Cappuccino Muffins
Zutaten: 12 St.
250 g Mehl
2 TL Backpulver
3 TL Kakaopulver
1 TL Espressopulver
150 ml Milch
1 Portionsbeutel Cappuccinopulver
150 ml neutrales Öl
100 g brauner Zucker
2 Eier
1.
Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Blechvertiefungen fetten. Mehl mit Backpulver, 2 TL Kakaopulver und Espressopulver in einer Schüssel mischen. Milch erhitzen, das Cappuccinopulver einrühren.
2.
Öl mit Zucker, Eiern und Milch-Cappuccino glatt rühren. Mehlmischung zügig unterrühren. Teig in die Blechvertiefungen füllen. Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen. Muffins herausnehmen, leicht abgekühlt aus den Formen lösen.
3.
Nach belieben Dekorieren.
Guten Appetit
Kommentare