Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Kirsch Käsekuchen mit Baiser
Kirsch Käsekuchen mit Baiser
eatveggie
Zutaten: 100 g Butter 200 g Vollkorn-Butterkekse 500 g Kirschen 400 g Doppelrahm-Frischkäse 500 g Sahnequark 1 Bio-Zitrone 350 g Zucker 1 Päckchen Vanillin-Zucker 30 g Speisestärke 6 Eier (Größe M) 1 Prise Salz 2 EL Mandelblättchen Fett 1. Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Kekse im Universalzerkleinerer fein zerbröseln, mit der Butter mischen
Milchreisauflauf mit Mango
Milchreisauflauf mit Mango
eatveggie
Zutaten: 0.25 l Milch, 3,5 % Fett 1 Beutel Milchreis 1 reife Mango 250 g Speisequark 2 Eier, Größe M 1 Msp. gemahlener Ingwer 50 g Kokosraspel 1 Pck.Vanillezucker Fett für die Form 1 Die Milch in einem Topf aufkochen lassen. Den Topf von der heißen Herdplatte nehmen und den Beutelinhalt einrühren. 1 Minute weiterrühren, dann den Milchreis 10 Minute
Apfel Birnenkuchen mit Bienenstichhaube
Apfel Birnenkuchen mit Bienenstichhaube
eatveggie
Zutaten: 200 g weiche Butter 200 g Zucker 3 Eier 175 g Mehl 1 TL Backpulver 1 Prise Salz 100 ml Milch Fett für die Form 2 kleine Äpfel 2 kleine Birnen 1 EL Zitronensaft 2 EL Honig 120 g Mandelblättchen 1 125 Gramm Butter und 125 Gramm Zucker schaumig aufschlagen, Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz und 6 Esslöffel Milch dazugeben und v
Schoko Apfel Muffins
Schoko Apfel Muffins
eatveggie
Zutaten: 1 Apfel, (150 g) 50 g Walnusskerne 250 g Mehl 2 El Schokoraspel 0.5 Tl Natron 2.5 Tl Backpulver 120 g Zucker Salz 1 Ei, Kl.M 125 g flüssige Butter 250 ml Buttermilch 50 g Schokotropfen 100 g dunkle Schokoglasur 1. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Walnusskerne grob hacken. Mehl, Schokoraspel , Natron, Backpulver, Zucker
Halwa
Halwa
eatveggie
Zutaten (4 Portionen) 130 g Zucker 280 ml Wasser 4 EL Pflanzenöl 200 g Weichweizengrieß Salz 50 g ungesalzene Erdnüsse 1 In einem Topf Zucker mit Wasser unter Rühren erhitzen, circa 5 bis 8 Minuten köcheln lassen, bis ein heller Sirup entstanden ist. Beiseitestellen. 2 Weizengrieß mit Salz vermischen. In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, darin
Mohn Zitronen Torte
Mohn Zitronen Torte
eatveggie
Zutaten: Rührteig: 175 g Butter (oder Margarine (weich)) 75 g Zucker 1 Pk Vanillin-Zucker 1 Pck backfertige Mohnfüllung (250 g) 3 Eier (Größe M) 225 g Weizenmehl 2 TL gestrichen Backpulver 25 g Speisestärke Zitronencreme: 8 Bl Gelatine weiß 250 g Vanille-Joghurt (3,5% Fett) 150 ml Zitronensaft 100 g Zucker 1 Zitronenschale 500 g Schlagsahne (kalt)
Pflaumen Käsekuchen
Pflaumen Käsekuchen
eatveggie
Zutaten: 50 g Butter Butter (für die Form) 125 g Butterkekse 500 g Zwetschgen 1 in Sirup eingelegte Ingwerpflaumen (Glas) 500 g Magerquark 120 g Zucker 1 PK Vanillinzucker 40 g Speisestärke 3 Eier (Größe M) 130 g Schlagsahne 1 TL Backpulver Hagelzucker (zum Bestreuen) 1. Butter in einem Topf zerlassen und etwas abkühlen lassen. Kekse in einem Unive
Mexikanische Schokoladentorte
Mexikanische Schokoladentorte
eatveggie
Kuchen: Für den Boden: 160 g Mehl 50 g Zucker 1 Prise Salz 1 Eigelb (Größe M) 1 EL Kakao 100 g Butter etwas Mehl (für die Arbeitsfläche) etwas Fett (für die Form) Für den Belag: 500 g Schokolade (dunkel) 400 g Schlagsahne 1 PK Bourbon-Vanillezucker etwas Kakaopulver 1. Mehl, Zucker, Salz, Eigelb, Cacao und Butter in Stückchen zuerst mit den Knethak
Bananen Schokopudding Torte
Bananen Schokopudding Torte
eatveggie
Zutaten: 4 Eier 200 g Zucker 100 g Mehl 100 g Speisestärke 1 PK Schokoladen-Puddingpulver 1 TL Backpulver 8 Bl. Gelatine 500 ml Milch 1 PK Vanillepuddingpulver 3 EL Zucker 800 g Sahne 3 PK Vanillezucker 5 Bananen 100 g Vollmilchschokolade 1. Ofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Eier trennen. Eigelbe mit 3 EL lauwarmem Wasser schaumig rühren. D
After Eight Creme
After Eight Creme
eatveggie
Zutaten: 1 Pk After Eight 250 g Sahne 1 PK Sahnesteif 250 g Sahnequark 30 g Zucker 1. Sahne erhitzen und After-Eight darin schmelzen. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. 2. Am nächsten Tag Quark mit Zucker cremig rühren. 3. After-Eight-Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. 4. Quarkmasse unter die Sahne heben. Nochmal eine Std. in den Kühlschran
Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.