Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (90 Worte)

Butter Nusskekse

Butter Nusskekse

Zutaten: 36 St.

 

 

 

60g warme Butter

 

50g Puderzucker + 1 EL

 

1 TL Vanilleextrakt

 

1/4 TL Salz

 

230g Mehl

 

90g Pekannüsse fein gehackt

 

 

 

1.

 

Backofen auf 170° vorheizen.

 

 

 

2.

 

Butter mit Zucker schaumig schlagen.

 

Die restlichen Zutaten gleichmäßig untermischen.

 

 

 

3.

 

Aus dem Teig kleine Kugeln mit 2cm durchmesser formen.

 

Auf die Bleche mit 4cm abstand setzen 15-18min helbraun backen.

 

Nach dem rausnehem mit Puderzucker bestäuben.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 19. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.