Zutaten: 125 g Zucker 3 Eier 1 PK Vanillezucker 200 g Haselnüsse (gemahlen) 50 g Raspelschokolade 1 TL Backpulver 1 Gl Sauerkirsche 1 PK Vanillepudding 2 Bch. Sahne 3 PK Sahnesteif 200 g Roche-Kugeln (Ferrero) 1. Teig: 125 g Zucker, 3 Eier, 1 P. Vanillezucker, 200 gem. Haselnüsse, 50 g Raspelschokolade, 1 TL Backpulver schaumig rühren. 30 Min. bei
Zutaten: 150 g Schoko Cookies 100 g gemahlene Haselnüsse 100 g Butter 250 g Zartbitterschokolade 2 Eier 8 EL Zucker 800 ml Sahne 3 Blatt Gelatine 600 g Himbeeren 250 g Quark Schokoladenraspeln (Zartbitter) 50 g Zartbitterkuvertüre 1. Die Cookies zerbröseln und mit den Haselnüssen mischen. Die Butter schmelzen und untermischen. Eine Springform mit B
Zutaten: 40 St. 150 g Butter 110 g brauner Zucker 1 Päckchen Vanillezucker 2 Eier 150 g Macadamianüsse 200 g Mehl 70 g Speisestärke 0.5 TL Backpulver 1 Butter in Flöckchen schneiden, mit Zucker, Vanillezucker und Eiern vermischen und schaumig schlagen. 2 Macadamianüsse grob hacken. Mit Mehl, Stärke und Backpulver mischen, zu der Butternmischung geb
Zutaten: 1 Zitrone 500 ml bio Milch, 1,5 % Fett 60 g BIO Chiasamen 400 g Erdbeeren 6 EL Honig, flüssig 60 g Kalifornische Mandeln 4 Zweige frische Minze 250 g Joghurt nach griechischer Art 1. Zitrone heiß abspülen, die Schale fein abreiben und auspressen. Milch mit Zitronenabrieb und 2 EL Honig verrühren, Chia Samen zugeben und im Kühlschrank zuged
Zutaten: 5 Eier 200 g Zucker 200 g Mehl 20 g Backkakao 1 Päckchen Vanillezucker 1 Päckchen Backpulver 400 ml Milch 1 Päckchen Schokoladenpudding-Pulver 2 EL Nuss-Nougat-Creme 260 g Butter 24 Schokolierte Haselnüsse 50 g Zartbitter-Kuvertüre 1 EL Sahne 75 g Schoko Zebra Röllchen 1. Backofen auf 170 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen, eine Springform
Zutaten (6 Gläser) 200 g Schlagsahne 250 g Speisequark 250 g Naturjoghurt 3 EL Rohrzucker 1 TL abgeriebene Orangenschale 2 EL Orangenlikör 300 g Himbeeren 80 g Amarettini 1 Für die Creme Sahne steif schlagen und mit den anderen Zutaten cremig verrühren. Himbeeren verlesen und schichtweise mit Amarettini und Creme in kleine Gläser füllen. Guten Appe
Zutaten: 150 g Butter 1 Prise(n) Salz 75 g Zucker 1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker 4 Eier 250 g Mehl 1 TL Backpulver 1 EL Öl 250 ml Sahne 1 Päckchen Sahnesteif 500 g Quark 80 g Puderzucker 1 Vanilleschote 300 g rote Johannisbeeren 300 g Blaubeeren 1. Weiche Butter, Salz, Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Eier einzeln unterrühren, nach und nac
Zutaten: 400 g Erdbeeren 4 EL Multivitaminsaft ½ Zitrone 50 g Mascarpone 250 g Magerquark 200 g Joghurt (1,5 % Fett) 1 Tütchen Sahnefestiger 2 TL Vanillezucker flüssiger Süßstoff nach Belieben 130 g Löffelbiskuit 1 Erdbeeren in einer Schüssel mit kaltem Wasser vorsichtig waschen, herausnehmen und auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Anschließend
Zutaten: 500 g Erdbeeren 3 Blatt Gelatine 4 EL Zucker 2 EL Grand Marnier 150 ml Schlagsahne einige Minzblätter 1. Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Erdbeeren mit Zucker und Orangenlikör pürieren. 6 EL Erdbeerpüree für die Dekoration beiseite stellen. Gelatine nach Packungsanweisung auflösen und erst m
Zutaten: etwas Fett 375 g Weizenmehl 1 Pck. Dr. Oetker Original Backin 250 g Zucker 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker 5 Eier (Größe M) 125 ml lauwarmes Wasser 250 ml Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl 2 EL Dr. Oetker Kakao etwa 150 g Puderzucker 4 EL Rum 1 . Boden der Springform 26cm fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C Heißluft: et