Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (104 Worte)

Schokoblätterteig

Schokoblätterteig

Zutaten:

 

 

 

2x Blätterteig

 

Nutella

 

1 Eigelb

 

1 EL Milch

 

Puderzucker

 

 

 

1.

 

Den 1 Blätterteig mit Nutella bestreichen, dann den 2 Blätterteig rauflegen und andrücken.

 

 

 

2.

 

An beiden langen Teigseiten alle 2 cm einschneiden und so die Teigbahnen runterschneiden. Jedes lange Teigstück an beiden seiten fest halten und ein wenig aufdrehen, und zu einem Brezel formen. Auf ein Backblech legen.

 

 

 

3.

 

Eigelb und Milch verrühren und die Teigstücke damit bestreichen. Bei 200° ca. 10-15 min backen. Nach dem backen sofort mit Puderzucker bestäuben.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Sonntag, 10. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.