Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

Chia Pudding mit Blaubeeren
Chia Pudding mit Blaubeeren
eatveggie
Zutaten: 200 ml Mandel-Kokos-Milch oder H-Milch 1,5 % 35 g Chiasamen 200 g Heidelbeeren 2 EL Agavendicksaft 1. Milch und Chia Samen in ein verschließbares Glas geben und über Nacht quellen lassen. 2. 1 EL der Heidelbeeren beiseite stellen. Die übrigen Beeren mit dem Honig oder Agavendicksaft aufkochen lassen und zu Mus zerdrücken. Abkühlen lass
Bananen Schoko Crumble
Bananen Schoko Crumble
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Zutaten: 3 Doppelkekse 2 EL gehackte Haselnüsse 2 Bananen 8 TL Mascarpone 28 Mini-Butterkekse 100 g Ritter Sport Schokolade Voll Nuss 6 TL Nuss Nougat Creme 1 Doppelkekse grob zerkleinern und mit den Haselnüssen verkneten. 2 Bananen schälen und in je 20 gleichmäßige Scheiben schneiden. Mascarpone glattrühren, je 1 Teelöffel sauber in die Gläser str
Kirsch Käsekuchen mit Baiser
Kirsch Käsekuchen mit Baiser
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Zutaten: 100 g Butter 200 g Vollkorn-Butterkekse 500 g Kirschen 400 g Doppelrahm-Frischkäse 500 g Sahnequark 1 Bio-Zitrone 350 g Zucker 1 Päckchen Vanillin-Zucker 30 g Speisestärke 6 Eier (Größe M) 1 Prise Salz 2 EL Mandelblättchen Fett 1. Butter in einem kleinen Topf schmelzen. Kekse im Universalzerkleinerer fein zerbröseln, mit der Butter mischen
Milchreisauflauf mit Mango
Milchreisauflauf mit Mango
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Zutaten: 0.25 l Milch, 3,5 % Fett 1 Beutel Milchreis 1 reife Mango 250 g Speisequark 2 Eier, Größe M 1 Msp. gemahlener Ingwer 50 g Kokosraspel 1 Pck.Vanillezucker Fett für die Form 1 Die Milch in einem Topf aufkochen lassen. Den Topf von der heißen Herdplatte nehmen und den Beutelinhalt einrühren. 1 Minute weiterrühren, dann den Milchreis 10 Minute
Apfel Birnenkuchen mit Bienenstichhaube
Apfel Birnenkuchen mit Bienenstichhaube
eatveggie
Zutaten: 200 g weiche Butter 200 g Zucker 3 Eier 175 g Mehl 1 TL Backpulver 1 Prise Salz 100 ml Milch Fett für die Form 2 kleine Äpfel 2 kleine Birnen 1 EL Zitronensaft 2 EL Honig 120 g Mandelblättchen 1 125 Gramm Butter und 125 Gramm Zucker schaumig aufschlagen, Eier einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver, Salz und 6 Esslöffel Milch dazugeben und v
Schoko Apfel Muffins
Schoko Apfel Muffins
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Zutaten: 1 Apfel, (150 g) 50 g Walnusskerne 250 g Mehl 2 El Schokoraspel 0.5 Tl Natron 2.5 Tl Backpulver 120 g Zucker Salz 1 Ei, Kl.M 125 g flüssige Butter 250 ml Buttermilch 50 g Schokotropfen 100 g dunkle Schokoglasur 1. Apfel schälen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Walnusskerne grob hacken. Mehl, Schokoraspel , Natron, Backpulver, Zucker
Halwa
Halwa
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Zutaten (4 Portionen) 130 g Zucker 280 ml Wasser 4 EL Pflanzenöl 200 g Weichweizengrieß Salz 50 g ungesalzene Erdnüsse 1 In einem Topf Zucker mit Wasser unter Rühren erhitzen, circa 5 bis 8 Minuten köcheln lassen, bis ein heller Sirup entstanden ist. Beiseitestellen. 2 Weizengrieß mit Salz vermischen. In einer Pfanne das Pflanzenöl erhitzen, darin
Mohn Zitronen Torte
Mohn Zitronen Torte
eatveggie
Zutaten: Rührteig: 175 g Butter (oder Margarine (weich)) 75 g Zucker 1 Pk Vanillin-Zucker 1 Pck backfertige Mohnfüllung (250 g) 3 Eier (Größe M) 225 g Weizenmehl 2 TL gestrichen Backpulver 25 g Speisestärke Zitronencreme: 8 Bl Gelatine weiß 250 g Vanille-Joghurt (3,5% Fett) 150 ml Zitronensaft 100 g Zucker 1 Zitronenschale 500 g Schlagsahne (kalt)
Pflaumen Käsekuchen
Pflaumen Käsekuchen
eatveggie
Zutaten: 50 g Butter Butter (für die Form) 125 g Butterkekse 500 g Zwetschgen 1 in Sirup eingelegte Ingwerpflaumen (Glas) 500 g Magerquark 120 g Zucker 1 PK Vanillinzucker 40 g Speisestärke 3 Eier (Größe M) 130 g Schlagsahne 1 TL Backpulver Hagelzucker (zum Bestreuen) 1. Butter in einem Topf zerlassen und etwas abkühlen lassen. Kekse in einem Unive
Mexikanische Schokoladentorte
Mexikanische Schokoladentorte
eatveggie
Kuchen: Für den Boden: 160 g Mehl 50 g Zucker 1 Prise Salz 1 Eigelb (Größe M) 1 EL Kakao 100 g Butter etwas Mehl (für die Arbeitsfläche) etwas Fett (für die Form) Für den Belag: 500 g Schokolade (dunkel) 400 g Schlagsahne 1 PK Bourbon-Vanillezucker etwas Kakaopulver 1. Mehl, Zucker, Salz, Eigelb, Cacao und Butter in Stückchen zuerst mit den Knethak
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