Zutaten: 100 g Butter 200 g Vollkorn-Butterkekse 500 g Kirschen 400 g Doppelrahm-Frischkäse 500 g Sahnequark 1 Bio-Zitrone 350 g Zucker 1 Päckchen Vanillin-Zucker 30 g Speisestärke 6 Eier (Größe M) 1 Prise Salz 2 EL Mandelblättchen Fett 1. Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Kekse im Universalzerkleinerer fein zerbröseln, mit der Butter mischen
Zutaten: 0.25 l Milch, 3,5 % Fett 1 Beutel Milchreis 1 reife Mango 250 g Speisequark 2 Eier, Größe M 1 Msp. gemahlener Ingwer 50 g Kokosraspel 1 Pck.Vanillezucker Fett für die Form 1 Die Milch in einem Topf aufkochen lassen. Den Topf von der heißen Herdplatte nehmen und den Beutelinhalt einrühren. 1 Minute weiterrühren, dann den Milchreis 10 Minute
Zutaten: 200 g weiche Butter 200 g Zucker 3 Eier 175 g Mehl 1 TL Backpulver 1 Prise Salz 100 ml Milch Fett für die Form 2 kleine Äpfel 2 kleine Birnen 1 EL Zitronensaft 2 EL Honig 120 g Mandelblättchen 1 125 Gramm Butter und 125 Gramm Zucker schaumig aufschlagen, Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz und 6 Esslöffel Milch dazugeben und v
Zutaten: 1 Apfel, (150 g) 50 g Walnusskerne 250 g Mehl 2 El Schokoraspel 0.5 Tl Natron 2.5 Tl Backpulver 120 g Zucker Salz 1 Ei, Kl.M 125 g flüssige Butter 250 ml Buttermilch 50 g Schokotropfen 100 g dunkle Schokoglasur 1. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Walnusskerne grob hacken. Mehl, Schokoraspel , Natron, Backpulver, Zucker
Zutaten (4 Portionen) 130 g Zucker 280 ml Wasser 4 EL Pflanzenöl 200 g Weichweizengrieß Salz 50 g ungesalzene Erdnüsse 1 In einem Topf Zucker mit Wasser unter Rühren erhitzen, circa 5 bis 8 Minuten köcheln lassen, bis ein heller Sirup entstanden ist. Beiseitestellen. 2 Weizengrieß mit Salz vermischen. In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, darin
Zutaten: Rührteig: 175 g Butter (oder Margarine (weich)) 75 g Zucker 1 Pk Vanillin-Zucker 1 Pck backfertige Mohnfüllung (250 g) 3 Eier (Größe M) 225 g Weizenmehl 2 TL gestrichen Backpulver 25 g Speisestärke Zitronencreme: 8 Bl Gelatine weiß 250 g Vanille-Joghurt (3,5% Fett) 150 ml Zitronensaft 100 g Zucker 1 Zitronenschale 500 g Schlagsahne (kalt)
Zutaten: 50 g Butter Butter (für die Form) 125 g Butterkekse 500 g Zwetschgen 1 in Sirup eingelegte Ingwerpflaumen (Glas) 500 g Magerquark 120 g Zucker 1 PK Vanillinzucker 40 g Speisestärke 3 Eier (Größe M) 130 g Schlagsahne 1 TL Backpulver Hagelzucker (zum Bestreuen) 1. Butter in einem Topf zerlassen und etwas abkühlen lassen. Kekse in einem Unive
Kuchen: Für den Boden: 160 g Mehl 50 g Zucker 1 Prise Salz 1 Eigelb (Größe M) 1 EL Kakao 100 g Butter etwas Mehl (für die Arbeitsfläche) etwas Fett (für die Form) Für den Belag: 500 g Schokolade (dunkel) 400 g Schlagsahne 1 PK Bourbon-Vanillezucker etwas Kakaopulver 1. Mehl, Zucker, Salz, Eigelb, Cacao und Butter in Stückchen zuerst mit den Knethak
Zutaten: 4 Eier 200 g Zucker 100 g Mehl 100 g Speisestärke 1 PK Schokoladen-Puddingpulver 1 TL Backpulver 8 Bl. Gelatine 500 ml Milch 1 PK Vanillepuddingpulver 3 EL Zucker 800 g Sahne 3 PK Vanillezucker 5 Bananen 100 g Vollmilchschokolade 1. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Eier trennen. Eigelbe mit 3 EL lauwarmem Wasser schaumig rühren. D
Zutaten: 1 Pk After Eight 250 g Sahne 1 PK Sahnesteif 250 g Sahnequark 30 g Zucker 1. Sahne erhitzen und After-Eight darin schmelzen. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. 2. Am nächsten Tag Quark mit Zucker cremig rühren. 3. After-Eight-Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. 4. Quarkmasse unter die Sahne heben. Nochmal eine Std. in den Kühlschran