Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (176 Worte)

Mississippi Mud Pie

Mississippi Mud Pie

Zutaten:

 

 

 

Für den Teig:

 

250g Mehl

 

2 EL Kakaopulver

 

140g Butter

 

2 El Zucker

 

1-2 EL Wasser

 

 

 

Für die Füllung:

 

175g Butter

 

250g Zucker

 

4 Eier

 

4 EL Kakaopulver

 

150g Bitterschokolade

 

300ml Sahne

 

 

 

Für die Garnierung:

 

425ml Sahne

 

Schokoraspeln

 

 

 

1.

 

Für den Teig alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten. Den Teig ausrollen und in eine 24cm Form geben und bei 190° 10min backen.

 

 

 

2.

 

Für die Füllung Butter mit Zucker schaumig aufschlagen und die Eier mit dem Kakaopulver nach und nach unterrühren. Die Schoki schmelzen, dann zusammen mit der Sahne unter die Eiermasse rühren.

 

 

 

3.

 

Den Backofen auf 160° reduzieren. Die Füllung in die Teigform gießen und 45min backen bis sie fest ist.

 

 

 

4.

 

Den Pie abkühlen lassen. Die Sahne steif schlagen und den Pie mit der Sahne bestreichen. Zum Schluss mit den Schokoraspeln garnieren und kalt stellen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 22. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.