Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (94 Worte)

Cappuccino Muffins

Cappuccino Muffins

Zutaten: 12 St.

250 g Mehl

2 TL Backpulver

3 TL Kakaopulver

1 TL Espressopulver

150 ml Milch

1 Portionsbeutel Cappuccinopulver

150 ml neutrales Öl

100 g brauner Zucker

2 Eier

1.

Backofen auf 180° (Umluft 160°) vorheizen. Blechvertiefungen fetten. Mehl mit Backpulver, 2 TL Kakaopulver und Espressopulver in einer Schüssel mischen. Milch erhitzen, das Cappuccinopulver einrühren.

2.

Öl mit Zucker, Eiern und Milch-Cappuccino glatt rühren. Mehlmischung zügig unterrühren. Teig in die Blechvertiefungen füllen. Im Ofen (Mitte) 20-25 Min. backen. Muffins herausnehmen, leicht abgekühlt aus den Formen lösen.

3.

Nach belieben Dekorieren.

Guten Appetit

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 19. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)