Rezepte für Kuchen, Gebäck und Pralinen

1 Minuten Lesezeit (196 Worte)

Brownies am Stiel

Brownies am Stiel

Zutaten:

 

 

 

30g Walnusskerne

 

50g Zartbitterschoki

 

30g weiche Butter

 

2 Eigelb ( gr. M )

 

50g Zucker

 

1 Prise Salz

 

1/4 TL Backpulver

 

90g Mehl

 

160g Vollmilchschoki

 

20g Kokosfett

 

20g Krokant

 

16 Cake Pop Stiele

 

Cake Pop Backform

 

 

 

1.

 

Den Backofen auf 180° vorheizen. Walnüsse fein hacken. Die Zartbitterschoki hacken und mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Eigel mit Zucker & Salz verrühren, die Schokobutter dazugeben und alles cremig aufschlagen. Nüsse, Mehl & Backpulver mischen und unterheben.

 

 

 

2.

 

Den unteren Teil der Backform auf ein Blech legen und den Teig in die Mulden geben, mit dem Deckel verschließen. Den Teig ca. 20min backen. Herausnehmen und 5min. abkühlen lassen. Dann den Deckel abnehmen und die Cake Pops aus der Mulde drücken.

 

 

 

3.

 

Die Vollmilchschoki hacken und mit dem Kokosfett im Wasserbad schmelzen. Cake Pop Stiele 1cm tief eintauchen, in die Cake Pops stecken und 15min. kühlen. Die Pops in die Schoki tauchen und den Überschuss abtropfen lassen. Die Pop kurz trocknen lassen und dann in den Krokant drücken.

 

 

 

Guten Appetit

 

 

 

 

 

 

Kommentare

Derzeit gibt es keine Kommentare. Schreibe den ersten Kommentar!
Donnerstag, 19. September 2024

Sicherheitscode (Captcha)

Wir benutzen Cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.