Zutaten: 125 g Mehl 1 TL Backpulver 1 TL Vanillezucker 55 g Zucker 60 g Margarine (weich) 1.5 EL Kokosraspel 25 ml Kokosmilch 325 ml Kokosmilch 125 g Naturjoghurt 50 g Kokosraspel 0.5 EL Zucker 2 PK Vanillezucker 2 PK Tortenguss (hell) 1 Ei 1. Den Backofen auf 170 °C voheizen. 2. Eine kleine Springform mit 20 cm Durchmesser fetten und mit Kokosrasp
Zutaten (20 Stück) 1 Päckchen frische Hefe , 42 g 80 g Zucker 0.25 Liter lauwarme Milch 500 g Mehl 80 g flüssige Butter 1 Prise Salz Fett für das Blech Für den Belag: 0.5 Pck. Puddingpulver 0.25 Liter Milch 20 g Zucker 8 cl Mandellikör 40 g gehobelte Mandeln 3 Glas Sauerkirschen à 720 g Für die Streusel: 30 g Butter 20 g Zucker 30 g Mehl 1 Für den
Zutaten 150 Gramm Butter geschmolzen 2 kleine Eier 170 Gramm brauner Zucker 200 Gramm Mehl 2 Prisen Salz 150 Gramm M&M's 50 Gramm Rolo Schoko-Karamell-Bons, ca 10 kleine Drops 50 Gramm Oreo Doppelkekse in der Mini-Variante, ca. 15 kleine Oreos 1. Eine Tarteform (am besten mit geradem Rand) oder eine Springform 26cm mit Backpapier auslegen bzw.
Zutaten: 5 Eier 200 g Puderzucker 1 PK Vanillezucker 250 ml Öl 250 ml Baileys (Likör) 400 g Mehl 1 PK Backpulver 100 g Mandeln (gemahlen) 25 g Kakaopulver 1. Die Eier mit dem Puderzucker und Vanillezucker schaumig rühren. Baileys und Öl unterrühren. Danach das Mehl mit Backpulver mischen, sieben und unterrühren. Zum Schluss die Mandeln noch dazu. 2
Zutaten: 100 g Butter 60 g Zucker 200 g Mehl 1 Pck. Vanillezucker 1 Ei 1 Prise Salz FÜR DIE KÄSEMASSE: 100 g Butter (weich) 150 g Zucker 2 Eier 500 g Magerquark 1 Pck. Vanillepuddingpulver 375 ml Milch 125 ml Eierlikör 1. Schritt Zutaten für den Mürbeteig mit kalten Händen rasch zu einem glatten Teig verkneten. Eine gut gefettete Springform (Ø 26 c
Zutaten: 5 Bananen 50 ml Mandelmilch (oder Wasser) 2 Handvoll Beeren nach Belieben 20 g Schokolade (70 % Kakaogehalt) 1 3 Bananen schälen und in fingerdicke Stücke schneiden. Alles in einen gefrierfesten Beutel geben und für rund vier Stunden in den Tiefkühler geben. 2 Die tiefgekühlten Bananenscheiben aus dem Gefrierfach holen und samt der Mandelm
Zutaten 200 Gramm Butter weich 120 Gramm brauner Zucker 4 mittelgroße Eier 2 reife Bananen ca. 250g 300 Gramm Mehl 2 Teelöffel Backpulver 1 Prise Salz 1-2 Esslöffel Milch nach Bedarf Dekozutaten Kuvertüre und Bananenchips 1. Den Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Backform einfetten und mit etwas Mehl bestäuben. Die weiche But
Zutaten: 250 g Margarine 200 g Zucker 1 PK Vanillezucker 1 Prise Salz 4 St Eier 3 EL Rum (oder 1 Fl. Rumaroma) 1 PK Backpulver 500 g Mehl 300 g dicke rote Marmelade etwas Semmelbrösel 1. Ofen auf 175° Grad vorheizen, Gugelhupfform einfetten und mit Semmelbröseln bestäuben. 2. Zucker, Vanillezucker und Margarine schaumig rühren, nach und nach die Ei
Zutaten: 2 reife Mango 400 g blaue Traube 4 EL Zitronensaft 2 TL Zimt 4 TL flüssiger Honig Minzeblatt 1 Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. 2 Trauben waschen, halbieren, entkernen und mit Mango mischen. 3 Zitronensaft mit 80 ml Wasser, Zimt und Honig verrühren und mit dem Obst mischen, mit Minz
Zutaten: 250 g weiche Butter 250 g Zucker 1 EL Vanillezucker Salz 5 Eier 150 g Sahne 300 g Mehl 3 TL Backpulver 150 g Bitterschokolade 2 TL Kakaopulver FÜR DEN GUSS: 150 g Zartbitterkuvertüre 50 g Puderzucker (gesiebt) 50 g Sahne 30 g Butter (in Stückchen) 1. Die Butter mit den Quirlen des Handrührgeräts sehr schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker