Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (104 Worte)

Schokoblätterteig

Schokoblätterteig

Zutaten:

 

 

 

2x Blätterteig

 

Nutella

 

1 Eigelb

 

1 EL Milch

 

Puderzucker

 

 

 

1.

 

Den 1 Blätterteig mit Nutella bestreichen, dann den 2 Blätterteig rauflegen und andrücken.

 

 

 

2.

 

An beiden langen Teigseiten alle 2 cm einschneiden und so die Teigbahnen runterschneiden. Jedes lange Teigstück an beiden seiten fest halten und ein wenig aufdrehen, und zu einem Brezel formen. Auf ein Backblech legen.

 

 

 

3.

 

Eigelb und Milch verrühren und die Teigstücke damit bestreichen. Bei 200° ca. 10-15 min backen. Nach dem backen sofort mit Puderzucker bestäuben.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Mittwoch, 13. November 2024

Sicherheitscode (Captcha)