Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (129 Worte)

Sweet Pecannut Pie

Sweet Pecannut Pie

Zutaten:

 

 

 

250g Mehl

 

180g Butter

 

1 Prise Salz

 

5 El kaltes Wasser

 

5 Eier

 

450g brauner Rübensirup

 

40g Mehl

 

60g Butter

 

Mark von 1 Vanilleschote

 

250g halbierte Pecannüsse

 

 

 

1.

 

Mehl mit Butter, Salz & Wasser zu einem Teig kneten und 1 St. in den Kühlschrank stellen. Danach ausrollen und in eine 26cm Springform geben. Einen ca. 3cm hochen Rand formen. Bei 200° 15min vorbacken.

 

 

 

2.

 

Die Eier verquirlen. Den Sirup nach und nach unter die Eimasse mischen bis alles gut gebunden ist. Das Mehl und die zerlassene Butter unterrühren. Zum Schluss Das Salz und die Nüsse unterheben. Die Füllung auf den Boden geben und 30-40 backen.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Freitag, 22. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.