Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (90 Worte)

Butter Nusskekse

Butter Nusskekse

Zutaten: 36 St.

 

 

 

60g warme Butter

 

50g Puderzucker + 1 EL

 

1 TL Vanilleextrakt

 

1/4 TL Salz

 

230g Mehl

 

90g Pekannüsse fein gehackt

 

 

 

1.

 

Backofen auf 170° vorheizen.

 

 

 

2.

 

Butter mit Zucker schaumig schlagen.

 

Die restlichen Zutaten gleichmäßig untermischen.

 

 

 

3.

 

Aus dem Teig kleine Kugeln mit 2cm durchmesser formen.

 

Auf die Bleche mit 4cm abstand setzen 15-18min helbraun backen.

 

Nach dem rausnehem mit Puderzucker bestäuben.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 20. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)