 g Schokodrops 200 g Puderzucker 1 Backofen auf 190 ┬░C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. 2 Butter, Backkakao, Puderzucker und Vanille-Extrakt glatt r├╝hren. Mehl und Salz darunter mischen, bis ein Teig entsteht. Schoko
Marzipan Pl├Ątzchen
Marzipan Pl├Ątzchen
eatveggie
Zutaten: 200 g Marzipan - Rohmasse 100 g Mandel(n), gemahlene 1 Ei 75 g Puderzucker 2 EL Amaretto 100 g Mehl 1 Eigelb 2 EL Mandel(n), gehackte 1. Die Marzipanrohmasse wird in einer R├╝hrsch├╝ssel mit einer Gabel fein zerdr├╝ckt. Dann f├╝gt man gemahlene Mandeln, Ei, Puderzucker, Amaretto und das Mehl hinzu und verknetet das Ganze zu einem glatten Teig.
Bauernbrotpl├Ątzchen
Bauernbrotpl├Ątzchen
eatveggie
Zutaten: 150 g Schokolade, Zartbitter 3 Eier 250 g Puderzucker 1 EL Milch 2 TL Zimtpulver 250 g Haseln├╝sse, gemahlene 3 EL Mehl 1. Schokolade fein reiben. Eier trennen. Eigelb mit 150 g Puderzucker, Milch und Zimt schaumig r├╝hren. Eiwei├če steif schlagen. Zusammen mit den Haseln├╝ssen, Schokolade und Mehl unter die Eigelbmasse heben. Zugedeckt 1/2 St
K├Ąse Mohnkuchen
K├Ąse Mohnkuchen
eatveggie
Zutaten: 125 g Gew├╝rz-Spekulatius 525 g Zucker 325 g Mehl 675 g Butter 1 TL Zimtpulver 2 EL Honig 10 Eier 50 g Walnusskerne 2 P├Ąckchen Vanillin-Zucker 5 EL Milch 2 1/2 P├Ąckchen Puddingpulver "Vanille-Geschmack" 1/2 TL Backpulver 250 g gemahlener Mohn 100 g Paniermehl 3 EL Mandellik├Âr 1 Prise Salz 750 g Magerquark Puderzucker Fett und Mehl 1. Spekul
Karotten Walnuss Kuchen mit Limonencreme
Karotten Walnuss Kuchen mit Limonencreme
eatveggie
Zutaten: 275 g M├Âhren 75 g Walnusskerne 5 Eier 225 g Zucker Schale von 1 Bio Zitrone 40 g Mehl 300 g gemahlene Mandeln 1 Prise Salz 100 g Mascarpone 200 g Doppelrahm Frischk├Ąse 75 g Puderzucker Schale von 1 Limette Limettenzesten 1. M├Âhren sch├Ąlen und grob raspeln. Waln├╝sse grob hacken. Eier trennen. Eigelbe, 75 g Zucker und Zitronenschale mit den
Kleine Rumkugeln
Kleine Rumkugeln
eatveggie
Zutaten: 300 g Zartbitterschokolade 100 g weiche Butter 3 Essl├Âffel Backkakao + 4 EL zum Best├Ąuben 4 Essl├Âffel Rum Schokostreusel 1 Schokolade reiben und mit Butter vermengen. Kakao und Rum hinzuf├╝gen und zu einem klebrigen Teig verkneten. 2 Schokostreusel und Backkakao jeweils auf einen Teller geben. Pro Rumkugel ca. 1 Essl├Âffel Teig zwischen den
Mohnkekse
Mohnkekse
eatveggie
Zutaten: 130 g weiche Butter 100 g Zucker 200 g Mehl 100 g Mohnmasse 1 P├Ąckchen Vanillezucker 1 Teel├Âffel Backpulver 2 Essl├Âffel Milch 1 Prise(n) Salz F├╝r die Deko 100 g Wei├če Schokolade Mohn 1 Butter mit Zucker in einer Sch├╝ssel schaumig schlagen. Restliche Zutaten hinzugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Eine 2-2,5 cm dicke Rolle daraus fo
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell f├╝r den Betrieb der Seite, w├Ąhrend andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie k├Ânnen selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen m├Âchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung wom├Âglich nicht mehr alle Funktionalit├Ąten der Seite zur Verf├╝gung stehen.